Skip to main content

Вождение в Лондоне: Что вам нужно знать

Вождение в Лондоне: Что вам нужно знать
Лондон имеет много вариантов общественного транспорта, и большинство туристов не ездить в городе. Не только есть ограниченное количество парковочных мест и много пробок, как и в любом другом городе, но и в Лондоне, вы также должны бороться с левосторонним рулем, что не всегда легко. Если вы решили ехать в Лондон, вот что вам нужно знать о документах, необходимых, проблемы перегруженности, основные правила дорожного движения, и, конечно же, как найти место для парковки.

Вождение Требования

Есть несколько юридических требований в месте для того, чтобы сесть за рулем в Лондоне, следовать им или риском получение билета.

Перечень документов для поездки в Лондон:

Водительские права: Вы должны иметь действительные водительские права, чтобы ездить в водительских удостоверений Великобритании и небританских приемлемы до 12 месяцев с момента, когда вы впервые вошли в Великобритании.

Паспорт: Почти все компании по аренде автомобилей требуют паспорта или иной формы официальной фотографической ID арендовать автомобиль. Некоторые компании также просят , чтобы увидеть подтверждение адреса в Великобритании (подтверждение отеля) и проездных документов (то есть билеты на рейсы , подтверждающие вашу британскую дату вылета).

Страхование: Закон в Великобритании требует действительного сертификата страхования транспортного средства двигателя. Если Вы арендуете, убедитесь , что все водители застрахованы в соответствии с настоящим соглашением , и что у вас есть все необходимые документы.

Международные водительские права: Международные водительские права (МВА) официально не требуется для держателей американской лицензии вождения в Великобритании, хотя некоторые компании по аренде автомобилей требуют его, как таковые рекомендуются.

Правила дорожного движения

Вождение в Лондоне не так просто. Если это возможно, визуально ознакомиться с дорожными знаками загодя. Вы можете найти изображения многих из них здесь , и это облава охватывает основные правила:

  • Левая сторона водителя: Привод на левой стороне дороги во все времена. Вы можете рассмотреть возможность получения автомобиля с автоматической коробкой передач , чтобы сделать переход немного легче.
  • Ремни безопасности: ремни безопасности должны носить в любое время.
  • Мобильный телефон: Как и в США, с помощью мобильного телефона во время вождения является незаконным во все Великобритании ( за исключением чрезвычайных ситуаций , при наборе номера 112 или 999).
  • Ограничения скорости: Ограничение скорости указаны в километрах (1 миля = 1,61 км). На некоторых дорогах, есть скоростные камеры в целях обеспечения соблюдения ограничений скорости.
  • ДКС: Предел содержания алкоголя в крови такой же , как и в США (0,08%).
  • Пешеходные переходы: Лондон очень занят, так что следите за пешеходов, велосипедистов и мотоциклистов. Выход для пешеходов на обозначенных пешеходных переходов (белые полосы нарисованы на дороге, далее помеченных полосатых столбах увенчанный с круглыми, мигающий желтый свет). Помимо на пешеходных переходов, автомобили редко замедлиться , чтобы позволить пешеходам пересечь улицу, что очень опасно, так как многие туристы выйти на улицу , глядя в неправильном направлении движения.
  • Велосипедные дорожки: Следите за велосипедные дорожки и велосипедистов. Всегда обращайте внимание , прежде чем открыть вашу дверь автомобиля.
  • Автобусные полосы: Автобусные полосы обозначены толстой белой линии , нарисованной на дороге. В определенных часах, они зарезервированы для автобусов, лицензированных такси Лондона, мотоциклы и велосипеды. С понедельника по воскресенье, с 7 вечера до 7 утра до любого транспортного средства может использовать полосу.
  • Желтые коробки перекрестки: желтый ящик перекрестки , указанные перекрестные желтые линии , нарисованные на дороге. Они обычно находятся на четырех перекрестках дорог или перед пожарных станций и станций скорой помощи. Водители не могут «блокировать коробку» и остановок в желтой коробке развязки, так как они предназначены для обеспечения сквозного движения , чтобы избежать пробок и / или сделать путь для машин скорой помощи. Penalty Charge Извещения (PCN) будет выдаваться на любые водителей , которые не соблюдают правила.
  • Сборы перегрузками: Если вы ездите в центре Лондона в часы пик в течение недели (7 утра-6 вечера, с понедельника по пятницу), вы обязаны предоплате ежедневно заторы Charge в  размере £ 11,50 в сутки. Это может быть оплачено в Интернете, с помощью функции автоматической оплаты, или по телефону, и если вы не платите, вы будете оштрафованы. В заторах зоны отмечены белый знак отображаются буквы «C» в красном круге. Вы можете прочитать об этом здесь .
  • Автодороги: На автомагистралях, нет быстрой полосы и левая полоса должна использоваться только обгон.
  • Карусели: Дорожные кружки или карусели очень распространены: Транспортные потоки по часовой стрелке; выход для движения приближающегося с правой стороны ; и использовать индикаторы , чтобы сигнализировать налево на вашем выходе.
  • Топливо: Газ называется бензином в Лондоне, и вы также найдете дизельное топливо на заправочных станциях. Насосы, как правило , зеленый для бензина (бензин) и черный для дизельного топлива.
  • В случае возникновения чрезвычайной ситуации: позвонить по телефону 112 или 999 для аварийно – спасательных служб (полиции, пожарных и скорой помощи). Если вы часть дорожно-транспортного , где кто – то получил травму или есть повреждения автомобиля или имущества, вы обязаны остановиться.
  • Звонит: Существует только один Tollgate в Лондоне, который в Далуич, расположен на частном участке College Road. Все автомобили должны платить £ 1,20 потери либо наличными или картой. Узнайте больше здесь .
  • Трафик: Избегайте вождения в Лондоне в час пик, который работает с 6-10 утра по утрам и 4-6: 30 вечера по вечерам.
  • Для получения более подробной информации о законах движения Лондона и правилах, см официального шоссе код .

Парковка в Лондоне

Уличная парковка в Лондоне может быть очень трудно найти. Всегда тщательно проверить дорожные знаки, чтобы избежать сборов, так как могут быть ограничения по времени или вид на жительство требуется. Часто, улицы имеют ограничения парковки в месте с 8:30 утра до 6:30 вечера, с понедельника по субботу. Многие улицы имеют зарплату и систему отображения, где вы покупаете билет из соседней машины и отображать его в машине, чтобы избежать получения парковочного билета.

Кроме того , убедитесь , что вы проверить на желтые и красные линии вдоль обочины, которые в основном не значат нет парковки. Желтые линии очередников. Красные линии по существу означают отсутствие остановки в любое время , и вы можете видеть знаки , обозначающие эти «красные маршруты.» Вы можете прочитать о них здесь . Несоблюдение этих правил может привести к штрафу Charge Уведомление (PCN).

Чтобы избежать уличной парковки, попробуйте вместо назначенного парковки. Qpark имеет автостоянки на краю скопления зон в том числе в Park Lane / Marble Arch; Квинсуэй; Knightsbridge; Пимлико; Сент – Джонс Вуд; Тауэрский мост; и Church Street. Они имеют 18 общих автостоянки и расходы варьируются в зависимости от времени суток и места.

Движение в Лондоне

Как и любой крупный город, трафик является проблемой в Лондоне. Вы можете увидеть разбивку месяц за месяцем запланированных работ здесь , так как они , как ожидается, оказывают влияние на транспорт , включая вождение. Это всегда хорошая идея иметь альтернативный маршрут в виду , если ваш маршрут быть отведен без предварительного уведомления. Всегда разрешать дополнительное время.

TfL (Транспорт для Лондона) также отправляет живые обновления статуса , которые включают в себя закрытие дорог и задержки. Вы также можете проверить ожидаемые дорожные статусы в выходные дни и другие будущие даты. Движение в Лондоне исключительно плохо вокруг праздников (т.е. перед Рождеством) и праздничные дни (официальные праздничные дни , когда большинство предприятий закрыты). 

Если Вы арендуете автомобиль в Лондоне?

Если исключить особые обстоятельства (например, вопросы мобильности), аренда автомобиля в Лондоне в значительной степени не рекомендуется. Там есть много общественного транспорт, включая метро, ​​надземные (надземные железнодорожные линии) и автобусы, а также такси и приложения ездить по обмену. Тем не менее, Лондон очень широко, и, как вы отойти от центра города пешеходного упакована, общественные перевозки соединение получает дальше друг от друга, и автомобиль может в конечном итоге достойного варианта. Кроме того, поскольку сеть железных дорог Великобритании дорого за пределами Лондона и поезда не всегда идут туда, где вы хотите, некоторые туристы в конечном итоге арендовать автомобиль в Лондон, чтобы поехать дальше в сельскую местность.