Skip to main content

Бангкок Guide: Наиболее сексуально откровенная афера в мире

Бангкок Guide: Наиболее сексуально откровенная афера в мире
Как вы сделаете свой путь в Patpong Night Market, расположенном в непосредственной близости от занят Сила – роуд , в центре Бангкока, вы будете чувствовать себя перегружены огромным отбором ( в основном подделка) товаров , которые продаются продаются там, от Havaianas шлепанцев к «Rolex» часы, от дизайнерских сумок для электронных гаджетов.

Через несколько минут после прибытия, однако, старший тайский человек будет ходить к вам и бормочет три слова. «Пинг-понг шоу?» (Это особенно вероятно, если вы мужчина или с мужчинами).

Вам не нужен целые много воображения, чтобы понять, что он говорит: А «пинг-понг шоу» включает молодую женщину, пинг-понг и, ну …

Действительно, пинг-понг само шоу, как правило, фронт для чего-то гораздо тенистого.

Сколько шоу стоит?

Если вы будете следовать старший тайский человек, который приглашает вас в пинг-понг шоу, вы можете быть под впечатлением, что пинг-понг шоу бесплатно. «Нет обложки заряд», он не будет, вероятно, сказать, «и дешевые напитки – только 100 батов.»

Чтобы быть уверенным, вы будете ветер в место, где вы будете сначала найти себя доволен тем, как красивые, молодые и дружественные девочки. В большинстве случаев, однако, таблицы скоро превратится, и это не является ссылкой на музыку ди-джей играет.

Почему они афера?

Это никогда не хорошо, чтобы судить о книге по ее обложке, но чем дольше вы сидите внутри пинг-понг шоу, тем больше вы будете замечать трещины в фасаде вы изначально видели.

Но настоящая афера приходит, когда вы получите ваш счет. Вы видите, в то время как вы на самом деле не придется ничего платить, чтобы войти в бар или клуб, и напитки вы любите действительно может стоить около 100 бат за штуку, что старик, который пригласил вас в шоу не сказать вам что вы, как ожидается, купить напитки для девушки (ов), которые выполняют для вас, которые, как правило, удваивается или даже утраивается свой счет.

Реальный футболист, однако, это так называемый «Looking» плата, которая может варьироваться от 3000 бат до 6000 бат или даже больше, это $ 100-200 + на основе сегодняшних валютных курсов.

Есть пинг-понг шоу только в Бангкоке?

Если по какой-то причине, вы все еще хотите увидеть пинг-понг шоу в Таиланде (и давайте смотреть правде в глаза, есть на самом деле только одна причина, чтобы хотеть, чтобы увидеть один), вам не нужно направиться в Patpong Night Market Бангкока, чтобы сделать это, хотя что там вы найдете самое большое количество выступлений, доступных.

К сожалению новость заключается в том, что в то время как пинг-понг шоу доступны в других частях Бангкока и Таиланда (а именно Паттайя и Пхукет), они остаются афера, независимо от того, где вы их видите. Во всяком случае, афера более реальная угроза за пределами Бангкока, где вы могли бы на самом деле есть некоторые регресса в результате получения мошенническим.