Skip to main content

Апреля в Лондоне: Погода, Что Упаковать и Что посмотреть

 Апреля в Лондоне: Погода, Что Упаковать и Что посмотреть
С приходом весны в конце марта, Лондон продолжает нагреваться с огромной очередью праздничных мероприятий и более приятной погодой в течение месяца, делая апрель один из лучших времен, чтобы запланировать поездку в столицу Соединенного Королевства. Лондон в апреле предлагает множество теплых весенних дней, когда вы можете наслаждаться свежей весенним цветут на открытых мероприятиях по всему городу, но вы должны убедиться, что вы должным образом подготовлены к сезону, так как погода может быть весьма неустойчивым в это время года.

Лондон Погода в апреле

Погода в Лондоне в апреле, возможно, еще не чувствую, как весной, но это значительно теплее, чем в зимний период.

  • Средний максимум: 55 градусов по Фаренгейту (13 градусов по Цельсию)
  • Средний низкий: 41 градусов по Фаренгейту (5 градусов по Цельсию)

В течение месяца посетители будут в равной смесь пасмурных, дождливых дней и дней с яркой, солнечной весенней погодой. К счастью, несмотря на старую поговорку о «апрельских ливней,» это не самое влажное время года для Лондона, который получает только около 1,6 дюймов осадков в течение 16 дней, но вы все равно будет, вероятно столкновение какой-то тропический душ во время поездки независимо от того, когда вы посещаете в этом месяце.

Что Упаковать

Несмотря на прибытие весенних цветов и теплой погоды, вам нужно принести различные теплую и холодную погоду одежды, чтобы убедиться, что вы должным образом подготовлены к изменчивой погоде в апреле в Лондоне. В то время как вы могли бы, вероятно, уйти с футболкой и легкой водонепроницаемой курткой в ​​апреле, то лучше упаковать свитеры и дополнительные слои тоже. Кроме того, не забудьте взять небольшой, легкий в переноске зонтик, чтобы принести с вами ежедневно, так как вы никогда не знаете, когда свет душ может появиться в этом месяце.

Лондон События в апреле

Каждый апрель, Лондон оживает с полным модельным праздничных мероприятий на открытом воздухе, чтобы отпраздновать приход весны в город. С торжеством кофе стартует месяц на ежегодный Лондонский марафон в конце апреля, есть много больших событий стоит исследовать на поездку в город в это время года. Не забудьте зайти в Гайд-парке, чтобы пожелать королеве Англии с днем ​​рождения 21 апреля (даже несмотря на то, официальное празднование происходит в июне), а также убедитесь, что поймать историческую гонку на лодке по реке Темзе в начале часть месяца.

  • Лондонский марафон ( в конце апреля):  Этот огромный Лондон спортивное мероприятие привлекает более 40 000 бегунов со всего мира. Начиная Greenwich Park, маршрут 26,2 мили проходит одни из самых знаковых достопримечательностей Лондона, в том числе Cutty Sark, Тауэрский мост, Canary Wharf и Букингемский дворец. Около 500 тысяч зрителей линии маршрута поболеть на элитных спортсменов, а также любительских бегунов.
  • Оксфорд и Кембридж Boat Race ( в конце марта или в начале апреля):  Эта ежегодная гонка гребле между студентами из Оксфордского и Кембриджского университетов был впервые дрался в 1829 году на реке Темзе и в настоящее время привлекает толпы около 250 тысяч. Четыре мили курс начинается около Путни и заканчивается у моста Chiswick. Многие из пабов , что линия на берегу реки положить на специальные мероприятия для зрителей.
  • Пасха в Лондоне (Пасха может упасть в марте или апреле):  Пасхальные мероприятия в диапазоне Лондон от традиционных церковных служб в Пасхальное яйцо охоты на детей дружественных деятельности в некоторых из самых больших музеев в городе.
  • Лондонский фестиваль кофе ( в начале апреля):  Праздновать кофе сцены Лондона, посещая этот ежегодный фестиваль на Truman Brewery в Брик Лейн. Наслаждайтесь дегустации, демонстрации, интерактивные семинары, живая музыка, и кофе-проникнуты коктейли.
  • Лондон конской сбруи парад (Easter понедельник):  Хотя технически не в самом Лондоне, это историческое ежегодное мероприятие на юге Англии Шограунд в Западном Суссексе есть парад , который направлен на поощрение хорошего благосостояния для рабочих лошадей столицы.
  • День рождения Королевы (21 апреля):  Официальный день рождения королевы отмечается 11 июняно ее фактический день рождения 21 апреля Повод отмечен приветствиислучаю дня рождения 41-пушечного в Гайдпарке в полденьследует 62-пушечный салют в Тауэре Лондон в 1 вечер
  • День святого Георгия  (23 апреля):  Каждый год покровитель Англии отмечается на Трафальгарской площади с фестивалем вдохновленного пиршеством 13-го века.

Апрель Советы туристам

  • Несмотря на теплую погоду, апрель до сих пор считается межсезонье для туризма в Лондоне. Это означает, что вы, вероятно, найти дешевле авиабилеты и более низкие цены на жилье по всему городу и легче бронирование заказать столик в ресторане или посещения популярных достопримечательностей, в это время года время.
  • Если праздник Пасхи выпадает в апреле, вы можете ожидать, правительственные учреждения и большинство местных магазинов, чтобы быть закрыты на Пасху; кроме того, туристы со всей Европы, как правило, стекаются в Лондон для своих больших торжеств, так что расходы на поездки и размеры толпы, вероятно, возрастет неделю Пасхи.
  • Апрель является идеальным месяц для посещения открытых достопримечательностей Лондона, таких как городские фермы, зоопарки, природные заповедники и общественные парки; не забудьте зайти в Лондоне Wetland центре для весеннего прибытия ряда птиц и растений.
  • Смена караула происходит каждый день в Букингемском дворце, начиная с апреля, и благодаря более мелким туристическим толпам, вы должны быть в состоянии получить великолепный вид на церемонии, если вы проверить его в этом месяце.