Skip to main content

Вещи, которых следует избегать в Бангкоке

10 ошибок Новичок Избежать Находясь в Бангкоке

10 ошибок Новичок Избежать Находясь в Бангкоке

Есть несколько вещей , чтобы избежать в Бангкоке , что поездка до первого времени путешественников в Таиланде быстро развивающаяся столице. Как и в любом большом городе, есть кривая обучения , прежде чем найти удобную канавку. Город Ангелов есть способ обирают новичок с Вай и вежливой улыбкой.

К счастью, несмотря на репутацию быть шумным, Бангкок является довольно безопасным по сравнению с другими городами одного и того же размера. Большинство из этих потенциальных ловушек в Бангкоке будет стоить вам время и деньги. Готовясь до прибытия поможет вам избежать некоторых из самых известных новичку путешественник ошибки, сделанные в Бангкоке.

1. Не пользуясь надземным

Система BTS Skytrain в Бангкоке отлично, но многие путешественники не решаются воспользоваться. К счастью, надземный является первым таймер дружественным и достаточно легко выяснить. Вы, вероятно, даже не придется менять строки.

Карты размещены и билетная машина легко понять; упоры четко объявлены на поездах, хотя акцент может вас удивить. Покрытие ограничивается только некоторые части Бангкока, но Sukhumvit является одним из них. Надземном не получит вас в район Као Сан Роуд, но это особенно полезно для перемещения между популярными торговыми центрами.

Использование затрат на надземных лишь несколько монет, чтобы передвигаться. Мало того, что это дешевле, чем наземный транспорт, вы будете чувствовать себя хорошо, не застряли в в постоянно gridlocked движение на бульваре ниже.

2. Вхождение в транспортировку без согласования

Номер один правило молотого путешествия справедливо для всех направлений, а не только Бангкока: всегда переговоры тарифа или узнать цену , прежде чем попасть внутрь.

После того, как вы в тук-тук или такси и на ходу, водитель может задать любую цену , которую они хотят. Ваши варианты оплаты или выполнить трюк рулон из движущегося транспортного средства.

Такси в Бангкоке, как правило, м; они утверждают, что это прямо на знаке. Но водители предпочел бы делать вид, счетчик сломан и требует большего тарифа. Водители, патрулирующих туристические районы для наивных путешественников будет упираться – или полностью отказаться – использовать счетчики, утверждая, что «движение» или «час пик» является причиной.

Избегайте поддержку недобросовестных водителей такси. Вместо этого града собственного такси, настаивайте через окно, что драйвер использовать прибор, то попасть внутрь. Будьте терпеливы: Вы, возможно, придется остановить несколько такси или ходить вокруг угла от туристической полосы, но вы будете в конечном итоге получить честную поездку.

3. Согласиться Пусть Ваш Тук-Тук драйвера Стоп

Принимая поездку на тук-тук в хаотическом движении Бангкока является неотъемлемой частью переживания Города Ангелов. Вы должны попробовать воздух, и нет лучшего способа, чтобы попробовать загрязнения Бангкока, чем сидеть за безумным водителем тук-тук.

Напыление звуки и дикая поездка все часть удовольствия. Но один из самых старых афер в книгах для вашего водителя, чтобы попросить вас где-то остановиться. В обмене на быстрые остановки в нескольких магазинах, якобы без давления, чтобы купить, вы получите значительно дисконтированную поездку.

В магазинах , конечно , не будет места , которые вы хотите , чтобы покровительствовать; цены завышены для оплаты комиссий водителей. Не тратьте свое время отбиваясь продавцов: переговоры для реальной езды на тук-тук, и дать понять , что вы не хотите каких – либо остановок. Для того, чтобы найти честного водителя тук-тук, града один себя. Не используйте тук-ТУКС припаркованный вблизи туристические места.

Для туристов, тук-туки , как правило, не намного дешевле , чем отмеренная езда на такси. Сделайте это для опыта, но и использовать такси , когда вы предпочитаете кондиционер, безопасность и комфорт.

4. Покупка Дешевые ведра Напитки

Backpackers в Азии любят их ведро напитков, а также на поверхности эти разноцветные песчаные ведра, кажется, как хорошее дело. Для около $ 5, вы получите значительное ведро льда, алкоголь и смеситель.

Хотя оригинальное «тайское ведро» является Sangsom (местный ром), мощный тайский Redbull – Redbull возник в Таиланде – и коке-коле, теперь ваше воображение является пределом для придумывания негабаритных коктейлей. Но есть улов.

Большинство из ведра для продажи в барах вдоль Khao San Road предлагает очень мало взрыва на дыбы. Вы получите достаточно липких сладкие миксеры для отправки сахара в крови плавания , но очень мало алкоголя. Лучший сценарий, они сделаны с очень дешевыми духами , которые были заливаются в разные бутылки.

Подождите, чтобы пользоваться этими ведрами в прекрасных островах, где они произошли.

5. Курение в неположенных местах

Если вы курите, вы должны знать о продолжительной полиции жульничестве в Бангкоке. Из всех вещей, чтобы не делать в Бангкоке, не курить в неположенных местах!

Всегда ищите одобренным места для курения; пепельницы присутствует хороший показатель , но не всегда. Просто потому , что местные жители и таксисты курить – и понижая их сигареты на асфальте – не значит , что вы не штрафуют за то же самое.

Полиция часто устанавливают посты на выше Сукхумвит pedways разорить туристов для падения сигарет. Они особенно смотреть районы Sukhumvit и Khao San Road.

Бункеры и пепельницы были целенаправленно удалены, чтобы облегчить больше штрафов – которые идут непосредственно в карман.

6. Не принимая достаточно денег в банкоматах

Плата за операции ATM в Таиланде продолжать идти вверх с каждым годом.

Все банкоматы в настоящее время зарядки $ 6 US – 7 за каждую операцию в дополнение к тому, что валютные сборы ваших банковских сборов.

Хотя Таиланд еще несколько дешевы назначения, денежные средства в кассе, как правило, идут быстро. Возьмите столько денег, сколько возможно, чтобы не платить за несколько транзакций. Доплат ATM в Таиланде добавить быстро.

Даже с непомерными налогами, машины по-прежнему сталкивалась с карты скимминга устройств, которые могут украсть вашу информацию. Попробуйте использовать банкоматы внутри банковских отделений или, по крайней мере, в хорошо освещенных местах, где воры не могли легко получить доступ к машине.

7. Питание в гостинице

Бангкок имеет невероятную пищевую сцену – но это определенно за дверями Вашего отеля. Вкусные тайская лапша не единственный вариант: вы найдете международную кухню везде – даже подлинные переживания суши.

Слишком многие путешественники совершают ошибку еды в гостинице, либо из-за фамильярность или удобства. Не теряйте ни одного блюда в Бангкоке!

Вы найдете еще много интересных предложений гораздо более выгодные цены на улицах. Не делайте ошибку, платить за завышенную, недостоверную пищу, если у вас нет другого выбора.

8. Не Торговаться за лучшую цену

Как и в других местах в Юго-Восточной Азии, Таиланд имеет культуру ведения переговоров. Вы можете попросить скидку на довольно хорошо все, кроме еды и воды. Даже ваше жилье может предложить лучшую цену, если вы просто спросите.

Цены отмечены как «фиксированные» в собственных торговых центрах часто могут быть предметом переговоров. Вы будете иметь лучший шанс на скидку, если вы покупаете много ваших сувениров из того же места. Для того, чтобы получить справедливую цену, вам придется трудно вести переговоры в таких местах, как в выходные дни рынок Чатучак.

Не переговоры цены, как это делают многие туристы, фактически управляет местной инфляцией и культурной мутацией. Наслаждайтесь местными рынками, то знают , как вести переговоры со скидкой на правильном пути: с улыбкой.

9. Оставив ценные вещи в багаже ​​на ночном автобусе

Ночные автобусы из Бангкока в тайских острова на юге, а также автобусы из Бангкока в Чиангмай, были страдают от мелких краж в течение многих десятилетий.

Автобусный обслуживающий персонал ползать в багажном отсеке , как автобус движется и помочь себе мелкие предметы из багажа. Путешественники не не замечают вещи , отсутствующие на следующее утро , пока вскоре после того , автобус уехал.

Держите что-нибудь ценное с вами на вашем месте, и упаковать укладываться мешки соответственно. Вещи, такие как лезвия бритвы, фонари, зарядные устройства USB, и даже солнцезащитный крем заманчивые цели часто остаются в походном багаже.

Совет: Несмотря на то, вы должны сообщить об кражах в туристической полиции, не следует ожидать каких – либо законных помощи вообще. Десять лет давления на автобусных компаний дали только «мы не ответственные» знаки.

10. Не принимая речное такси

Одна из самых больших ошибок, путешественники делают в Бангкоке не пользуясь Чао Прайя для получения вокруг.

Хотя такси лодка, которые курсируют широкую реку немного сложнее ориентироваться, чем Skytrain, они достигают другие интересные части города – включая Чайнатаун.

Не позволяйте шуму и хаос запугать вас (обслуживающий персонал дуют свистки, и пассажиры имеют очень короткое время, чтобы перейти на платформу); речные такси очень экономичны для получения вокруг. Кроме того, вы получите наслаждаться интересным пейзажем по пути!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *