Skip to main content

Вы должны купить итальянскую Rail Pass Путешествовать на поезде в Италии?

 Вы должны купить итальянскую Rail Pass Путешествовать на поезде в Италии?

Хотя с итальянской железнодорожной проход, также называется Eurail Италии проходят, иногда может быть более удобным, оно не всегда вам сэкономить деньги . Если вы принимаете несколько поездок между крупными городами, которые довольно далеко друг от друга, путешествуют на большие расстояния, или путешествия в Италию из другой страны, итальянский Rail Pass, вероятно , сэкономить деньги.

Железнодорожные билеты в Италии

Если вы планируете посетить Рим, Флоренцию, Венецию и Милан, отдельные железнодорожные билеты будут стоить меньше, чем итальянский железнодорожного проход, особенно если вы покупаете билеты заранее и могут получить скидку.

Отправляясь в Рим, Флоренцию, Венецию и обратно в Рим будет ближе к той же сумме. Тем не менее, если вы планируете путешествовать больше дней на поезде и идти дальше, рельсы проходят хорошо для более дней могут сэкономить вам деньги.

Есть и другие факторы, которые необходимо учитывать. Если вы моложе 26 лет, вы можете получить менее дорогой пропуск и, если вы путешествуете с группой есть скидка. Пропуска хороши в течение 3-8 дней в месяц, и они не обязательно должны быть последовательными, так что если вы не знаете, в какой день вы хотите путешествовать, и не против идти на станцию ​​рано, чтобы получить бронирование мест, пропуск может дать вам большую гибкость, чем покупать все билеты на поезд заранее.

Если вы покупаете итальянскую железную дорогу проходит вам все равно придется сделать (и оплатить) бронирование мест на высокой скорости ( Frecce ) и междугородние поезда. Итальянский железнодорожный проход хорош только на национальных поездах, эксплуатируемых Trenitalia . Это не хорошо на частных железнодорожных линиях , такие как итало высокоскоростные поезда или небольшие частные региональные линии , такие как те , в Апулии или между Неаполем и Сорренто.

Региональные поезда в Италии недорого , так используя железнодорожный проход для региональных поездов и даже для некоторых междугородних поездов не является экономически эффективным. Например, если вы посещаете популярный Cinque Terre , вы будете принимать региональный поезд и используя железнодорожный проход для этого не стоит затрат.

Вы можете проверить цену отдельных билетов на Trenitalia , итальянский сайт рельса или проверить цены или купить (в долларах США) Frecce (высокая скорость) билеты на поезд для маршрута на Select Италии странице Билеты на поезд .

Вы должны иметь свой железнодорожный проход подтверждено в течение шести месяцев с момента покупки на работника железной дороги на железнодорожной станции. Оговорки и добавки не включены в проходе и должны быть приобретены отдельно. Обязательно прочитайте все подробности о вашем железнодорожном проходе, прежде чем использовать его в качестве условия могут измениться.

Вам нужен Rail Pass в Европе?

Есть много типов европейских железнодорожных проходов доступны в том числе проходит хорошо для путешествия на поезде в одной стране или в нескольких странах. Билеты на поезд в большинстве других европейских стран, как правило, дороже, чем в Италии, так что если вы путешествуете на поезде в другой стране, в дополнении к Италии вы можете рассмотреть две-страну пропуска.