Skip to main content

Бали Список Упаковка: Принесите эти предметы первой необходимости

Что привезти с собой на Бали, Что купить в Индонезии, а что оставить дома

Бали Список Упаковка: Принесите эти предметы первой необходимости
Бронирования ваши билеты на Бали? Используйте этот образец упаковочный лист, чтобы получить идеи для того, что вы должны принести в самый популярный остров в Индонезии, и что вы должны ждать, чтобы купить после прибытия. Нет один упаковочный лист не является идеальным для всех, поэтому адаптировать свой собственный список, чтобы соответствовать конкретным планам поездок и потребность.

Вам не нужно будет много для вашей поездки на Бали, и если вы забыли что-то, вы, скорее всего, найти его можно приобрести на месте в любом случае – Бали вряд ли пустынный остров! Вместо этого, пакет как профессионал; приносят все меньше и воспользоваться уникальным опытом покупок на острове. Вы будете иметь еще больше предлога, чтобы хлопнуть в многочисленные бутик для купальных костюмов и других предметов, которые будут хорошо выглядеть в домашних условиях тоже.

Что одежда для Бали?

Отдыхая на острове, безусловно, способствует скудный пляж одежды, местные жители одеваются довольно консервативно. Вы должны покрыть колени и плечи при посещении индуистских храмов, священных мест, таких как Elephant Cave, или при изучении небольших деревень в интерьере острова. Пляж одежда отлично подходит для повседневных носков, кроме обедая или бьющих в дорогих заведениях. Прикройся перед сходя из песка!

Помимо некоторого общественного транспорта с супер питанием кондиционера, вам не придется беспокоиться о том, холодно в то время как на Бали. Выбираю для легкой хлопковой одежды; джинсы будет жарко и тяжело для большинства обстоятельств. Высокотехнологичные, быстро сухая одежда будет работать тоже, но не оставлять их висеть сохнуть где они могли быть украдены.

Вам не нужно столько одежды, как можно было бы ожидать; держать вашу упаковку простой и покупать товары на местном уровне, если вы бежите из одежды носить. Если на длительной поездке, вы найдете множество мест, которые делают белье за ​​дополнительную плату в зависимости от веса.

При упаковке, отдельно одежда и другие «наборы» в герметичные модули или кубы в случае температуры и давление изменения поп открытых бутылок.

Лучшая обувь для Бали

Как и в большинстве стран Юго-Восточной Азии, табельная обувь для Бали просто пара надежных триггеров. Некоторые магазины, храмы, бары и рестораны могут попросить вас снять обувь у дверей. Шлепанцы легче скользить и выключаться, чем сандалии с ремешками. Отдать предпочтение более дорогой обуви может побудить кого-то, чтобы обновить свои собственные в «торговле» для вашей обуви, не спрашивая. Вы можете купить дешевые шлепанцы в магазинах и ларьках по всему острову.

Вам нужно правильные кроссовки или сандалии, если вы хотите, чтобы подняться на гору Батур или Гунунг Агунг. Некоторые из претенциозного, высокого класса клубов в Куте и Семиньяке могут обеспечивать платье коду, которые запрещают сандалии и шлепанцы.

Что положить в аптечку

Вы не хотите, чтобы некоторые раздражают недуг, чтобы повлиять на ваше драгоценное время на острове. Но в то же время, вы не хотите, чтобы нести больше предметов медицинского назначения, чем медик Зеленый Берет. К счастью, ходить в аптеках продают почти все, что вам нужно – в том числе, отпускаемых по рецепту лекарств – без необходимости первого посещения больницы. Пакет только маленькая, простое путешествие аптечка с основами затем приобрести остальной, если это необходимо. Надеюсь, вы не будете ничего больше, чем ибупрофен или два после слишком много пляжных коктейлей нужно.

Совет: Каждый аптечка должна иметь анти-понос лекарства , такие как лоперамид (Имодиум), но не принимайте его , если добраться до туалета не является вариант (например, вы будете на транспорте в течение всего дня). Antimotility препараты могут донимать простые случаи диареи путешественников, задерживая бактерии внутри вместо того , чтобы позволить ему пройти нормально.

Деньги и документы на Бали

Сделайте две копии паспорта, страхование путешествий документы, квитанции для любого дорожных чеков, а также другие важные проездные документы вы должны иметь в каждой поездке. Разнообразьте свои копии, скрывая их как в вашем поясе денег / день сумку и большой багаж, чтобы избежать катастрофы, если один или другой теряется. Скрыть информацию о кредитной карте (скремблирования номера таким образом, что только вы понимаете) и экстренной связи телефонные номера в электронной почте для себя в случае, если вам нужно связаться с банками. Вы хотите взять с собой несколько дополнительных паспортного размера фотографий с вами, если вы собираетесь подать заявление на туристические визы для посещения других стран в Юго-Восточной Азии.

Бали имеет множество западных сетевых банкоматов, однако, принести резервные копирование наличных денег только в случае, если сеть идет вниз. Рассмотрим в результате чего в нескольких дорожных чеков и некоторые доллары США, которые могут быть обналичены в течение чрезвычайных средств в случае, если ваша карта банкомат находится под угрозой.

Совет: Если вы потеряли паспорт, имея фотокопию и свидетельства о рождении значительно ускорить получение замены из посольства в Юго – Восточной Азии.

Доведение Электроника на Бали

Вы можете взять с собой свой смартфон, планшет, для чтения электронных книг, или даже ноутбук для воспользовавшись бесплатным Wi-Fi в кафе и гостиниц. Если вы решили принести хрупкие электронные устройства, знают, как защитить их в тропических условиях.

Индонезия использует круглые, Двусторонний, CEE7 электрические розетки, распространенные в Европе. Напряжение составляет 230 вольт / 50 Гц. Если вы не собираетесь носить фен (не!), Вам не нужен будет понижающим силовым трансформатор, потому что большинство зарядных устройств (например, мобильные телефоны, ноутбуки и т.д.) обрабатывать более высокое напряжение автоматически. Хотя многие отели имеют универсальные розетки, которые работают со многими типами корда, возможно, потребуется небольшой переходник для размещения устройства.

Совет: Вы можете приобрести относительно дешевый пакет 4g данных для вашего смартфона после прибытия. Смотрите , если ваш мобильный телефон будет работать в Азии заранее.

Другие товары для рассмотрения упаковки для Бали

Наряду с очевидной вещью, рассмотреть вопрос о приведении вместе следующего:

  • Маленький нож для прослушивания свежих местных фруктов на пляже.
  • Небольшой замок для использования в гостевых домах, где предусмотрены шкафчики безопасности.
  • Дезинфицирующее средство для рук и туалетная бумага для встреч с общественными приземистыми туалетами.
  • Беруши или MP3-плеер, в случае, если вы в конечном итоге с комнатой близко к партии.
  • Комаров, чтобы защитить себя от комаров, которые могут нести лихорадку денге.
  • Факел / фонарик для неожиданных отключений электроэнергии – обычное явление в Юго-Восточной Азии.
  • Пластиковые мешки или чехлы для гидроизоляции электроники и ценности.

Что купить на Бали

Покупка, что вам нужно в поездке после прибытия не только помогает местной экономике, это весело! Оставьте место в вашем багаже ​​для новых покупок и уникальных предметов, не легко найти у себя дома.

Вы найдете множество магазинов на Бали, особенно в Убуде, где много бутиков несут уникальную одежду, которая идеально подходит для острова. Наряду с киосками и небольшими магазинами, вы найдете несколько крупных торговых центров в Куте с позициями брендовыми. Вне торговых центров, вам нужно будет вести переговоры – особенно в туристических магазинах – получить приемлемые цены.

Вместо того, чтобы выйти из дома с полным чемоданом, считают ждать, пока вы приедете в Бали, чтобы приобрести некоторые из этих общих элементов:

  • Sarongs (некоторые индуистские храмы требуют, чтобы мужчины носят один, чтобы войти)
  • Шляпы
  • Солнцезащитные Очки
  • Пляжные сумки
  • Купальники / пляж сокрытие
  • Вечернее платье
  • Шлепанцы / сандалии
  • ювелирные изделия ручной работы
  • Алоэ вера / лосьон после загара
  • Кокосовое масло (большой после ВС увлажняющего крема, который является популярным на острове)
  • Закуски

Вы, вероятно, хотите, чтобы принести свои туалетные принадлежности, солнцезащитный крем, и расходные материалы в случае брендов обычно используется не доступны. Остерегайтесь многих местных туалетные принадлежности, в частности, мыла и дезодорантов, которые содержат отбеливающие агенты.

Выберите ваши сумки Тщательно

Хотя насильственные преступления в действительности не является проблемой на Бали, приток туристов делает привлечь некоторые мелкие кражи. Будьте внимательны при выборе дня мешка; рюкзаки или ранцы с популярными логотипами (например, IBM, LowePro, GoPro, и т.д.), чтобы объявить о потенциальных воров, что содержимое внутри ценны.

Что оставить дома

Оставьте следующие элементы дома или приобрести их на месте, если вам нужно:

  • Snorkel передач: Вы можете снять шестерню шноркель передач ежедневно , когда вам это нужно.
  • Фильтры для очистки воды: Хотя водопроводная вода не пригодна для питья в Бали, вода в бутылках доступна везде. Для того, чтобы сократить на пластике, используйте заправочные машины воды каждый раз , когда вы можете найти их.
  • Дорогие ювелирные изделия: Кричащие побрякушки поможет вам более высокие цены и сделать вас больше цели за мелкие кражи. Многие художники называют ювелирные изделия Бали дома; рассмотреть вопрос о приобретении некоторых из их прекрасной работы.
  • Оружие / перечный спрей: Постановка на охрану себя, конечно , не стоит риска при попытке пересечь границу с ней; оставить оружие с вашего списка упаковки Бали!