Skip to main content

В картинках: Самые интересные из Лувра в Париже

 В картинках: Самые интересные из Лувра в Париже

Одна из самых больших проблем, люди, как правило сталкиваются при посещении зверского и чрезвычайно богатый музей Лувр в Париже? Там просто слишком много, чтобы видеть. Ваш ум не может принять все это, так что мы сделали некоторые из напряженной работы для вас, выбирая некоторые из сокровищ в коллекции и дает вам возможность ознакомиться с ними впереди своего визита. Просмотрите нашу галерею для вдохновения, и помните, что когда-то вы не должны пытаться делать и видеть все!

Изображенный здесь:

Этот вид драматической, подметание площади, на которой стоит фасад Лувра показывает сильное противопоставление между классической и современной архитектурой. Существующий ренессансной дворец, построенный в 17-м веке Луи XV, служил резиденцией французских королей до Людовика XVI построил Версаль.

Стеклянная пирамида, которая теперь служит вход Лувра был разработан китайским архитектором Иох Ming Pei и открыт в 1989 году / 72 Структура футов стекла 22 метров состоит из 800 отдельных кусочков стекла, собранных над алюминиевой конструкции весом 95 тонн.

Пристальный взгляд на стеклянной пирамиде

Эта деталь стеклянной пирамиды в Лувре показывает сложные перекладки отдельных треугольников стекла над тяжелой алюминиевой конструкцией. Пирамида может иметь много недоброжелателей, но вы не можете отрицать, что это кадров бывшего дворца 17-го века в удивительном образе.

Да Винчи Джоконда (Мона Лиза)

В начале 15-го века, итальянский художник Леонардо да Винчи произвел революцию в искусстве портретного и помог вступить в итальянском Возрождении с «Джокондом», работой гораздо лучше, известной сегодня как «Мона Лиза», и теперь один из Лувра наиболее желанные холдинги. Бесчисленные туристы приезжают в огромный музей просто любуются на него.

Тем не менее, картина, которая на самом деле очень маленький и защищен за тяжелого стекла, может быть трудно подобраться к за счет больших толп. Попробуйте добраться до Лувра в будний день или рано утром для лучшего шанса на получение внимательно посмотреть на леди с загадочной полуулыбкой.

Венера Милосская (Афродита)

В 1820 году, скульптура греческой богини Афродиты была раскопана на острове Милосские в Греции. Встречаюсь приблизительно 100 г. до н.э. и более широко известный как Венера Милосская (со ссылкой на римское имя для богини любви), статуя теперь бережно хранится в Лувре в Париже, где миллионы посетителей стекаются, чтобы увидеть его гармоничным формы.

Крылатая Победа Самофракийского (Древняя Греция)

Знакомства примерно 190-220 г. до н.э., Крылатая Победа Самофракийского показывает самку figure– греческой богини победы (Nike) – стоя на подставке, напоминающей корабль. Массивная скульптура, показанная на постоянной основе в Лувре в Париже, стоит более 18 футов в высоту. Он сделан из тяжелого блока паросского мрамора и был раскопан в 1863. Интересно, что голова и не была найдена.

Свобода, ведущая народ, Эжен Делакруа

Одной из главных работ французского романтизма в живописи Эжена Делакруа La Liberte Гуидант ле Peuple (Свобода , ведущая народ), который был написан во время Французской революции 1830 года в качестве политического плаката. Размещенная в Лувре в Париже, он впоследствии был передан в качестве первого крупного политического искусства современной эпохи. Делакруа, который сам был частью военных усилий, изображал себя в верхнем левом (легко идентифицировать как человек с топ-шляпе).

Apollo Галерея: недавно отремонтированное Сокровище в Лувре

После прохождения крупной реставрации, пышный Apollo галерея вновь открылась в Лувре в 2004 году Посвященного Sun King (Louis XVI), особенности галереи богато окрашены потолки и сокровище, включая французские драгоценности короны. Многое, как Галерея Зеркал в Шато де Версаль, Аполлон Галерея потребовались годы, чтобы завершить и работа над 20 художников, в том числе Делакруа и Лебрен.

Кодекс Хаммурапи номер в Лувре

Хаммурапи представляет собой серию таблеток, начиная с 12-го века до нашей эры и вписанных с законами, установленными под властью вавилонского царя Хаммурапи. Прологом к кодам, вписанный на глиняной табличке, расположен в Лувре, и обеспечивает захватывающее представление в повседневной жизни в древнем вавилонском царстве. Это крыло Лувра, как правило, отличается своей впечатляющей коллекцией древних произведений искусства и артефактов из Ближнего Востока.