Skip to main content

Вестминстерское аббатство: Все, что нужно знать перед приездом

Вестминстерское аббатство: Все, что нужно знать перед приездом

Вестминстерское аббатство было основано в AD960 как монастырь бенедиктинцев. Это было, когда большинство европейских христиан были католиками, но после Реформации в 16-м века была образована церковь Англии. Многие традиции остаются в аббатстве, но услуги проводятся на английском языке, а не латынь.

Вестминстерское аббатство коронация церковь нации, а также захоронение и памятное место для исторических деятелей за последние тысячу лет британской истории. Вестминстерское аббатство еще рабочая церковь и все приглашаются на регулярные услуги.

Адрес

  • Вестминстерское аббатство
    Parliament Square
    London
    SW1P 3PA

Ближайшие станции метро

  • Westminster
  • Парк Сент-Джеймс

Рядом вы найдете популярный Harry Potter Film Место в Лондоне .

Время открытия

  • С понедельника по субботу: 9.30 – 4:30 вечера
  • Понедельник, вторник, четверг, пятница: 9:30 утра-4:30 вечер (последний прием 3:30 вечер)
  • Среда: 9:30 утра-7:00 вечера (последний прием 6:00 вечера)
  • Суббота: 9:00 утра-3:00 вечера (последний прием 1:30 вечера)
  • По воскресеньям аббатство открыто только для поклонения.

Проверьте официальный сайт текущего времени открытия .

Экскурсии

90 минут Verger под руководством тура, только на английском языке, доступны лицам, за небольшую дополнительную плату. Аудио туры (Английская версия рассказана Джереми Айронс) занимает около часа и на семи других языках: немецком, французском, испанском, итальянском, русском, китайский и японский. Они доступны в справочном бюро аббатства возле северной двери.

Фотография и сотовые телефоны

Фотография и съемки (снимки и / или звук) любого рода не допускается в любой части аббатства в любое время. Посетители могут снимать в монастырях и колледж сад для личного пользования. Открытки показывая интерьер аббатства можно купить в магазине Abbey. Использование мобильных телефонов разрешается в монастырях и колледж сад. Держите мобильные телефоны выключены в церкви аббатства.

Официальный сайт

www.westminster-abbey.org

См Вестминстерское аббатство для свободного

Вы можете увидеть в Вестминстерском аббатстве бесплатно. Аббатство никогда не заряжает людей, которые хотят поклоняться, но они полагаются на вступительные взносы от посетителей, чтобы покрыть текущие расходы. Вечерня является самым красивым из услуг, где аббатство хор поет. Певчие хора воспитываются в Вестминстерское аббатство хор школы и все очень талантливы. Вечерня находится в 5 вечера по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам, а также в 3 часа по субботам и воскресеньям.

Что посмотреть

Даже без аудио-гида, или путеводителей, я бы сказал, вы могли бы наслаждаться посещением Вестминстерского аббатства, как это впечатляющая здание. Я Gob-чмокнул в первый раз, когда я вошел внутрь: в архитектуре, истории, артефакты, витражи, о на все!

Полезный совет : Персонал аббатства очень знающий и всегда готов ответить на вопросы. Я узнал гораздо больше говорить сотрудникам Abbey , чем из путеводителей.

Постарайтесь увидеть различные британские гробницы роялти и коронацию стулы возле храма святого Эдуарда Исповедника, плюс дополнительной Коронацию атрибутику в аббатстве музея. Уголок поэта есть могилы и мемориалы для таких известных писателей, как Джеффри Чосер, Чарльз Диккенс, Редьярд Киплинг, Томас Харди, Д. Лоуренс, и Альфред Теннисон.

Могила Неизвестного солдата это захватывающая история тела привез из Франции после Первой мировой войны, наряду с 100 баррелей французской земле, чтобы похоронить его. Черная мраморная плита из Бельгии и золотым тиснение было сделано из гильз, собранных на полях во Франции.

Единственная медаль Конгресса почета дали за пределами США был представлен Неизвестного солдата 17 октября 1921 года, и это висит в рамке на столбе рядом. Колледж сад считается старейшей сад в Англии около 1000 лет. Возьмите листочек у входа в сад, чтобы узнать о посадке. Колледж сад открыт вторник, среда и четверг.

  • Семья Top Совет: Дети могут одеваться как монах и сфотографироваться в Монастыри. Перейти к аббатству музею и просим одолжить костюм!
  • Рождество Top Совет: Часовня Святого Георгия имеет потрясающий вертеп каждый Рождество, которую взрослые и дети всегда обожать.

Где Обедать Локально

Напротив аббатство методист Центральный зал. Существует кафе в подвале, который ничего фантазии (пластиковые стулья и виниловые скатерти), но действительно служит достойной горячей и холодной пищи по разумным ценам в Лондоне. Это огромное пространство столовой, и я всегда находил это убежище от шума и суеты площади Парламента. Верховный суд противоположен тоже и имеет большое кафе в подвале.