Skip to main content

Вегетарианский фестиваль Пхукет

Руководство по девять императорских богов фестиваль в Таиланде

Вегетарианский фестиваль Пхукет
Также известный как Девять императора Боги фестиваль или фестиваль Jay Kin, Пхукет Вегетарианский фестиваль является ежегодным событием даосский отмечается в первую очередь китайской общины в Таиланде и вокруг Юго-Восточной Азии.

Запуск в течение девяти дней, вегетарианский фестиваль в Пхукете, по мнению многих, является самым крайним и причудливым фестивалей в Таиланде. Преданные не только отказаться от мяса для праздника, выбрать несколько участников на самом деле практикуют само увечье в виде пирсинга щеки с мечами, ходить по раскаленным углям, и восхождения лестницы, изготовленную из лезвий ножей!

Семь звезд, составляющих нашу Большая Медведица созвездие плюс две невидимые звезды считаются девять императорских богов отмечается.

Что ожидать на Вегетарианский фестиваль Пхукет

Не ожидайте , что мрачный опыта виска! Вегетарианский фестиваль живой, хаотично, и громко. Скопище людей образуют вокруг процессии во время пения и бросали огненные сухари; лев танец переплетается через толпу. Участники носить белые в то время мАча песни – транс преданные , которые просят бог ввести их тела – носить сложные костюмы и проткнуть их тело.

Выбранная ма песня – всегда неженатые мужчины и женщины – прокалывать их лицо все от крючков до больших копий с помощью группы поддержки; некоторые ходить по горячим углям или лежать на кровати ножей. Все ма претензия песни чувствовать небольшую боль и немногие из них имеет остаточные пугают!

Кусочки оранжевой бумаги и ткани распределены по всей толпе находятся на удачу.

Правила фестиваля

Преданные, как ожидается, носить белый и держать чистые мысли; они дают мясо, секс, алкоголь, стимуляторы, и сильные продукты, такие как чеснок. Туристам предлагается принять участие в процессии и фотосъемку. Хотя Вегетарианский фестиваль может показаться странным карнавалом, он по-прежнему глубоко религиозным событие; проявлять уважение и держаться подальше от пути!

Люди в трауре и беременных или женщин менструация не должны присутствовать на церемонии.

Вегетарианская еда

В то время как многие туристы просто посетить , чтобы увидеть крайний пирсинг, отличное вегетарианское питание можно наслаждаться всеми. Участвующие рестораны и продуктовые лавки летать желтый флаг с красным китайским шрифтом.  Версии известных тайских блюд лапши готовятся без мяса или рыбы соусом.

Вегетарианская еда нашли на фестивале выглядит идентично мясных продуктов, таких как свинина и курица, однако, будьте уверены, что веганский – даже яйца и молочные продукты, не используются во время фестиваля. Особое внимание уделяется, чтобы дать пище ту же текстуру и появления мяса они имитируют.

История Nine императора Фестиваль Богов

Как и во многих древних праздников, люди расходятся во мнениях о происхождении фестиваля Императорские богов Девять. Одна из теорий гласит, что фестиваль был доставлен в Пхукет из Китая труппой актеров около 1825.

Император Gods Фестиваль Девять наблюдаются в Китае, однако, пирсинг и самостоятельные увечья являются уникальными для Таиланда. Некоторые предполагают, что проколы под влиянием подобных актов, которые выполняются во время ежегодного индийского фестиваля Thaipusam.

Где Опыт Пхукет Вегетарианский фестиваль

Вегетарианский фестиваль отмечается в некоторой степени в Бангкоке, Чиангмае, и даже Куала – Лумпур; Однако, Пхукет – который имеет китайское население составляет около 35% – этого места , чтобы увидеть транс преданных проткнуть их тела и совершать подвиги саморегуляции увечья.

Лишь немногие из главных святынь в Пхукете для свидетелей церемонии являются: Жуйте Туй, Bang Niew, Phut челюсть, Cherng Талай и Кату.

Празднества перемещаться между различными храмами на протяжении праздника; собирание расписания мероприятий имеет важное значение для быть в нужном месте в нужное время.

Посетите официальный Пхукет Вегетарианский фестиваль веб – сайт для графика событий.

Когда посмотреть фестиваль

Вегетарианский фестиваль Пхукет начинается в первый день в девятый месяц китайского лунного календаря, поэтому изменение даты в год. Обычно фестиваль проходит осенью, в конце сентября и начале октября.

Пик фестиваля Императорских богов Девять находится на девятый – или последний – день, когда церемония становится прощальным безумством для отправки богов домой к небу.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *