Skip to main content

Восемь Сингапур Фестивали Вы не должны пропустить

Восемь Сингапур Фестивали Вы не должны пропустить

Сингапур является относительно молодой страной, сшит из радикально различных рас и культур. Не удивительно, что их праздники также весьма разнообразны!

И религиозные праздники и светские торжества проходят в Сингапуре, и гости предлагаются не принимать участия ни в одном из них, независимо от того , что вашей конкретной религиозной или культурной верности. Во время религиозных / культурных праздников Сингапура этнических анклавы превращаются в ярко освещенных, базарной подкладке праздничных зоны; для более светских торжеств, мероприятия происходят по всему острову.

Китайский Новый год праздник событие Сингапура, отмечаемое с аппетитом китайского этническим большинством Сингапура. (В 2019 году Китайский Новый год начинается 5 февраля .)

Китайские семьи собираются вместе для семейных праздников, давая «Hong Bao» (конверты наличных денег) незамужние членам семьи, и догоняет.

Посещение Chinatown этнического анклава в Сингапуре, чтобы найти улицы зажглись фонари и фейерверк: весь район становится одной большой торговый базар. (Читайте о Покупки в китайском квартале, Сингапуре.)

Посмотрите на два главных событий, происходящих во время китайского Нового года – Chingay парад, уличный парад, который проходит вдоль Формулы загона рядом с Singapore Flyer; и реки Хонг Бао, взрыв Esplanade парка веселья, игр и еды. В другом месте вокруг Чайнатауна, проверить праздничные уличные базары и ночные шоу на сцене происходят только вокруг этого специальный праздник.


Тамил население Сингапура чтит индуистский бог Subramaniam на Тайпусах. Преданные предпринять захватывающие жертвы, чтобы выиграть благосклонность Субраманиам, например, носящий Кавади: переносной алтарь, прикрепленный к преданному 108 металлических шампуров застрявших через кожу!

Эти преданные можно увидеть в традиционной процессии колесницы, которая начинается в Perumal храме Шри Сриниваса на Serangoon Road, переходя к Vinayagar храма Лайан Sithi на Keong Сиак Road.

Thaipusam является подвижным праздником относительно григорианского календаря: в 2019 году, он занимает место 21 января .


Хари Райя Puasa отмечает конец поста сезона Рамадана, и является самой жадностью отпраздновала мусульманский праздник в Сингапуре. (В 2019 году, это происходит вечером 4 июня .)

Действие сосредоточено в основном вокруг арабского / малайского этнического анклава Kampong Glam: уличные базары там предлагают широкий выбор малайской пищи накануне Харю Райи Пуаса, вкусного преломление быстро для многих голодных сингапурцев.

Утром мусульмане собираются в мечети, чтобы помолиться, а затем провести воссоединение с семьями в новеньких одежды. Исторические здания вокруг Kampong Glam украшены празднично по этому случаю, и гостиница и рестораны вокруг области раздавать специальные Hari Raya-тематические предложения для туристов и местных жителей!

Праздник не является чисто мусульманской событие – он стал более популярным приглашать немусульманские друг в свое домохозяйство, чтобы отпраздновать день.

4. кулинарный фестиваль Сингапур: Hawkers и Fine Dining Unite

Кулинарный фестиваль Сингапур
Сингапур является пищевым умом круглого года – и это приходит в голова на фестивале в Сингапуре еды, на ежегодном мероприятии всего июля .

твердое кулинарное наследие Сингапура занимает центральное место во время фестиваля еды, с местными и международными поварами, показывая их с умом Skillz на площадках по всему острову. Кулинарные мастер-классы, тематические мероприятия еды, конкурсы, кулинарные и лекции известных поваров познакомить посетителей наслаждаться вкусами со всего мира.

Сингапурская Hawker праздник привлекает большинство ведущих лоточника киосков Сингапура в одном месте, избавляя туристам проблемы роуминга по всему острову, чтобы попробовать их все. Hawker тариф будет подан вместе с кухней от лучших шеф-поваров острова, в мероприятии под названием Streat – обедающих будет брошен вызов, чтобы решить, что лучше!

Даже если вы не посещаете специальные мероприятия фестиваля Food, вы не останетесь в стороне: рестораны и магазины предлагают отличные цены на продуктах питания в это время года, так съедаете!


Голодные фестиваль Дух утоляет призраков , которые (даосы считают , ) бродят по земле в течение месяца каждый год. (В 2019 году, он начинается 15 августа ) Эти призраки отходчивый с традиционными китайскими операми и экстравагантные праздники, все провели на открытом воздухе в общественное мнение.

Фестиваль стал полноценным праздником традиционной китайской культуры, с выступлениями китайских развлечений во всем мире, смешанных с вездесущим ароматом благовонных палочек горящих перед малыми алтарями. Семьи будут сжигать бумажные поделки в виде современных предметов (автомобили, деньги, здания кондоминиума) для использования их предков.

Одна вещь, которую вы не увидите в Сингапуре во время Голодных Призраков месяц: коммерческие сделки. Китайцы считают, что не следует путешествовать или принимать важные деловые решения в течение этого времени, так как это будет ухаживает везло!

Гран-при Сингапура
Каждый сентябрь , Сингапур принимает Гран – на улицы! 3,14 мили Формулы Один маршрут в стране сосредоточен вокруг современного района Marina Bay, крены вокруг некоторых из самых известных туристических мест в Сингапуре, и происходит в ночное время (в первый раз это было разрешено иметь место).

Вы можете проверить гонки из любого спортивного бара, но ничто не сравнится с местом на трибунах, с наушниками для защиты от оглушительного воя автомобилей гоночных прошлого. Формула-один поклонники теперь есть множество вариантов, насколько сидение касается, в зависимости от вашего бюджета.

Гонка в Сингапуре F1 также набирает известность как поп-музыки событие, так как организаторы приносят в ослепительно массив музыкального таланта, чтобы держать аудиторию развлекали между коленей. 2016 г. в состав которых входит Адам Ламберт, Pentatonix и Кайли Миноуг.

7. Deepavali: Маленькая Индия Стороны вниз


Индусской общины Сингапура отмечает Deepavali (также известный в остальной части мира , как Дивали ) в честь победы Господа Кришны над злом. Deepavali является началом индийского Нового года (в 2019 году она будет проходить по 27 октября ), и в первую очередь отмечается в Маленькой Индии.

Как и новогодние праздники других религий региона, индуисты празднуют сезон проведения семейных праздников, метание «открытых дверей» партий, проведение открытых рынков, а также урегулирования задолженности. Дома украшены полу искусства ( Kolam ), блестки и листьями манго. Дети зажигать бенгальские, и ряды масляных ламп размещены в доме , чтобы принести свет добра в семье.

Рынки в Маленькой Индии являются лучшим местом для посетителей, чтобы попасть в настроение Дипавало. Serangoon Дорога оживает с базарами и культурными мероприятиями в течение октября. Маленькая Индия Campbell Lane организована в уличном базар продавать индийскую всякую всячину, от специй до сари. И Deepavali Street Parade превращает Маленькую Индию в горячие вечеринки острова.

Маленькая Индия сверкает своды блестящих огней, и Serangoon Дорога оживает с базарами и культурными мероприятиями в течение октября. «Свет-вверх» из Serangoon роуд красиво, чтобы увидеть, в частности, на участке между Sungei-роуд и лаванды улице.

Святки сезон Сингапура простирается более чем шесть недель, начиная с ноября , когда торговый район Орчард – роуд инициирует красочные рождественские Light-Up; и заканчивая празднованием Нового года в заливе Марина.

Рождественские праздники на острове мечты для покупателей – расширенный торговый центр часов подстегнуть покупателей к новым высотам сверх, подтолкнули новые торговые поощрений влево и вправо.

В декабре уступает Новый год, партии вспыхивают позвонить его, из когда-либо популярной ZoukOut в бухте Нового года партии Марина, которая достигает кульминации в освобождении тысячи «Пасли Сферы» в воды залива.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *