Skip to main content

Все о Покупки в Южной Бали – центры, рынки и магазины стрит в Куте, Денпасар, и в других местах

Все о Покупки в Южной Бали - центры, рынки и магазины стрит в Куте, Денпасар, и в других местах
Если это делает покупки на Бали вы после этого, сцена в Южной Бали является самым загруженным есть на острове.

торговые площади района не далеко от пляжа, иногда прямо на самом песке: вы можете перейти прямо от купания в прибое к магазинам в кондиционированном торговом центре Discovery в Тубана или Beachwalk Mall вдоль Jalan Pantai Kuta.

Это не удивительно, так как Кута, Легиан, и Нус Ду имеет наиболее развитую туристическую инфраструктуру Бали, во многом благодаря отличным пляжам для серфинга в этих краях.

Шоппинг в Куте: Торговые центры и магазины сувениров Дешевых

Торговый сцена в Куте удивительно эклектичный. рюкзак наследие этой области по-прежнему проявляется в торговой улице вдоль Джалан Легиан и в таких областях, как Kuta Square и арт-рынок Куты, но в качестве туристов увеличились в достатке, так что есть товар, и магазины, которые продают их.

Kuta Square. Этот торговый район расположен на главную автостраде для туристов , коммутирующих между Кутом и Легианом ( Google Maps ), и стал людным местом встречи для покупателей Бали и бутик по фиксированной цене и магазинов.

Большинство магазинов площади Куты находится вдоль 200 ярдов длинной полосы, простирающаяся с юга на север. Начиная Кут арт-рынок в южном конце, перейдите на севере в то время как вы заканчивали модные бутики этого района, быстрое питание, серфинг магазины и ювелир.

Matahari Department Store «s четыре-этажное здание затмевает все остальное на площади Куты, и ястреб широкого спектра высококачественных, индонезийских производство товаров, от закусок до ПОСУДЫ к одежде. На четвертом этаже есть фудкорт , где можно отдохнуть над всем этим.

Торговые центры. Mallification мира продолжается даже в тропическом острове Бали, и Кута имеет свою справедливую долю кондиционированных торговых центров , заполненные западные бренды.

Балийский высококачественные модные бренды также проводить свои собственные достаточно хорошо в торговых центрах Куты, тоже, так что не рассчитывайте торговые центры вне. Само собой разумеется, – магазины в этих центрах строго фиксированной цене.

Kuta Art Market на южном подъезде Kuta Квадрата ( Google Maps ) ястребы много дешевых , но вычурных балийских сувениры – маски, рубашки, ракушки, саронги, и разнообразных резных существ. В отличии от остальной площади Куты, магазины в Куте Art Market рекомендует вам торговаться за товар.

Магазины вдоль улицы Джалан Легиан

Дороги известный как Джалан Легиан пересекает между Кута и Легиан. Вдоль этой двухполосной проспекта и за ее пределами (см ниже), посетители смогут найти множество автономных магазинов, рынков и киосков, рядом транспортные услуги, рестораны и гостиницы.

Начните Легиан шоппинга на углу улиц Джалан Легиан и Джалан Melasti ( Google Maps ), а также исследовать область пешком. Сам Джалан Легиан содержит большое количество высококачественных магазинов , обслуживающих богатые активные виды: серфинг магазины и магазины спортивной одежды, кажется, преобладают, хотя есть изрядное количество ювелирных изделий и посуда магазинов вдоль участка.

Дешевле сувенирные киоски и прилавки безделушка расположены в основном в сторону улицы, проходящей перпендикулярно от Джалан Легиан до пляжа Легиан на запад.

Вниз Джалан Melasti восток Джалан Легиан, вы найдете Kuta Art Market ( Google Maps ) рядом с пляжем в продаже недорогих вычурный tchotchkes.

Jalan Sahadewa (Garlic Lane, Google Maps ) бежит на север от арт – рынка, соединяя Jalan Melasti и Джалан Падма – это еще одна горячая точка для завсегдатаев.

Боковые улицы, полные магазины тянутся на север через Джалан Падма Utara, Джалан Werkudara на Джалан Арджуной (широко известный как Jalan Double Six). Последние две полосы особенно хорошо известны своими тканями и магазинов одежды, где можно отведать местные батик и другие текстильные изделия.

Jalan Падма ( Google Maps ) в северной части чеснока Лейн впритык с магазинами , продающими дешевые браслеты, брелки, и продукты оболочки.

Шоппинг в Денпасар

Столица Бали не получает столько турпотока как Кута и Легиан – в конце концов, это где обычный балийском жить, в отличие от туристических районов Легиан, Кута и Семиньяк.

Но это не причина, чтобы пересечь Денпасар с вашего списка покупок: две его традиционные рынки расположены в непосредственной близости друг к другу, разделенные только рекой Бадунг.

Pasar Kumbasari ( Google Maps ) расползание традиционного рынок сложен три этажа вверх. Если вы на рынке дешевых декоративно-прикладного искусства, поднимаемся на третий этаж рынка и получить рыночную игру. Там даже магазин , который продает костюмы для традиционных балийских танцев.

Через реку, Pasar Badung ( Google Maps ) предлагает больше сделок для туристов , которые любят ходить местные. На его восточном склоне вы найдете Джалан Сулавеси , известные ткани депо выстланы магазины , торгующий батик , Songket, и различные ткани, традиционный и современный , так.

Jalan Гаджа Мада ( Google Maps ) пересекается с Джалан Сулавеси немного на север – магазины на этой улице продают ремесленные изделия и обувь. Идите на юг к Jalan Hasanuddin ( Google Maps ) встретить известную торговлю золотом Денпасара – золотые мастера по этой улице удовлетворения в основном местных жителей, но вы можете попробовать свою удачу.

Другие Торговые центры в Южном Бали

В Санур , посетите Jalan Danau Tamblingan ( Google Maps ), главную дорогу округа, где вы можете купить один и тот же материал , доступный в Куте, без купания в толпах Кута размера. Ряд кафе и ресторанов вкраплены среди магазинов на проспекте, так что вы можете взять случайный перерыв между покупками.

Магазины в Керобокане особенно вдоль Jalan Raya Kerobokan ( Google Maps ) – удовлетворить домовладелец и родителям с учреждениями по продаже товаров для дома, мебели и художественных работ для бывшего и кустарных кукольных домиков, книг детских и ювенильные мод для последнего.

Широкое шоссе между Санур и Нуса Дуа известен как «Обход» , и выложено магазинов по продаже керамических изделий, керамики, мебели и различного антиквариата. Привод на вашей нанятой машине, остановитесь в любых магазинах , которые вас интересуют , и сделка прочь.

В Нуса – Дуа , розничная сцена доминирует Bali Collection торгового центра ( bali-collection.com , Google Maps ), открытый торговый центр с целым рядом престижных международных лейблах и японском универмаге. За торговый центр, несколько ресторанов и баров служить покровителей в качестве установки на свежем воздухе. Бесплатный автобус коммутирует между торговым центром Бали Коллекшн и около 20 близлежащих курортов.