Skip to main content

Выживший Сингапур по бюджету – 10 советов для экономии денег в Сингапуре

Выживший Сингапур по бюджету - 10 советов для экономии денег в Сингапуре

Верьте или нет, вы можете испытать Сингапур на бюджете! Там нет необходимости жертвовать еду или продать плазму, чтобы исследовать интересный маленький город-остров-страна Юго-Восточной Азии.

Сингапур всегда был бичом туристов и путешественников с ограниченным бюджетом. С отвратительной репутацией дорого, становится еще хуже, в многочисленных возможностях , которые будут оштрафованы , многие путешественники в Юго – Восточной Азии дают Сингапуру лишь несколько дней или выбрать , чтобы пропустить его полностью.

Несмотря на то, чтобы предложить много (в том числе лучший аэропорт в мире), репутация Сингапура на Banana Pancake Trail является более или менее все о покупке и как большой длительная остановка назначения.

Вы не должны стать Сингом бедных наслаждаться несколько дней или дольше в этом захватывающем многонациональном городе! Следуйте этим советам , для экономии денег в то время как в Сингапуре.

Многие путешественники совершают ошибку, не покупая отличную транспортную карту Сингапура, когда они впервые прибыли. Вместо этого, они платят за каждый автобус и поезд путешествие, которое быстро складывает.

На железнодорожных станциях, на расходы затрат карт EZ-Link S $ 12 и включает в себя S $ 7 на сумму кредита. Вы также можете приобрести и добавить кредит карты на 7-Eleven minimarts для S $ 10 (включает S $ 5 в кредит). Имея карту EZ-Link также сэкономит вам много времени ожидания в очередях в билетных автоматах на станциях MRT.

Карты EZ-Link можно использовать на поездах ЛРТ и MRT, наряду с отличной системой общественного автобуса. С помощью карты EZ-Link, вы платите только за пройденное расстояние, а не плоский тариф , как и все остальные (водители не дают изменения).

Совет: Не забудьте нажать карту на считывателе , как вы выходите из автобуса или вы будете платить больше , чем вы должны иметь!

2. Не покупайте Сингапурский Tourist Pass

Singapore Tourist Pass похожа на карту EZ-Link, однако, она позволяет неограниченное количество поездок в течение одного, двух или трех-дневного пребывания. Пропуска Туристические не дешевы: расходы пройти однодневный S $ 10 плюс дополнительный S 10 $ , который возвращается после возврата карты. Вы должны были бы взять четыре или пять поездок на MRT в день только безубыточным!

Если вы на самом деле не получить острые ощущения от катания поездов по всему городу (они являются хорошо), есть вероятность, что вы будете тратить большую часть своего времени ходить вокруг достопримечательностей, внутри массивных торговых центров, посещение музеев мирового класса, и меньше на поезд.

3. Пейте воду

В отличии от других стран в Юго-Восточной Азии, водопроводная вода в Сингапуре безопасна для питья. Это хорошая новость, так как бутылка воды может стоить около S $ 2 в minimarts!

Если вы не носите с собой бутылку воды, купить маленькую бутылку воды, затем наполнить его бесплатно в гостиницах или из-под крана.

4. Ешьте в пищевых павильонах

Сингапур благословляется с некоторыми из лучших пищевых судов, пищевых холлов, и разносчик уличных киосков, найденных где-нибудь в Азии. Да, это безопасно, чтобы поесть уличную еду! На самом деле, наслаждаясь уличной едой является квинтэссенцией частью переживает Сингапур.

Качество часто даже вырезка выше уличной пищи, как правило, находятся в таких местах, как Таиланд. Вкусные блюда можно заказать в течение от S $ 4-6 в пищевых залах. Вы можете съесть за менее чем S $ 3, если вы находитесь в настроении для лапши супа.

Пищевые суды нашли в шикарных торговых центрах и на дне почти каждый небоскреб по цене чуть выше , чем автономные пищевых центры. Проверьте расползание центр еды в Китайском квартале, или дешевый-но-восхитительной пищи центра Lau Pa Sat возле остановки Raffles MRT .

5. Не пить и не курить

Благодаря чрезмерному налогообложению, либо из этих двух пороков просто уничтожить ваш бюджет в Сингапуре.

Пачка сигарет Мальборо стоит более S $ 13, и пить очень дорого даже США или европейскими стандартами. Вход в ночные клубы могут быть до S $ 30, который включает в себя один водянистый напиток. Раздражительная ночь может стоить столько же, сколько в среднем ночи на Ибице.

Бюджет путешественники, жаждущие социальную атмосферу за пределами общежития часто предпочитают покупать напитки из 7-Eleven, расположенной в конце набережной Кларка, затем болтаться вокруг набережной. Только посмотрите на пешеходный мост, покрытый люди развалившись вокруг.

Примечание: Электронные сигареты на самом деле являются незаконными в Сингапуре. Не пересекать границу с одним!

6. Наслаждайтесь парков

Хотя Сингапур имеет репутацию бетона, город благословляется с отличной матрицей парка с зелеными насаждениями, которые SpIDer через город. Повышенные велосипедные маршруты и skywalks обеспечивают отличный вид.

Парки и виды горизонта можно пользоваться бесплатно. Воспользоваться комплекс взаимосвязанной сети, которая связывает парки и различные районы друг с другом.

7. Воспользуйтесь преимуществами халявы

Знающие путешественники могут найти художественные выставки, публичные выступления и уличные исполнитель вдоль набережной, эспланады и центра города. Есть почти всегда варианты бесплатных развлечений, особенно в выходные дни.

Вход в музеи в Сингапуре стоит дорого, однако, через несколько дней или вечеров в месяц вступительный взнос не распространяется на специальные выставки. Проверьте у прилавка и внутри многих бесплатных достопримечательностей журналов для дат продвижения.

Ряд туристических пропусков доступны , которые предоставляют льготные входные билеты в многочисленные музеи и достопримечательности. Большинство из них проходит только сделка , если вы собираетесь сделать много комнатных осмотр достопримечательностей.

8. Только Магазин в нужных местах

Сингапур имеет больше торговых центров, чем вы могли бы изучить несколько месяцев. Даже ультра-современный аэропорт Чанги практически один большой торговый центр, который случается иметь случайный самолет земли или снять.

Многие из этих центров смешного дорого. Вместо этого, сделать свой сувенир и случайные покупки в дешевых магазинах и туристических рынках по всему Чайнатаун и Маленькая Индия. Не забудьте договориться!

Приобретайте закуски, напитки и туалетные принадлежности от больших супермаркетов, расположенных под многими из крупных торговых центров, а не в мини-витринах. VivoMart, под VivoCity-крупнейший торговый центр в Сингапуре регулярно имеет продуктов питания и напитков события.

9. Наконец Дайте Couchsurfing попробовать

Размещение в Сингапуре дорого. Двухъярусная кровать в переполненном общежитии Общежитие расходы S $ 20 или больше. Ночь в скромной гостинице может потребовать от вас, чтобы дать кровь. Многие путешественники должны выбрать для общежитий более отелей в Сингапуре только сократить расходы.

Коуч-серфинг с одним из многих экспатов, живущих в Сингапуре это отличный способ спать бесплатно, а также дает представление о локальном-х о том, как пользоваться Сингапуром на бюджете.

Совет: Если вы брезгует оставаться с незнакомцем, поиск для размещения вокруг Маленькой Индии , где гостиницы и отели , как правило, немного дешевле.

10. Не разорены

Местные жители шутят, что Сингапур является «отлично» городом-что, очевидно, имеет два значения. Хотя редко можно увидеть полицейских по всему городу, будьте уверены, что многие люди оштрафовать здесь, казалось бы, безобидные деятельности; в тонких оплатах киоски, разбросанные вокруг для удобства являются верным признаком.

Хотя вы должны быть не повезло попасться, следует обратить внимание на следующее:

  • Номер один повод оштрафовать в Сингапуре не использовать маркированные пешеходные переходы.
  • Seatbelts необходимы, когда в автомобиле; водитель не может использовать мобильный телефон во время движения.
  • Езда на велосипеде на пешеходном пути, особенно вблизи реки, запрещено.
  • Жевательная резинка, закуски и напитки не допускаются на поездах MRT или общественном транспорте.
  • Электронные сигареты и «vaping» являются незаконными.
  • Технически, в противном случае промывать общественный туалет является незаконным.
  • Плевать получит Вас большой штраф в Сингапуре.
  • Кормление голубей в парке является S $ 500 отлично!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *