Skip to main content

Букингемский дворец: Полное руководство

Букингемский дворец: Полное руководство

Букингемский дворец, официальная резиденция британского суверена, так как королева Виктория и ее выводок поселились в 1837 году, был довольно клетчатой ​​карьера в качестве королевской резиденции. Это было так нелюбимой в какой-то момент, что это было предложено к нации в качестве временного Дома парламента. Но сегодня это одна из самых знаковых достопримечательностей во всей Великобритании. Туристский опыт в Букингемском дворце может варьироваться от случайного просмотра Смены гвардии на экскурсию по внутренней части дворцового комплекса.

Вот что вам нужно знать, чтобы спланировать свой визит.

История Букингемского дворца

В начале 17-го века, во время правления короля Якова 1, сына Марии Стюарт, земля, где Букингемский дворец и дворец сад теперь стоит была шелковица плантация для одного из многих обреченных попыток задних шелкопряда в Европе.

Земля, в настоящее время между Грин-парком и парком Сент-Джеймс, уже имел дом на нем, когда оно было дано дворянина в 1628 году В течение следующих 70 лет, он переходил из одного благородного жителя к другому, пока не дано герцога Бекингема , Он построил новый дом на месте, и он стал известен как Букингемский дом.

Оригинальный Букингемский дом стоимостью £ 7000, чтобы построить. Пустяк, если учесть, что она переживает, 10-летний «существенный» ремонт 370 миллионов фунтов стерлингов, который начался в 2017 году.

Дом первым стал королевской резиденцией, хотя и не является официальным дворец, в 1762 году, когда король Георг III купил его для своей жены, королевы Шарлотты и детей. Renovations проведены затем включены сказочные потолки, разработанные шотландский архитектор Роберт Адам.

Когда король Георг IV взошел на престол, Букингемский дом был еще только очень большой дом. Царь хотел дворец и использовал известный Regency придворного архитектора Джона Нэша, чтобы дать ему одну за последние пять лет своей жизни. Нэш провел так много денег (около £ 470000), что, как только король умер, премьер-министр уволил его.

Различные другие архитекторы приложили руку к реконструкций, но когда следующий монарх Георг III брат Уильям IV, стал королем дом был без мебели и нелюбимым. Уильям отказался переезжать в.

А потом пришла королева Виктория

Уильям имел феноменальное число внебрачных детей, но без законного наследника, так что трон был затем унаследовало его племянницами, Виктория и ее значительной семья. В самое короткое время, Букингемский дом, теперь официально Букингемский дворец, был слишком мал. Парад архитекторов продолжил и Brighton павильон был продан финансировать добавление нового крыла для £ 53000. Центральный балкон, знакомый Бодрствующие королевских свадеб, затем добавляли. И Триумфальная арка, разработанный Нэша, был перенесен в северо-восточном углу Гайд-парка, где он теперь известен как Marble Arch.

Так, если за его 19-го века фасада и в начале двадцатого века Портленд каменной облицовкой (George V), Букингемский дворец, кажется, немного мешанины, теперь вы знаете почему.

Посещение Букингемского дворца

В парадных залах дворца только были открыты для публики с 1993 года, а затем только в течение ограниченного периода с середины июля до конца сентября. Общественные показы «Buck House» изначально задуманы как способ собрать средства на ремонт Виндзорского замка после катастрофического пожара в 1992 году, оказалось, это было настолько популярным, что королева по-прежнему позволяют посетителям каждое лето. Не ждите, чтобы мельком увидеть королевы Елизаветы или члена королевской семьи на посещения, хотя. Когда дворец открыт для публики она идет к одной из своих загородных резиденций или делает ее ежегодный визит дворца Холируд в Эдинбурге.

И вы, вероятно, не видеть большую часть реальной жизни во дворце. Букингемский дворец в 775 номеров, в том числе 19 государственных номеров, которые включены в гостях. Государственные номера, где королева и члены королевской семьи принимают гостей на государственных, торжественных и официальных мероприятий. Остальные – 52 Royal и гостевые спальни, 188 сотрудников спальни, 92 отделений и 78 ванных комнат – строго воспрещен.

То, что вы увидите, это серия чрезвычайно грандиозных камер, наполненных многие из сокровищ Королевской коллекции; картины Рембрандта, Рубенса и Каналетто; прекрасные образцы английской и французской мебели и многое другое. Основные моменты включают:

  • Номер Белый Drawing – считается самым величественным из комнаты приема. Ищите сказочную rolltop стола и позолоченное пианино , предусмотренное королевы Виктории.
  • Тронный зал  – Кто знал , что там было так много различных троны. Под драматической арки и купола – дизайнер Джон Нэш находился под влиянием театрального дизайна – это пара кафедр недвижимости , используемых королевы и герцога Эдинбургского во время коронации в 1953 году кафедра была использована до того , как Королева был помазан и коронован. Другой трон, хранится и отображается в Виндзорском замке был после того, как используется. В номере также есть трон и кресла королевы Виктории , используемую Георга VI и королевы Елизаветы королевы – матери. Удивительно, но до 1910 г., мебель используется в церемонии коронации была продана гостями, поэтому нет ранее тронов здесь.
  • Картинная галерея  Это где кандидаты , собирающиеся быть удостоены рыцарством и другими официальными почестями ждать , прежде чем приглашать в зал для церемонии инвеституры. В то время как они ждут, они могут смотреть на картины из коллекции королевы, которые меняются время от времени.
  • Бальное   Крупнейшие из государственных номеров используются для государственных банкетов и Investitures. Она или галереи музыкантов, в комплекте с органом. Самой поразительной особенностью этой комнаты является Тронный Навес, разработанный Лутйенс. Он увенчан триумфальной арки, с крылатыми статуями – символизирующий история и слава – и поддерживая медальон с профилями королевы Виктории и принца Альберта. Престолы под ним были использованы в коронации Эдуарда VII и королевы Александры в 1902. Этот номер был стиль, честно говоря, стучать ваши носки. И в зависимости от того, где вы стоите на таких вещах, это будет либо иметь желаемый эффект , или вы думаете , это демонстрирует худшие эксцессы викторианского дизайна. Жюри на том.

После экскурсии 19 номеров, вы можете бродить в садах или имеете легкий укус – чай ​​и кофе, бутерброды и пирожные – в кафе Garden.

Публичные Основы

  • Когда:  Букингемский дворец открыт для публики с середины июля до конца сентября , а затем для частных туров по выбранным датам в зимний период . В 2019 году, ежегодный летний открытие с 9:30 утра до 7:30 вечера 20 июля по 31 августа и до 6:30 вечера по 29 сентября.
  • Где: Между Грин – парк и Сент – Джеймс Парк в центре Лондона. Дворец расположен на стыке два процессии дорог – Constitution Hill, которая проходит от Hyde Park Corner и Wellington Arch во дворец и The Mall (рифмуется с названием Al,) , который проходит от дворца к Адмиралтейской арке и Трафальгарскому Площадь.
  • Как туда добраться: 
    • На поезде: Станция Виктории и Чаринг Кросс являются ближайшими железнодорожными станциями. Проверьте National Rail запросы времени и цены на билеты.
    • По лондонским метро:  Ближайшие Лондон станций метро Виктория, Hyde Park Corner и Park Green Park Сент – Джеймс и парк Сент – Джеймс. Проверить Транспорт для Лондона , чтобы спланировать поездку.
    • На автобусе: автобус номер 11, 211, C1 и С10 все останавливаются на Buckingham Palace Road, в нескольких минутах ходьбы от входа дворца и других достопримечательностей. Автобусный вокзал Виктория, для более длинных вступлений дистанции тренера, находится примерно в десяти минутах ходьбы.
  • Билеты
    • Цены – В 2018 году для стандартного приема, билеты для взрослых стоят £ 25, студент или старшие билеты £ 22,80. Дети от 5 до 17 стоимости и инвалидов стоимость £ 14 и дети до 5 лет бесплатно. Семейный билет для двух взрослых и до трех детей, также доступен.
    • Как купить – Билеты продаются спланированное по времени записи с интервалом в 15 минут друг от друга. Они доступны в день во дворце , но , как запись может быть занята во время ежегодного открытия, посетители советуют покупать билеты заранее – либо в кассе дворца или в Интернете .
    • Комбинированные билеты: Для того, чтобы сделать большую часть вашего визита, Royal Day Out билеты доступны , которые могут быть использованы для трех достопримечательностей. В дополнение к Букингемский дворец парадным залам, это сочетание билет обеспечивает запись в Королевских конюшен, где королевские кареты и лошадей держали, и Королевы галереи. Узнайте больше о Royal Day Out Билеты.
  • Практическая информация Сайт Дворцовая имеет страниц информации обо всем от длины поездки, мультимедийные руководства в девяти различных языках, инвалидов и доступ объектов к туалетам и изменение детских учреждений. Чтобы узнать о том , как справиться с практическими потребностями жизни, лучше всего проверить их  практическую информацию , веб – страниц.

Что еще находится поблизости

Royal Mews  утверждает, что «один из лучших рабочих конюшен в существовании.» У меня нет никакого способа судить это утверждение, но это удовольствие посетить. Royal Mews отвечает за все автоперевозки королевы и королевской семьи. Включаетсебя заботу о многих сложных вагонах государства, лошадикоторые тянут иха также автомобили королевы. Вы можете посетить это как часть билета Royal Day Out (смотри выше) или отдельно. Королевские конюшни открытыпериодфевраля по ноябрь, такбольшая часть года для зимнего сезона отпусковисключением.

Королевы Галерея расположена рядомБукингемским дворцом в Букингемском дворце RoadIt Характеристика изменения работы из Королевской коллекции – картины, мебель, декоративные предметы. Лето 2018 года, специальная выставка отмечает великолепия Субконтинента – искусство из Индии и империи Моголов. Эта галерея может быть включена в билет Royal Day Out – как указано выше – или отдельно. Галерея открыта круглый год для запланированного закрытия, перечисленных на сайте, для изменения выставокисключением.

Clarence House  находитсянепосредственной близости от торгового центра и вниз по дороге от Букингемского дворца. Он был построен во время правления Георга III для своего третьего сына, герцога Кларенса. Это был дом королевы материпротяжении более пяти десятилетий и в настоящее время является официальной резиденцией принца Уэльского и Камиллы, герцогини Корнуолла. Как правило, это можно посетитьтечение августа месяца. Но Clarence House будет закрыта для посетителей всех 2019 для работытехническому обслуживанию. Ожидаемая дата повторного открытия в августе 2020.

Одно предупреждение

Официальный сайт Букингемского дворца указывает на то, что, если у вас есть билет штамп в конце вашего визита, это будет хорошо для неограниченных поездок на целый год. Это серьезное заблуждение  , потому что Букингемский дворец просто не открыт в течение всего года. Он открыт с середины июля до конца сентября. Если вы покупаете билет Royal Day Out, другие достопримечательности на нем открыты круглый год, но «Buck House» не является. Просто надо знать , что , чтобы избежать разочарования.