Skip to main content

Англия Лучшие достопримечательности карта и путеводитель

 Англия Лучшие достопримечательности карта и путеводитель

Карта выше была разработана, чтобы помочь вам спланировать поездку в Англию. Это показывает, многие из наиболее популярных городов, регионов и объектов всемирного наследия для посещения. Привлекательность показаны на карте разъяснены ниже.

Большинство зарубежных посетителей в Англии собираются начать в Лондоне, так что наша нулевая точка для расстояний. Вы можете легко провести неделю в Лондоне без забот о бежать из вещей, чтобы сделать.

Кентербери

Canterbury является духовным центром Англии, в 53 милях от Лондона. Известный Кентерберийский собор является важным местом паломничества самого по себе, но и началу Via Франчиджен, паломнический маршрут из Кентербери в Рим первого документированного епископа Sigeric Кентерберийского в 990.

Brighton

Брайтон славится не только своими пляжами, но и для ее Королевского павильона , который наш путеводитель по Великобритании называет «Великобритании самых экзотических и Чрезвычайный дворец».

Виндзорский замок

Виндзорский замок, один из главных официальных резиденций Монарха, также является одним из наиболее знаковых достопримечательностей Великобритании. Это недалеко от аэропорта Хитроу и прибывающих пассажиров – даже если они никогда не были в Англии раньше – обычно можно распознать его из воздуха.

Стоунхендж

Стоунхендж, когда вы думаете о старой Англии, я имею в виду очень старая Англия, вы думаете о Стоунхендже. Составили список Всемирного наследия ЮНЕСКО в 1980 году, сейчас оцеплены , если не принимать специальные меры.

Как добраться до Стоунхенджа: Это полтора часа езды , чтобы добраться до Стоунхенджа из Лондона. Вот карта маршрута с ценами и раз за рулем, автобус или поезд доступа: Лондон Стоунхенджа .

ванна

Ванна является еще одним интересным местом и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО в каждом списке «Лучший из Англии». Ванна естественно горячий источник Великобритании, и люди использовали воду здесь более 2000 лет.

St Ives Корнуолл

St Ives Корнуолл находится в списке Ferne Арфин о сайтах Top Великобритании как колонии художника, «Сент-Айвз район премьерных художников колония с коттеджами рыбаков, крутые мощеные дорожки, магазины ремесла, и мягким климат Великобритании … Обычно в течение художников сообщества, есть и очень хорошие рестораны и очаровательные отели – не говоря уже о ладони затененных пляжей «.

Котсуолде

Котсуолде состоит из ряда холмов выдающейся красоты. Деревни в Котсуолде включают дома в основном сделаны из местного известняка, способствуя «эксцентричность» сцены. Гуляющие могут ходить Котсвольд путь вдоль 102-мильной тропинке.

Стратфорд-на-Эйвоне

Стрэтфорд-на-Эйвоне хорошо известна как родина Уильяма Шекспира; Джон Шекспир, его отец, и перчатка производитель имел значительный дом в центре города Стратфорд-на-Эйвоне. Совершите паломничество в родном городе барда и взять в игру или два.

Ironbridge ущелье

Железный мост, который охватывает Айронбридж ущелья является знаковым памятником, который, кажется, в движении промышленной революции. «На сегодняшний день существует 10 музеев на 80 акров на Всемирном наследии ЮНЕСКО Железного моста ущелье. Награды музеев варьируются от Китая и плиточных производителей ко всему, воссозданному викторианскому городу.»

Английский Озерный край

Английский Озерный край является обширным национальным парком на севере Англии. Есть более 50 озер, вырезанные ледниками в Озерном крае.

Стена адриана

Hadrians стену, оборонительная стена римлянина на северной окраине Римской империи, можно проследить за 73 миль. Но это не только бесконечная стена, вы посетить деревни и музеи, документирующие римское прошлое Англии.

Дарем замок и собор

Дарем замок и собор составляют всемирное наследие: «… роль сайта как политическое заявление Нормана власти , примененной к подчинению нации, как один из самых мощных символов страны нормандского завоевания Англии …» Замок является частью университетского колледжа в Даре, и вы можете даже остаться там!

Йорк имеет богатое наследие, начиная с римлянами в 71 г. н.э., который назвал его Эборакум. Это положение между столицами Лондоном и Эдинбургом сделало важным в прошлом и, вероятно, останавливающийся пункт для туристов, посещающих Великобританию. Йорк всего два часа на поезде от Лондона, вождение расстояния 210 миль.

Где остановиться в Англии 

Вы хотели бы , чтобы остаться где – нибудь вы можете написать домой? Как насчет делать немного нетерпение ? Это путь спасения страны церквей, вы лагерь в церкви за небольшую сумму. Есть много сделать вокруг этих церквей, которые ассоциация будет ключ вам дальше. Получайте удовольствие , исследуя Англию!