Skip to main content

Ангелы и Демоны Лучшие сайты в Риме и Ватикане

Где увидеть места в книгу и фильм Ангелы и Демоны

Ангелы и Демоны , фильм основан на книге Дэна Брауна, находится в Риме и Ватикане. Вот главные места , которые вы увидите в фильме. Вы можете посетить эти места самостоятельно в следующий раз , когда вы находитесь в Риме.

Площадь Святого Петра и Базилика

Ватикан является крошечной суверенным независимым государством и домом для папы. Базилика Святого Петра, один из крупнейших в мире церквей и площади огромного Святого Петра в Ватикане доминируют и занимает видное место в фильме. Вход в собор Святого Петра является бесплатным, но для посещения Ватикана раскопки, некрополь под базиликой Святого Петра, где часть фильма имеет место, вы должны зарезервировать заранее на экскурсию с гидом.

Кастель Сант-Анджело и Passetto

Кастель Сант-Анджело, построенный в качестве гробницы для императора Адриана во втором веке, использовались в качестве крепости, пока она не стала папской резиденцией в 14-м века. Секретный проход, то Passetto, соединяет его с Ватиканом. В фильме это тайна древнего иллюминаты пятно используется в конце рассказа. Сегодня Кастель Сант-Анджело проводятся летние концерты. Passetto, тюрьма, и частные комнаты Климента VII также можно посетить.

Пьяцца Навона и фонтан Четырех рек

Пьяцца Навон является живым квадратом окруженного высокого класса кафе и барочными дворцами. Звезды овальной формы площади три роскошные барочные фонтаны. Центральный фонтан, фонтан из рек или Fontana Dei Fiumi, представляет собой воду на Пути Просветления в истории. Созданный Бернини в 1650-х годах, фонтан изображает четыре реки – Дунай, Ганг, Нил и Рио-де-ла-Плата.

Санта-Мария-дель-Пополо и Пьяцца дель Пополо

Санта-Мария-дель-Пополо, Пьяцца дель Пополо, была одна из первых церквей эпохи Возрождения в Риме. В Киджи Chapel, созданный Рафаэлем, потолочные мозаики и пирамиды, как гробницы, а также статуи Бернини. Киджи Часовня представляет Землю на Пути Просветления в фильме и книге.

Санта-Мария-делла-Виттория

Санта-Мария-делла-Виттория является церковь в стиле барокко на Via XX Settembre. Церковь имеет знаменитый Экстаз Святой Терезы Бернини, который представляет Огонь на Пути Просветления.

Пантеон

Пантеон в Риме, Италия

Рима Пантеон, древний храм всех богов, был построен между 118-125 н.э. императором Адрианом. Его купол был самым большим куполом когда-либо, пока купол Брунеллески в соборе Флоренции был построен в 1420-36. В 7-м веке, это было сделано в церкви первых христиан, но это по-прежнему лучше всего сохранившееся здание древнего Рима. Сегодня окружен приятной и оживленной площади, хорошее место, чтобы посидеть вечером и насладиться любимым напитком. Прием в Пантеоне бесплатно.

Сикстинская капелла

Сикстинская капелла, построенная из 1473-1481, является как частная часовня Папы и место для избрания нового Папы кардиналы. Микеланджело расписывал знаменитый фресками потолок, с центральными сценами, изображающими создание и историю Ноя. Он также украсил алтарную стену Страшного суда и есть произведения несколько других известных художников. Часовня является частью музеев Ватикана.

Обязательно купить билеты или забронировать тур заранее , чтобы избежать длинных очередей. Выберите Италия, американская компания продает Vatican Museums билеты и небольшой группы (6 человек) туры Ватикана и Сикстинская капелла онлайн. Для того, чтобы наслаждаться Сикстинской капеллой без больших толп, рассмотрит До или после часов Сикстинской капеллы и музеи Ватикана тур.

Казерта Королевский дворец

Казерта Королевский дворец был набор для съемок многих сцен ангелов и демонов, которые имеют место в Ватикане, так как съемки в Ватикане было запрещено. Казерта Королевский дворец или Reggia ди Казерта, к северо-востоку от Неаполя, является экстравагантным Bourbon дворец 18-го века, который часто используется в качестве съемочной площадки. Вы могли бы признать дворец из других фильмов, включая Звездные войны Эпизод I и II и Миссия невыполнима III, где он заменен на Ватикан.