Skip to main content

Видя мумии и скелеты в Италии

Видя мумии и скелеты в Италии

Италия имеет ряд катакомб жилищных строительства костей мертвых, но знаете ли вы, что Италия также мумии? Центральная Италия и Сицилия имеют мумии экспонатов, которые открыты для общественности по управляемому посещению, часто в церквах. Эти мумии были естественно сохранены и дисплеи могут быть жутким зрелищем, так что мы вообще не рекомендуем их для маленьких детей. В то время как большинство христианских катакомб, особенно самые известные в Риме, уже давно их кости удалены из поля зрения общественности, есть еще несколько хорошо и менее известные места, чтобы увидеть ошеломляющие дисплеи и бесчисленное количество черепов и костей.

Примечание: Практически в каждом случае, эти кладбища, катакомбы, часовни и камеры являются местами поклонения. Хотя они могут обратиться к чувству посетителей из жутких, она по-прежнему необходимо быть уважительными при просмотре их. Фотографии, как правило, запрещается, так как вопрос уважения, не пытайтесь стащить селфи с каркасом.

Куда поехать посмотреть итальянские мумии и скелеты:

  • Церковь мертвых, Урбания мумий кладбище : Церковь мертвых, Кьеза дей Morti , крошечная церковь в городе Ле Марше в Urbania , который содержит интересную и немного жуткое дисплей. Кладбище мумий, Cimitero делле mummie , находится в маленькой часовне. Руководство принимает вас в часовню и рассказывает о мумии на дисплее. Получить посещение деталей в Урбании мумий кладбища .
  • Ferentillo Мумия музей : Крохотный городок Ferentillo в южной Умбрии имеет интересный сюрприз ниже церкви Санто – Стефано. Захороненные там сохранились редкой microfungus , которая атаковала трупы и превратила их в мумию. Некоторые из наиболее сохранившихся мумий на выставке в том, что в настоящее время мумия музей в нижней части церкви.
  • Катакомбы капуцинов : В Палермо, Сицилия, в Катакомбы Капуцинов содержат мумифицированные тела, много в хорошей форме , что по- прежнему выглядят реалистично. Эти тела были мумифицированы по консерванту нашел в катакомбах. Получить приезжаете информацию и детали в катакомбах в Сицилии.
  • Скелеты и катакомбы в Италии : скелеты найдены в катакомбах в нескольких местах в Италии. Лабиринты подземных туннелей использовались , чтобы похоронить тысячи тел , и некоторые из них открыты для экскурсий или поездок. Рим имеет некоторые из лучших катакомб, хотя в большинстве случаев, Катакомбные хранители удалили кости умершего из поля зрения общественности. Тем не менее, это интересно увидеть эти подземные могильники и узнать об их контексте , как первые места христианского богослужения. Подробнее в нашем руководстве к катакомбам Рима. Обратите внимание , что во всех катакомбах Рима, визиты на экскурсии – с милями туннелей нисходящих для нескольких уровней подземных, вы не хотите рисковать заблудиться без руководства!
  • Капуцинов Crypt и музей:  В Риме самые известные скелеты торчать – в буквальном смысле слова – в музее и Склеп капуцинов Монахов , на Виа Венето. Здесь тысячи братьев капуцинов преданы земле в надземной кладбище, их кости и черепа расположены как декор стен и даже люстры. Это странное место , чтобы испытать, но и на удивление отражающего и перемещение.
  • Spooky мест в Риме : Рим есть несколько мест , где можно увидеть страшные достопримечательности, в том числе части тела святых и других необычных реликвий в церквях Рима.
  • Этрусские гробницы в Италии: Если вы хотите , чтобы увидеть могилы без тела, есть много выживающих этрусских гробниц (предримская) в центральной Италии. Один из лучших мест , чтобы увидеть нарисованные этрусские гробницы находятся в городе Миллемилии Тарквинии, где есть также хороший археологический музей.