Skip to main content

Все о Лондоне метро: метро Карты и Билеты

Все о Лондоне метро: метро Карты и Билеты
Лондон труба система поезда метро, ​​обслуживающая город и пригороды Лондона. Трубка умный, безопасный, дешевый способ обойти Лондон использовать его, чтобы увидеть туристические достопримечательности или прыгать и ездить на, чтобы понять, как город выложен. Есть 275 станций метро (63 в центре Лондона) -это кажется, как будто есть труба остановится везде, когда вы смотрите.

Открыт в 1890 году, труба Лондон является самым старым метрополитен в мире, и целые блоги посвящены его текущих разработок и истории. Некоторые текущие простои и задержка детали, которые управляют многими местными жителями орехами; просто расслабиться и наслаждаться поездкой, если вы путешественник.

Найти бесплатный London Tube карты

Лондон имеет в общей сложности 12 линий труб с поездов через каждые несколько минут между 5: 30-3: 30 утра с понедельника по субботу, и 7: 30-11: 30 по воскресеньям, в соответствии с официальным лондонским метро . Сориентироваться в правой станции метро и остановки трубки вам нужно , это удивительно легко, даже без ваших собственных карт трубы.

Вы хотите карту трубки, хотя, получить бесплатные карты трубки в любом подземном офисе станции. Вы можете проверить бесплатные карты трубки онлайн, прежде чем идти, но вам не нужно загружать один нести через пруд трубку карты является легко захватить в любой железнодорожной станции, и вы найдете карты трубок размещена великодушно на стенах станции.

Получение и использование билетов на трубные

Когда вы нажмете свою первую трубу станции London (раньше Waterloo, выше, и теперь Сент-Панкрас, если вы приезжаете в на поезде Eurostar из Франции или Бельгии), вы будете видеть знаки всюду над головой и на стенах -telling вам, что делать и где купить билеты трубки Лондон. рабочие пробки висят вокруг в билетных кассах, готовых продать вам проходит и объяснить, что вам нужно-они также комплектование турникеты, ведущие к трубным туннелей, через которые вы не можете пройти, пока не получил билет в трубку.

Один билет составляет одну поездку трубки, которая является большим, если вы собираетесь в одном месте (и вы знаете, как туда добраться). В противном случае, купить один или несколько день проходит трубку в Лондоне или кредитной карту размера Oyster карту, которая дает вам определенное количество поездок в течение по крайней мере недели, работает на центральных автобусах Лондона и сегментах национальных железнодорожных поездов, и это трудно потерять. Моя одна неделя Oyster проход был около 22 фунтов в марте 2006 года.

Маленькие знаки светодиодные на станции турникетов зеленые, если вы можете пройти и красный, если вы не можете; рабочие трубки стоять терпеливо и указать на это, и они помогут, если вы не можете получить.

Когда вы пройти через турникеты, вы будете первым кормить свой билет в слот или передать свое Oyster карты через прокладку; билет выскакивает обратно повесить на него, потому что вы должны будете выполнить процедуру в обратном направлении, чтобы выйти из станции поезда в пункт назначения.

Найти Лондон Поезд туннеля Направление

Лондон поезда и платформы описываются точки компаса, к которому они обязаны в зависимости от направления трубки линии, поскольку в восточном, северном, западном направлении или в южном направлении. Туннели внутри станции метро обозначены названиями линии поезда и направление компаса данной остановки трубки.

Readerboard на фронте поезда Лондон и знаки на тюбик остановки платформы показать конечный пункт назначения поезда. По установлению окончательного назначения Лондона поезда, вы можете найти свою линию и, в дальнейшем, является ли ваша остановка на нем. Каждый Лондон поезд линия / маршрут имеет цвет-как красный или коричнево-что делает его просто следовать его маршрут на карте.

Найти карту London трубки, чтобы найти направление Вы обязаны и далее следовать указателям на туннели в пределах железнодорожной станции соответственно; следовать по туннелю, и вы будете наматывать на правую платформу, чтобы сесть на правильный поезд, идущий в правильном направлении.

Чтение пробки Знаки

Чтение знаков, которые выглядят как температурные графики в станции метро в Лондоне, особенно на стенах платформы, поможет успокоить вас, что вы находитесь в правильном месте и на остановке правой трубы. Станция, на которой вы маркируется с эквивалентом «Вы здесь»; обратите внимание на названия следующих станций и где ваша остановка соответственно.

Вы, возможно, потребуется изменить поезда, чтобы попасть туда, куда вы собираетесь, просто проверить ближайший перекресток на карте трубки, прежде чем попасть на поезд, выйти на этой станции, и найти следующий поезд, вам нужно взять идя вверх по лестнице или до эскалатора (пребывание на право так занят пригородные может пройти) и следуя указатели на правый востоке, запад, юг, или на севере туннель поезда, помеченный имя последней остановки на линии, на которой вам нужно ехать.

И если вы не уверены в себе, проверьте настенные графики, показывающие остановки поезда, которые вы можете видеть повсюду на платформе для поезда, который вы собираетесь борту.

Поиск тюбы Стоп

После того, как вы получите на поезде трубки Лондон, посмотрите над головой у дверей поезда, и вы увидите диаграмму на внутренней стенке трубы с указанием названия остановок на поезд вы находитесь; остановка, с которой вы только что сели будет отмечена. Посмотрите на остановке трубы, на которой вы хотите, чтобы выйти и отметить имена остановок вокруг него, и подсчитать, сколько раз поезд остановится, прежде чем он достигнет пункта назначения.

Часы для вашей остановки путем подсчета остановок или смотрит двери поезда, когда поезд останавливается и читает название остановки на стенах станции (Oxford Circus на картинке выше). Сравните это с накладными расходами графика, чтобы понять, где вы находитесь.

Вы могли бы также услышать объявления на ПЕ поезда, который расскажет вам, где поезд собирается остановить секунды, прежде чем он делает. Иногда вы также услышите диктор говорит: «Имейте в виду разрыв.»

Разум Gap

Те Усиленные голоса вы слышите говорите, «Разум разрыва», когда вы находитесь на трубе Лондон? «Разрыв» пространство между поездом и платформой трубки, созданным после остановки поезда. Никто не хочет, чтобы вы попасть в зазор.

На метро …

После того, как вы на трубе Лондон, расслабиться и сделать некоторые люди смотрят. Это практически невозможно заблудиться в этой точке, и трубка сиденья удобны и довольно многочисленны, кроме часов пик рано утром и поздно вечером. Вы можете найти сложенные сидения прыжка следующих к двери, и существуют накладные Поручни в случае, если вы стоите вверх.

Многие товарищи всадники, особенно летом, туристы, как и вы. Люди в лондонском метро есть несколько советов, предназначенных только для туристов с помощью трубки London.

Советы для туристов в Лондоне

London трубка удивительно чистая и безопасная. Трубные всадники идут о своем бизнесе, так же, как и вы. Будьте вежливы, против этого разрыва и не занимают тонны комнаты с рюкзаком, и вы будете сосуществовать с гонщиками Лондоне трубки отлично.

Люди в лондонском метро есть несколько советов , чтобы сделать легко верхом трубы:

  • Пожалуйста, не приносят больше багажа, чем вы можете нести. В отличие от магистральных железных дорог, то пробки не носильщики. Наши сотрудники проходят обучение, чтобы помочь вам, но неся лишний багаж не один из их обязанностей.
  • Если вы путешествуете с рюкзаком, возьмите его и стоять над ним на полу вагона. Это занимает меньше места.
  • Лондонцы стоять справа на эскалаторах во все времена. Это позволяет тем, кто спешит пройти.
  • Пожалуйста, встаньте на одну сторону пешеходных дорожек и площадок, глядя на карты. А еще лучше, спросите наших сотрудников по направлениям.
  • Пожалуйста, позвольте пассажирам покинуть поезд, прежде чем сесть. Это не только англичане вежливо, но это самый безопасный и быстрый способ для поезда, чтобы разгрузить и пассажир нагрузки.
  • Пожалуйста, встаньте за желтой линией на платформах.
  • Tube является безопасным, но клиенты и гости Лондона должны практиковать некоторые основные личной безопасности:
    • Пожалуйста, держите ваши сумки с вами во все времена.
    • Остерегайтесь карманников.

Наслаждайтесь Tube!

Вот это-ты теперь труба про Лондон. Вы увидите, что многие направления вам дали при путешествии в Лондон говоря тюбик остановки делает его несложно обойти. Признаки над черными огороженной лестницы, ведущей подземным показать вам остановку трубки; просто найти. И большинство местных жителей может сказать вам, на какой угол ближайшей остановки трубки.

Несколько вещей, чтобы помнить об использовании трубки London:

  • Некоторые крупные станции метро в Лондоне есть несколько входов и выходов. Если вы дали направление, помните, выход упоминаются, так что вы будете выходить из станции метро на правом углу. В станции Piccadilly Circus, например, есть четыре выхода, каждый помечен знаками с указанием улицы, к которой лестница приведет.
  • Разбойные нападения случаются-система трубки Лондон, как предмет для задержки и неисправности в любом метро в любом месте; PA объявления на станциях позволит вам знать, если поезд бежит позади или нет вообще.