Skip to main content

Англия Woodhenge: Полное руководство для посещения Вудхенджа

Англия Woodhenge: Полное руководство для посещения Вудхенджа
Woodhenge в Уилтшире является последней загадочной особенностью каменного века, чтобы привлечь внимание археологов, изучающих Всемирное наследие ЮНЕСКО Стоунхенджа. Сначала обнаруженный воздушной фотограф в 1926 году, она давно приняла заднее сиденье, чтобы его более интригующим соседа, два миль. Но теперь, когда так много было обнаружено около Стоунхенджа, исследователи принимают свежий взгляд на Вудхендж.

история

Правда, один действительно много знает. Есть шесть концентрических, слегка овальные кольца постов, с длинной осью , указывая на летнее и зимнее солнцестояния. Если вы посетите сегодня, вы увидите поле полных постов, но это просто конкретные маркеры , показывающих , где первоначальные сообщения лесоматериалов были бы расположены. Первоначальные сообщения распались давно, оставив в тени открытой антенны фотограф Squadron Leader Gilbert Insall, КИ , в 1926 году.

Перед открытием Insall, в местных думал, что поле может быть старым курган или курган с окружающим рвом и банкой, рукотворной работой неизвестного назначения. Но то, что аэрофотоснимки были выявлены концентрические кольца темных пятен в поле пшеницы. Первоначально археологи думали, что они могут быть могилы, но на раскопках они оказались разместить отверстия. Были ли они носители большого, ритуальное здание, частично под навесом, где посты древесины были больше, и открыты для воздуха в центре?

Или, может быть, это было просто поле стоячих древесных пород, более примитивный вариант Стоунхенджа, но служит подобный ритуальное назначение.

Даже если на самом деле никто не знает, цель или структуру Вудхендж за пределами этих почтовых отверстий, то, что они знают, сколько ему лет и когда это было в последний раз использовал, благодаря керамикой.

Керамика (или, по крайней мере, сломанные части его) последний в значительной степени навсегда, и они могут быть углерода датированы. Кроме того, они всегда находятся там, где было человеческое жилье. Куски керамики и другие артефакты, найденные на этом сайте, показывает, что он был построен около 2300 г. до н.э., примерно в то же время, как Стоунхендж. И радиоуглеродный находок из канав показывают, что он был в использовании, как в конце 1800 г. до н.э. Много позже, сайт был использован англосаксами и римляне (канавы и банки, возможно, служат для защиты.)

И ужасное открытие в самом центре площадки указывает первоначальная цель Вудхендж почти наверняка для религиозных ритуалов какой-то. Ученые рытьё сайт нашли тело 3-летнего ребенка, его череп раскололся топором, вероятно, в акте человеческой жертвы.

Что поблизости

Woodhenge находится в самом центре крупного религиозного ландшафта, который включает в себя Стоунхендж, к которой он, вероятно, связано каким-то образом.

Другие доисторические места поблизости, помимо Стоунхенджа включают:

  • Даррингтон Стена: табор сайт , который частично перекрывает Woodhenge, где люди , посещающие обряды в районе жили части года. Раскопки показывают , что это было место пиршества и вид костей животных непокрытых даже показать намеки на время года. Раскопки в Даррингтоне стене проливают много нового свет на Стоунхендж. Люди собирались и пировали на месте целых 4500 лет назад. В свое время , как многие , как 2000 человек было бы стан в Даррингтоне стене, и это в то время , когда население всего острова Британия было едва 10 000 людей. Национальный траст графики межстрановой прогулки между неолитическими центрами на этом сайте.
  • Silbury Hill : Самая большая доисторическая, техногенная насыпь в Европе. На почти 100 футоввысоту и 525 футов в окружности, это большечем пирамиды. Его присутствие на относительно плоской области сельской местности является внезапным и поразительным. Холм никогда не был удовлетворительно раскопан, и его цель остается непреходящей загадкой. Это около 15 миль от Вудхенджа на крае другой неолитической ступицы, Эйвберите.
  • Эйвбери : Один из крупнейших неолитических и самых сложных парадных ландшафтов в Великобритании, сайт Эйвберите включаетсебя каменный кругкоторый частично оборачивает вокруг деревни, процессии пути каменных памятников, круговое Хендж банков и канав, амузей о мармеладе наследнике , археолог Александр Кейллер, который не только купил сайтчтобы спасти его, но и проводили научные раскопки там.

Как посетить

Где: Woodhenge, Графиня Road, Amesbury, Уилтшир SP4 7AR. Это примерно в миле и половину северной части города Уилтшир в Amesbury. Следите за признаки выходных на A345 к югу от Даррингтона. Если взять автобус, Salisbury Reds 8 и X5 передать сайт на своих регулярных маршрутах. Национальный Cycle Сеть маршрута 45 проходит к юго-восток от Хенджа

Когда: На этом сайте, а также все другие наружные участки , упомянутые здесь, открыт круглый год , и можно посетить в любое разумное время.

Стоимость: вход свободный.

Для получения более подробной информации, посетите Английское наследие сайт Woodhenge.

Важно Внимание!

Амесбери и рядом Солсбери находятся в центре отравления исследований Novichok. В марте 2018 года, Скрипаль и его дочь Юлия отравили российским нервно-паралитический и выжили. В июле, два других были случайно отравлены, возможно, от вручая отбрасываются флакон духов, который содержал Novichok. Один из них, британская женщина Дон Стерджесс, впоследствии умер. Исследования об источнике яда все еще продолжается. До тех пор пока вся информация не находится, это, вероятно, разумно использовать крайнюю осторожность о прикасаясь любых найденных объектов в этой области.

Семьи с маленькими детьми, которые могли бы быть искушен, чтобы обрабатывать блестящие предметы и маленькие бутылки, вероятно, следует избегать области на данный момент.