Skip to main content

Ваш путеводитель: Введение в Бали, Индонезия

Ваш путеводитель: Введение в Бали, Индонезия

Бали находится в Юго-Восточной Азии – но иногда это индонезийский остров чувствует себя другой мир в целом. Вы можете быть отвозят прямо из аэропорта в ультра-современный курорт в Куте … затем пересекают широкие просторы рисовых полей, чтобы посетить художественные галереи на Убуд или головокружительные Clifftop высот Pura Luhur Улувату.

В мусульманском большинстве страны, Бали является культурно-индусом, с традициями и праздники отмечали нигде в регионе. Культура лучше всего ценится через искусство и пищу, которую местные жители любовно поделиться со своими посетителями; но эта культура сидит в шаткое перемирие с посягая современностью в виде курортов, полей для гольфа, а также торговые центры вырастающие повсюду.

Проще говоря, нет «просто поставить». Бали не поддается объяснению, контрасты конкурируют друг с другом за внимание посетителя. Бали является единственным сохранившимся фрагментом некогда могучей индуистской империи; но туристическая торговля угрожает вобрать в себя такой же богатой культурой он празднует. Пляжи Бали и другие природные чудеса в жесткой конкуренции с постоянным развитием происходит по всему острову.

Что делать на Бали, Индонезия

Бали уже давно известен своими пляжами и культурой, но растущая туристическая инфраструктура означает, что новые возможности для удовольствия и развлечения открывают широкий.

Пляжи Бали по-прежнему его главное достоинство. Возможно, лучший пляж в Нуса-Дуа, с широкими просторами мягкого песчаного берега. Пестрая условия для серфинга на Бали также привлекают серферов со всего мира.

Балийская музыка и танцы играют важную роль в местном обществе (пур Luhur Uluwatu в Kecak и танец огня шоу является хорошим примером), и туристы предлагаются увидеть балийское поклонение в многочисленных храмах , разбросанных по всему острову.

Но это только поцарапали поверхность. Более полный выбег можно прочитать здесь: Чем заняться на Бали

Регионы Бали

Обнаружив достопримечательности Бали может быть дезориентировать опыт в первый раз посетитель. Одну минуту вы можете быть среди гомона Куты и Денпасара, следующий вы могли встречать дельфинов на пляже Ловина. Художественные галереи в Убуд может уступить техно музыку в Семиньяк.

Южный Бали , где большинство действий острова имеет место, где туристическая инфраструктура является наиболее развитой: белыми песчаными пляжами Куты и raucuous ночной жизни, городские достопримечательности Денпасара, и Nusa Dua заказал безмятежность, среди других. Для получения более подробной информации, читайте Введение в Южном Бали.

Центральный Бали известен как колыбель балийского искусства. Ремесленники острова, основанные главным образом в городе Убуд, производят как традиционные и современные художественные работы для растущего международного рынка. Для получения более подробной информации, читайте Введение в Центральном Бали.

Восточный Бали доминирует Гунунг Агунг ( «Святая гора»), в центре внимания религии и культуры Бали. Besakih Храм Пура расположен на его предгорьях. Вдоль моря, темные вулканические пески предлагают отличные возможности для подводного плавания, принятия солнечных ванн и подводного плавания.

К северу от этого района, села Kintamani в окружать гору Батур и его кальдеры озеро – посещение для свежих продуктов, пеший туризм, и несравненный вид.

Северный Бали – центрированный вокруг старой голландской столицы Сингараджи, North Bali предлагает хороший вид на живописную историю Бали. Этот район является гораздо менее насыщенным , чем конец южного Бали, и предлагает некоторые очаровательные диверсии своего собственного. Вы можете плавать, чтобы встретить дельфинов на пляже Ловина, или наслаждаться колониальной архитектурой в Сингараджа.

West Bali – самая западная часть Бали является первой частью острова видели на пароме пассажиров Сойдя на Gilimanluk; кроме того, нет ничего особенного для туриста , чтобы увидеть здесь. Некоторые достопримечательности глуши существует – гробница обреченного любовника Jayaprana можно найти здесь, а также дикую природу Бали Барат национального парка.

Авиабилеты на Бали

Если вы похожи на большинство посетителей на Бали, вы увидите это первый из самолета приземлением в международном аэропорту Нгура (IATA: DPS). Ngurah Rai можно добраться практически из любого крупного центра в регионе, Австралия входит.

Из США – Дальняя рейсы из континентальной части США на Бали доступны, вылетающих из Лос – Анджелеса, Сан – Франциско и Нью – Йорке.

Из Гонконга – Cathay Pacific, China Airlines, Garuda Indonesia, Japan Airlines, Korean Air Lines, Malaysia Airlines и Singapore Airlines рейсы из международного аэропорта Гонконга (IATA: HKG) в Нгурах Раи.

Из Сингапура – Garuda Indonesia, Malaysia Airlines и Singapore Airlines рейсы из международного аэропорта Чанги в Сингапуре (IATA: SIN) в Нгурах Раи.

Исходящие международные посетители, подлежат аэропортовый сбор 150000 рупий, выплачиваемый только в местной валюте. Для посетителей выезжая на внутренних рейсах, стоимость отправления налог на внутреннем Rp30,000.

Обходя Бали

Многие курорты предлагают бесплатный трансфер от Нгуров Раи, но на небольшой шанс, что вы не можете получить один (или не нужны), вы можете легко ездить на такси из аэропорта в отель или в другом месте на острове. Измеренные такси можно найти в южной части Бали, особенно вокруг туристических районов Кута, Тубана и Денпасара. Еще на Бали такси здесь: Как ездить на такси в Бали, Индонезия.

Если вы хотите пойти дальше, вы можете арендовать автомобиль (с водителем или без него) или мотоцикл – но если вы хотите, чтобы вести себя, считают, что Бали является невероятно сложным местом для езды. Читайте на все ваши варианты транспортировки здесь: Транспортировка в Бали – Введение.

Отели и курорты Бали

Бали предлагает невероятный выбор вариантов размещения – от бесценок общежитий до тысячи долларов пребывания вилл. В целом, бюджетные путешественники имеют тенденцию оставаться в или вокруг Куты, хороший середине диапазона и опции семьи можно было в Тубана, и самые дорогие курорты, в основном в Нуса-Дуа. Вы можете найти больше Бали отели в этом списке Бали кирки отеля.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *