Skip to main content

Аренда и Вождение велосипеда в Бали

Аренда и Вождение велосипеда в Бали

Вот как арендовать мотоцикл в Бали, охватывающих советы по аренде эти относительно небольшие и проворные скутеры, которые повсеместно в Юго-Восточной Азии, и которые господствуют над движением сцен по всему острову. В то время как аренда автомобиля в Бали и за рулем одного себя это один из лучших способов исследовать много замечательных сайтов Бали, езду на мотоцикле на Бали позволяет перемещаться даже проще, так как они позволяют получить доступ к области, где четыре колеса не идет.

Avid серферы и те, кто со склонностью к приключениям найти Мопеды находку. При аренде мотоцикла на Бали, вы можете организовать для несколько аренды дня для продолжительности вашего пребывания, и на доле от стоимости, если Вы арендуете автомобиль и водитель. Есть некоторые юридические и безопасности рекомендации принять во внимание при аренде, на скутер или мотоцикл. Вот подноготная для вашего приключения Бали на двух колесах.

Как велосипед в аренду в Бали работ

Большинство аренды мотоциклов в Бали является «underbone» и типа самокат, с региональными лидерами рынка являются Honda и Yamaha, с популярными в настоящее время таких моделей, как для пользователя, автоматическая передач Vario Хонды, избиваю и Scoopy мотороллеров с 110 до 125cc двигателей ,

Основные пляж курортные зоны, такие как Кута, Санур, Джимбаран и направление с пересеченной местностью, но с экзотическими достопримечательностями, которые стоят посмотреть, такие как Кандидасе в Восточном Бали имеют прокат киосков бежать и принадлежат местным жителям. Припаркованные велосипеды легко узнаваемы с признаками похмелья их номерных знаков или рулей чтения, «Мотоциклы в аренду» или «Прокат автомобилей и мотоциклов», как и большинство предлагает оба. Вы можете выбрать один из ежедневных аренд в согласованное время возвращения и дату, или даже удобное Рандеву понизиться в отеле. Отели, как правило, в состоянии организовать велосипед через консьерж, или вы можете ходить в Warung аренду размещения и спросить.

Нужна ли нам международную лицензию ездить на велосипеде на Бали?

Лицензия международных мотоциклистов обязательно ездить на мотоцикле в Бали. Если вы еще не организованы для одного в вашей родной стране, аренда магазинов, как правило, расчистить путь для вас за определенную плату. Все они нуждаются ваши данные бронирования, паспорт размер фотографии и административный сбор – где-то между 10 долларов США до 20 (IDR 14,000-27,000).

В большинстве случаев, прокат мотоциклов предложит вам отчет полиции, известный как «Сурат Kehilangan» для вашего «утраченного International Driving License», которая доступна и залитой в полицейском участке (с «платой» в IDR 15000). Это «алиби» является обычной практикой для получения вокруг закона, и могут спасти вас один раз в полицейской остановке. Тем не менее, он по-прежнему незаконно.

Вы можете подать заявление на получение лицензии мотоциклиста временный туристов (с ограниченным сроком действия) на международных служб Poltabes (город в штаб-квартире полиции) на Jalan Гунунг Sanghyang в Западном Денпасар. Вам нужно будет представить оригиналы и ксерокопии паспорта, KITAS разрешение и заплатить взнос в размере около 25 долларов США (IDR 250,000-300,000). То же самое для экспатов, которые могут получить более недействителен «SIM-C» наездников лицензии (действует только для мотоциклов – автомобили требуют другого „SIM A“).

Там нет лучшего способа открыть остров с большим чувством свободы и спокойствия – простой документ может сэкономить много хлопот с дорожной полицией, которые получили в привычку останавливать иностранец на велосипеды «спрашивать» за «мелочь» или что-то у вас есть в вашем бумажнике, в случае, если вы не имеете любые такие юридические документы под рукой.

Приходит ли это страхование?

Поскольку большинство проката мотоциклов маленькие и локально работать, не ожидайте много включений с арендой вашего велосипеда. Однако прорыв западного управляемого прокат велосипедов появился, подобный Прокат велосипедов Бали (www.balibikerental.com), который заметил спрос, и предлагает варианты страховой премии при бронировании. условия дорожного движения на Бали прямо опасны, но в случае инцидентов, это хорошая вещь, которую вы охвачены, и может наслаждаться 100% безаварийным опытом праздника на Бали. Во всех случаях рекомендуется личное страхование путешествий.

Сколько в среднем?

Учитывая все они находятся в хорошем состоянии, местные аренды предлагают свои Honda Varios от IDR 50000 до 75000 в день, и меньше для более низких куб.см мотоциклов, таких как Scoopy моделей. Аренда Бали велосипед гарантирует свежие новые велосипеды, как они освободились от которых превышает определенный пробег, с ежедневно аренды, начиная с 5,95 USD (IDR 80000). Большие велосипеды, такие как Harley-Davidsons доступны на Dewata Harley Davidson на Dewaruci кольцевой Куты, который предлагает различные пакеты, начиная с 100 (млн IDR 1,4) долларов США за четыре часа арендной платы, включая гид и USD 55 (IDR 750000) для самостоятельных поездок. Танки, как правило, от половины до полной.

Что Check For …

Проверьте ваш велосипед для видимых повреждений и царапин – обеспечить владелец признает их. Избегайте того, чтобы быть жертвой мошенничество, где вы вините за незначительные повреждения. Даже рассмотреть щелкать фотографии в качестве доказательства. Таким образом, вы не наезжали. Мошенничество, хотя в основном изолированно, может случиться, от «мелких диверсий» на «преднамеренную кражу», где вы в конечном итоге вымогали.

Ознакомьте себя на велосипеде и его управления. Проверьте безопасность велосипеда: эффективные тормоза, отзывчивый газ дроссельной заслонки, рабочие фары выключатели и т.д. Включите их все дальше, в том числе оборотов двигателя. Обратите внимание, что большинство проката велосипедов автоматические передач, или называют «Матика», с передними и задними тормозами являются рукоятка рычага тормоза – это гораздо безопаснее использовать их вместе в то же самое время. Получить правильный шлем с ремнем, который хорошо вписывается и «щелчки».

Советы и советы

Всегда носите шлем и защитную одежду. Езда на мотоцикле это освобождение, ветер-в-волос ощущения, но не ездить без рубашки или без шлема. Кроме того, для обеспечения собственной безопасности, непослушная езда приглашает только определенные полицейские остановки и презрение среди местных гонщиков.

«Делай, как делают местные жители» не в полной мере распространяется на мотоцикле на Бали. Они обычно обгон или зигзаг через плотный трафик, не переключаясь индикатор, взрыв на красный свет, и «уступает», кажется, не существует. Стили Местной езды могут выглядеть интересно и заманчивы … просто не сделать это ради вашей собственной безопасности, следуйте указателям и быть разумным наездником во все времена.

Езда с GPS или GPS с поддержкой смартфонов может быть большим подспорьем, когда на дороге в Бали. В случае прокола, спросите местную помощь или направление к ближайшему придорожным ремонтному стойлу (есть много в городских и спутниковых районах), чтобы получить его заплату около доллара (IDR 15000).

Всегда проверяйте уровень топлива, а на дороге – автоматические скутера передач, как правило, осушить быстрее, чем ручные типы передач. Большинство моделей имеют приблизительные 4-литровые баки, с типом бензина продаваемого в Индонезии, как «Премиум», только на половину доллар (IDR 7300) на литр. Государственные автозаправочные станции (СПБУ PERTAMINA) практически везде, в близких радиусах и в основных областях.

Где и как их найти

Почти все основные пляж курорта районы прокат мотоциклов локально управляемые (в качестве дополнительного размещения, кроме автомобилей). Это проще попросить консьержа вашего отеля, которые также могут обратиться и организовать для вас, и есть доступный мотоцикл марки и типа высадили в свой отель в оговоренное время и дату.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *