Skip to main content

Анклавы Сингапура – Главная малайзиек Сингапура, китайские и индийские общины

Анклавы Сингапура - Главная малайзиек Сингапура, китайские и индийские общины
Поездка в Сингапур никогда не является полной , пока вы посетите один (или все) этнические анклавы страны .

Представьте себе полную культурную сферу Азии, сжатую в нескольких районов, разбросанных по всей Сингапура – это подводит итог опыт посещения этнических районов, которые служат малайские, китайские и индийские общины, которые называют Сингапур своим домом.

Помимо культурной высоко, вы также получите досыта и больше магазинов и ресторанов на любой этнической остановке!

Китайский квартал: по делам иммигрантов китайского опыта

Chinatown родилась из политики сэр Стэмфорд Раффлз выделения район каждой национальности в Сингапуре – его 1828 план города выделяется район к югу от реки Сингапур, чтобы иммигрант острова Китая, который построил узкие улицы и торговых домов Чайнатауна.

Kreta Эйер является первой частью Chinatown посетителей видят, как Чайнатаун MRT остановки выходов прямо в Пагода – стрит в этом районе. В пешеходных полосах в Kreta Айере облицованы магазинов , продающих традиционные и современные товары, камеры магазины, и разносчик едой.

Smith Street является местом улицы еды Chinatown. Chinatown Food Street и Ночной рынок является обязательным видеть для посетителей , которые хотят попробовать взять заречья на традиционной китайской кухне.

На Саго улицы , вы можете найти Будды храм Зуба Будды, еще один важные религиозные назначения для китайской буддийской общины Сингапура.

Telok Айер и Энн Siang Хилл в сочетании составляют один из старейших районов Чайнатауна, бывший заполнены храмы , начиная с 19 – го века, последний быстро gentrifying окрестности заполнены хип водопоя отверстий и кофейнях.

Посетите самый старый даосский храм в Сингапуре, Thian Хок Кенг Храма, чтобы взглянуть на религиозную деятельность старых времен китайских жителей Сингапура.

Национальные парки Совет Сингапура предлагает вам воспользоваться этой пешеходной экскурсией Энн Siang Хилл и Telok Айера Грина , чтобы получить понимание местной культуры.

Покупки в китайском квартале. В качестве показателя китайской культуры в Сингапуре, Chinatown использует свои исторические здания , чтобы продать этнический культурный опыт рукояти: отремонтированные торговые дома приютят магазины для традиционного китайского искусства и ремесел, одежды, продуктов питания, ювелирных изделий, и традиционной медицины.

Где остановиться. Для бюджетных гостиниц в этом районе, посмотрите этот список Сингапура Chinatown Недорогие гостиницы.

Питание в Чайнатауне может быть приключением – все , что вам нужно мужество , чтобы ввести сингапурской Hawker ларек и попробовать все , что вы не признаете. (Начните с этих десяти блюд вы должны попробовать в Сингапуре). Сингапур Hawker центры , как Центр Максвелл – роуд еды и Chinatown комплекса есть все , чтобы вы начали, являетесь ли вы новичком или ранг бесстрашным гурманом.

Вы также можете попробовать Streetside трапезу на Смите улице пагоде храма, Serangoon, и – Смит-стрит, в частности, является сайтом «Чайнатаун ​​Street Food», первым аль-фреска улицы столового место страны в районе наследия.

За лучшее время для посещения Чайнатаун , планировать свою поездку , чтобы совпасть с китайского Нового года в Сингапуре и голодный призрак фестиваля; бывший на уличных базарах и придорожных киосков , продающих счастливые продукты, светильники и сувениры; последняя для уличных выступлений китайской оперы в пользу духов , бродящих по земле.

Kampong Glam: Old-Time малайский традиции

Исламская ДНК Kampong Glam должна быть немедленно очевидна первое время посетителя.

Мечеть султана и его массивный золотой купол отбрасывает длинную тень на окрестности. Названия улиц несут особое Арабское влияние, было названы в честь известных городов на Ближнем Востоке (Кандагар в Афганистане, Маскат в Омане, Bussorah – Басра – в Ираке), и магазины отражают различные мусульманские культуры, которые сделали эту часть Сингапура их дом.

Старые здания КАМПОНГА ГЛА в предавать свою историю , как бывший дом в старом малайских королевском Сингапуре. Бывший Istana, или королевский дворец, в настоящее время находится в центре Малайского наследия и его восемь галерей , демонстрирующих историю и культуру малайцев в Сингапуре.

Мечеть Султан, который находится на углу улицы арабских и North Bridge Road, является самой большой мечетью в Сингапуре. Мечеть Султана была построена в 1920-х годах, и его золотой купол трудно пропустить.

Торговый сцена на Kampong Glam это кладезь для азиатских любителей культуры – персидские ковры, шелк, батик, изделия из меди, на масляной основе , парфюмерии, бижутерии и малайские шляпы могут быть куплены по магазинам базарного типа на арабской улице, северный мост Road, Кандагар – стрит, и Мускат ул.

Гаджи Лейн и Бали Лейн, две параллельные улицы, на юго-западном конце Kampong Glam, обеспечивают совершенно другую розничную сцену – тот, который моложе, более бедра и более яркие, чем все остальное, что Сингапур может предложить.

Столетия арабской, индийской, малайской и индонезийской иммиграции из пищи сцены Kâmpóng глой в то , что она является сегодня – пряным шведским столом мусульманского дружественных тарифа , который колеблется от Teh Tarik (запряженного чая) на турецкий кофе в бараний бирьяни к мартабак .

Где остановиться. Западный угол Kampong Glam занимает Golden Landmark Shopping Center и отель поднимающиеся из этого, Village Hotel Bugis, бизнес-класса с бассейном. Некоторые из торговых домов в Kampong Glam идеальными прибежища для бутик – отелей и хостелов.

Когда посетить. Kampong Glam действительно оживает во время Рамадана, как и на открытом воздухе киосков еды и базары обнажаться , чтобы накормить голодных малайцы после захода солнца.

Katong / Joo Chiat: Peranakan Культура Центральный

Сингапура Katong район – из Joo Chiat является самым известной улицей – давно известна как сердце для Перанакана сообщества страны. Peranakan (также известный как Straits китайцы) представляет собой слияние малайского и китайскую культуру , которая живет в винтажном аре-на-амуре Катонга в.

В последние годы, Joo Chiat избежал быстрой модернизации, который сопровождал марш Сингапура в 21-м веке, с более чем 900 торговых домов и зданий, сохранившихся местных законов сохранения.

Торговли в этих торговых домов обслуживает больше местных жителей, чем для туристов, хотя в некоторой степени облагораживания завладела. Пузырь-магазины чая и бутик пекарни сосуществуют рядом галантереи магазины, традиционной китайской медицины залы и малайские магазины одежды.

Некоторые из торговых домов были творчески перепрофилированы в бюджетные гостиницы и общежития; туристы, останавливающиеся здесь может пробираться в горле в местную культуру, по стоимости пребывания в удалении от более популярных достопримечательностей Сингапура.

Koon Сенг – роуд и East Coast Road до сих пор ассортимент торговых домов и рядных домов с уникальным Перанакан чутье. Любители истории могут исследовать прошлое Катонге перанаканских деталей в более подробно через музеи , как Катонг Antique House и бутик , как Rumah Bebe .

Площадь Katong также хорошо известен своей большой этнической пищи, в основном сосредоточены вдоль лоточника киосков восточного побережья дороги.

Маленькая Индия: Дуновение Субконтинента

Маленькая Индия имеет самый уникальный аромат всех этнических анклавов Сингапура – это мел до специй и ароматов продаются и используются через много улиц. Маленькая Индия является домом для 24-часового торгового центра, известный как Мустафа центр, где розничные буквально никогда не спит. Другая сувенирные магазины остановка включает Little India Arcade, TEKKA рынок и киоски более на Campbell Lane, где традиционный сари может быть установлен и купил.

Визит Маленькой Индии во время традиционных праздников Дипавали и Тайпусы увидеть Little India в лучшем случае – освещено тысячами огней и шумными с еще большей активностью, чем обычно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *