Skip to main content

Все, что нужно знать о Лондоне Night Tube

Все, что нужно знать о Лондоне Night Tube

Лондон теперь официально 24-часовой город. После длительных задержек Night Tube открыт для бизнеса каждую пятницу и субботу, предлагая систему транспорта 24 часа на лондонском метро.

Служба обеспечивает транспорт от центра Лондона на окраину города за ту же цену, которую вы платите за билеты в течение дня.

Транспорт для Лондона в настоящее время предлагает услугу 24-часового автобуса , но сеть трубки открывает гораздо больше маршрутов и более быстрые соединения.

Полезная информация О Лондоне Night Tube

Когда запустить сервис?

24-часовое обслуживание в настоящее время работает по пятницам и субботам

Какие строки предлагают 24-часовое обслуживание?

Услуги Ночных пробирок доступны на линиях Jubilee и Виктории, и большинство линий Центральной, Северной и Пикадилли.

Как часто поезда ходят?

Линия Виктория бегает каждые 10 минут по всей линии.

Центральная линия проходит каждые 10 минут между Белым городом и Leytonstone и вокруг каждые 20 минут между Ealing Broadway до Белого города и Leytonstone к Loughton / Эно.

Юбилейная линия проходит примерно каждые 10 минут по всей линии.

Северная линия проходит вокруг каждые 8 ​​минут между Camden Town и Морденом.

Линия Piccadilly бегает каждые 10 минут между Cockfosters и Heathrow Terminal 5 (обратите внимание, что нет никакого обслуживания на петле Терминал 4).

Сколько это стоит?

Тарифы Night Tube такие же, как день билеты. Вы можете использовать Oyster карты или бесконтактных платежей (ежедневно укупорки применяется для обоих способов оплаты). Однодневный билеты действительны на день выпуска и для поездок до 4:30 утра следующего дня.

Это безопасно?

Все станции работают в Лондоне сотрудники метро и есть усиленное присутствие полиции на протяжении овернайт услуг. Дополнительные сотрудники полиции сообщества поддержки также обеспечивают дополнительную помощь пассажирам и сотрудников полиции, по мере необходимости.

Есть такси доступны на станциях метро ночью?

Дополнительные ряды такси были добавлены к станции на линиях метро Night, чтобы сделать его более легким для пассажиров, чтобы продолжить свое путешествие.

Когда трубка обычно работают?

В течение недели, метро Лондона поезд начинается около 5 утра и работать до около 11: 30 часов / 12.30 по воскресеньям, трубки начинают около 7 часов утра, но проверьте заранее на выходные Engineering Works.