Skip to main content

Вилла Обзор: Viceroy Bali, Убуд, Бали, Индонезия

При поиске для размещения в Бали, роскошные курорты в изобилии пока вы не должны смотреть мимо Viceroy Bali с его впечатляющей настройкой, 25 виллы с бассейном и 150 балийский персонала. Расположенный на крутом овраге с видом на Петану ущелье реки всего десять минут за пределами Убуд – Viceroy Bali представляет изысканные роскошные виллы мирового класса.

Семейная, мульти наград Viceroy Bali предлагает просторные и безупречные представлены виллы с видом на тропические джунгли как из комнаты и собственного бассейна. Его местоположение достаточно далеко от города Убуд – культурная столица Бали в горах – наслаждаться захватывающими природными вид на окружающие рисовые поля и горы, пока только минут на бесплатный прокат автомобиля в бьющееся сердце Убуд, который кишит мероприятия на свежем воздухе, Бали культура, уникальные магазины и известные рестораны. Все это в сочетании делает его лучшим из всех роскошных курортов Бали.

Для удовлетворения подавляющего международного спроса на захватывающие дух жилье, Viceroy скоро добавит 14 дополнительных вилл, расширенный спа и дополнительный ресторан изысканной кухни.

Семьи приветствуются, но Viceroy лучше всего подходит для хорошо зажили пары или молодожены, которые ищут опыт после свадьбы, они будут помнить всю оставшуюся жизнь.

Виллы

Viceroy имеет 25 одна и две двухкомнатные виллы площадью от 150 квадратных метров до массивной 400 квадратных метров Viceroy Villa – все безупречно оформленных в традиционном роскошном индонезийском стиле.

В каждой вилле есть бассейн с подогревом и традиционный открытый бунгало (известный как тюк) для отдыха в абсолютной конфиденциальности при замачивании в тропических вид на горы.

В ванных комнат есть огромные и со вкусом оформлен мрамором во всех с отдельным душем, ванной и туалетными столиками.

обеденный

Каскады Ресторан признан одним из ведущих обеденных залов Бали с меню мирового класса, представленного Бельгия шеф Nic Vanderbeeken. Гости могут выбрать из превосходного массива порционных блюд, приготовленных из свежих местных и международных ингредиентов или тратиться на нашумевшее меню дегустации 10 блюд, которые постоянно получают восторженные отзывы. А-ля карт завтрак с видом на мирный овраг все включен для гостей и предоставляет огромный выбор завтрак изысков, чай, кофе и соков.

оборудование

Lembah Spa имеет безграничный вид вниз на пышном ущелье реки делает его идеальное место для отдыха и омолодить. Процедуры проводятся как в помещении и на открытом воздухе или в номерах, когда это требуется. В спа-салоне в скором времени будет расширен и включать в себя резервуар с плавающей точкой с соленой водой, которая поможет уменьшить биоритма и позволяют гостям быстро сворачиваться от стрессов повседневной жизни.

Главный пейзажный бассейн прилегающего Каскады Ресторан позволяет дневное время релаксации, принимая в 180-градусном виде на долину и ночное время ужинов при свечах в центре спокойной обстановки естественных джунглей.

Viceroy Bali уникален тем, что он имеет вертолетную площадку на месте для быстрой передачи аэропорта, что за небольшую дополнительную, могут включать в себя незабываемое воздушное путешествие на Бали.

мероприятия

Убуд и его окрестности предлагают огромное количество делать – от треккинга, рафтинга, посещение кофе и рисовых плантаций, магазины, искусство, танцы, музыка и огромный ресторан и спа-сцены, которая является одним из крупнейших во всей Юго-Восточной Азии.

Viceroy может организовать десятки мероприятий, в том числе нужно обязательно делать частный три часа велосипедный тур, хотя местные деревни и рисовые поля.

Цена денег

Виллы начинаются от IDR 7,972,583 (435 £) в низкий сезон; и от IDR 9,768,209 (Е 533) в высокой. Завтрак включен. Бесплатный вай-фай. Pricey но стоит

Основные моменты в отеле

  • Большие 6-звездочные виллы прекрасно оборудованы и трудно оставить какой-либо причине, даже дневные туры
  • Адекватное Wi-Fi – несмотря на отдаленном горном месте
  • Исключительно высокое качество в доме ресторанов в сопровождении многих других вариантов вне офиса
  • Многочисленные мероприятия на свежем воздухе для всех уровней физической подготовки
  • Рядом доступ к центральному Убуду – культурное сердце Бали
  • Friendly, вежливый и высокоэффективный персонал, предоставляющий сервис высшего класса во все времена
  • В целом один из лучших 5 + звездочная вилла предложения в Юго-Восточной Азии в великолепной обстановке горы, что делает Viceroy Bali одним из лучших регионов роскошных курортов.

Джин. Lanyahan, Br Наги, Убуд, Бали 80571
Телефон: +62 361 971 777 Веб – сайт:   https://www.viceroybali.com

резервировать сейчас »