Skip to main content

Все о Карусели Лувр Торговый центр в Париже

 Все о Карусели Лувр Торговый центр в Париже
Карусели Лувр является любимым торговым центром Парижа среди местных жителей и туристов, и предлагает отличный способ отдохнуть от посещения знаменитых художественных коллекций в одноименном музее.

Открыто семь дней в неделе, высококлассный центр представлены десятки магазинов, фуд-корт для гурманов с более десятки ресторанами, а также элегантную и просторной настройка. Когда вы ищете где-нибудь, чтобы делать покупки по воскресеньям в Городе Света, Карусель делает очень хороший выбор, независимо от того, что вы ищете новую одежду, ювелирные изделия, книги, или специальный подарок, чтобы вернуть на плоскости ,

Карусели также захватывают дух с архитектурной точки зрения: нижняя часть знаменитого стекла Pyramide его Лувр (Louvre Pyramid), разработанное китайским архитектором IM Pei, видна из одного крыла торгового центра. Кроме того, Карусели Лувра включает в себя обширную выставочную площадь , где крупные ежегодные мероприятия , такие как  Париж Фото  выставки проводятся.

Расположение и контактная информация:

Адрес: 99, Рю де Риволи (взять длинные эскалаторы , ведущие к более низкому уровню комплекса Лувра , чтобы получить доступ к торговый центр)
Метро: Palais Royal-Лувр (линия 1)
Автобусы: Линии 21, 24, 27, 39, 48, 68, 69, 72, 81, 95
парковки: Avenue Du Général Лемонье (700 мест для )
информация по телефону: 33 (0) 1 43 16 47 10
Доступность:  Все уровни Карусель дю Лувр доступны для посетителей с ограниченными физическими возможностями.

Часы работы:

Carrousel дю Лувр открыт ежедневно с 9:00 утра до 10:00 вечера Рестораны открыты в те же часы. За некоторыми исключениями, магазины открыты с 10:00 утра до 8:00 вечера, 7 дней в неделю.

Магазины и моменты в Карусели:

В торговом центре имеется мода, дизайн дома, подарки, книги и многие другие специализированные бутики. Ювелирные изделия, подарки и украшения дома сильные костюмы у Карусели, в то время как мода не как подчеркивается. Наряду с небольшими местными бутик, лучше известные бренды и магазины в центре включают в себя:

  • L’Occitane – ан – Прованс : Средние по цене , но качество французской косметики и подарков из Прованса
  • Esprit : Предложение как и мужской одежды женской одежды
  • Sephora : идти к месту для косметики, красоты снаряжения и парфюмерий от главных дизайнеров
  • Swarovski : Найти подарки от знакового кристалла-мейкер
  • Bodum : Кофе поклонники будут стекаться в этот популярный производитель французских прессов и другого высококачественного кофе-оборудования
  • Прокат автомобилей Hertz : Если вам необходимо арендовать автомобиль в Париже, это один из лучших вариантов для рассмотрения

Snacking, питьевой и Питание в Карусели:

Мезонин уровне «Универсальный Resto» фуд-корт предлагает 13 изысканных продуктовые лавки с деликатесами со всего мира, включая французский, марокканский, японский или мексиканский. Принимаются все основные кредитные карты. Если вы хотите, чтобы подобрать что-то грызть позже, попробуйте Ragueneau / кондитерский Лувр кондитерскую на тот же уровень торгового центра.

Близлежащие достопримечательности и достопримечательности Наслаждайтесь:

  • сад Тюильри
  • Лувр-Тюильри Соседства
  • Musée d’Orsay (Музей Орсе)

Как это?

Шоппинг в столице Франции никогда не скучный или стандарт, если вы знаете, куда идти, и найти специальные подарки или редкие вещи всегда есть возможность. Проверьте близлежащую Palais Royale, с ее роскошными торговыми галереями, для большего количества мест для перемещающихся и окон-магазина в непосредственной близости от Лувра. Также проверьте лучшие бутики и концепции магазинов в Париже, в том числе Колетт, фаворитом среди глобального набора моды и предлагает последние тенденции в мужской и женской моды, дизайна и домашних предметов.