Skip to main content

В обзоре: Le Moulin Rouge Кабаре в Париже

В обзоре: Le Moulin Rouge Кабаре в Париже

Для романтиков, не поездка в город огней не будет полным без ночи в оригинальном Мулен Руж кабаре в Париже. Построен в 1889 году, клуб был сутью богемы, Belle Epoque Париж, где художники собрались производить и посещать красочные и авангардные спектакли. Мулен Руж в Париже вдохновила множество голливудских, почести самого последнего директора бытийного 2001 лоска фест Лурман в главной роли Николь Кидман.

Кроме того, источником вдохновения для художника 19-го века Анри де Тулуз-Лотрека, чьи портреты знаковых исполнителей Мулен Руж сегодня расположен в парижском Musee d’Orsay.

Эффектный дисплей … Или Тупые Клише?

При всем своем гламурном прошлом, в настоящее время предложение на Мулен Руже часто уволено как посредственное, массовое производством дела, с безвкусными, надуманными производительностями, который не оправдывает переоцененный взнос. Но когда три из моих гостей выразили заинтересованность в шоу, любопытство взяло верх надо мной. Без дальнейших церемоний, вот некоторые плюсы и минусы вечернего выхода в кабаре.

Плюсы :

  • Плюшевые, просторные место пробуждая рубежа веков Париж
  • Талантливые исполнители
  • Аутентичные ощущения Кабаре

Минусы:

  • Длинные линии, несмотря на бронирование
  • Чрезмерно туристы
  • Нагота может быть оскорбительным для некоторых

Бронируя и заселение

Когда я звоню, чтобы сделать заказ на шоу за два дня до того, как мне сказали, что шоу полностью забронирован, что выходные дни: сюрприз учитывая, что мы в межсезонье (декабрь).

Дружелюбная Приемная советует мне попробовать еще раз в день шоу, как отмена, по-видимому часто. Принимая ее совет, мы обеспечиваем таблицу для ночного шоу пятницу (без обеда) в 11 вечера. Мы приходим, как это было предложено, полчаса рано, и я на мгновение сожалеть о решении. Миля длиной очередь на мокрый и ветреный бульваре не показывает никаких признаков перемещения и демографический в основном усталые туристы.

Тем не менее, через полчаса, мы открыли к нашему столу, и я сразу окунетесь в конце 19-го века богемного Парижа. Плюшевый декор и тусклое освещение создает атмосферу декадентскую и много романтики по-прежнему присутствует в клубе. Тулуз Лотрек может иметь трудности с распознаванием, но мы соответственно впечатленный и потягивать наше шампанское, которое является частью сделки (две бутылки для четырех людей).

Шоу начинается

Шоу начинается с захватывающей помпой. Девушки одеты в скудном бисере костюмах в то время как парни носят серебряные костюмы. Сцена драматичен и эстетический воздействующая, но не для чопорной-начального пола-наготы танцовщиц задает тон для всего шоу. В то время как оценка носит неопределимое «европейский» характер, тексты песен музыки все на французском языке.

Танцы действия являются главной особенностью Мулен Руж, но цирк элемент скоро поднимает свою голову, как мы развлекали некоторые довольно ослепительно акробатики. хода исполнителей впечатляют, но мы почувствовали усталость в некоторых из действий – вероятно, результат графика три-шоу в день. Танцоры, кажется, тоже устал, но только наметанный глаз моего Thespian спутника.

Цирк уловки продолжают с наличием клоунов, жонглеров и талантливым чревовещателем, который преуспевает в оживившись иначе приглушенная (и путешествие уставшего) аудитории. Он выбирает четыре участника другой национальности из толпы, которая, казалось, репетировали, но, по-видимому спонтанным.

Безупречная хореография прослеживает различные периоды в истории, кружась нас через Mayans к египтянам в 1940-й года, в комплекте с поворотными танцорами – все представленных в живом показе красочных костюмов и ритмичной музыки. Мы должны ждать, пока ближе к концу шоу для традиционного французского кана, хотя, где высокие удары ног, погруженные в море триколора.

Шоу достигает некоторые зрелищные моменты. Примерно на полпути через, сцена сменяется резервуар с водой, где исполнительница плавает со змеями.

И больше, чем жизнь финала отличается пушистыми розовыми костюмами.

Практическая информация: Местоположение, Контакты и Как оформить

  • Адрес:  82 бульвар Клиши, 18 – м округе
  • Тел .:  +33 (0) 153.098.282
  • Метро:  Blanche (линия 2)
  • Оговорки:  Это очень рекомендуется, особенно в пик сезона , когда места продают быстро. Вы также можете заказать базовый ужин и шоу пакет здесь: (книга непосредственно через Isango). Для все включено пакета , включая ужин и шоу в MR с осмотром Эйфелевой башни.
  • Цены на билеты:  Посмотреть текущие цены и резервные места здесь 
  • Меню Ужин:  Французский канкан меню; Тулуз-Лотрек меню; Belle Époque меню; Обеденное меню (вегетарианские блюда). Чтобы увидеть текущие цены меню, посетите эту страницу на официальном сайте. 
  • Дресс – код:  Аккуратный, полуформальный к формальной одежде требуется (не кроссовки, футболка и джинсы, шорты и т.д.)
  • Варианты оплаты:  Наличный и все основные кредитные карты не принимаются
  • Посетите официальный веб-сайт (на английском языке)
  • Другое:  Фотография, курение, напитки и продукты питания , приобретенные за пределами места запрещены

Мой Заключительное слово

Клише изобилует в текущем шоу Мулен Руж , и некоторые из них могут найти это в лучшем случае устаревшие и в худшем случае наступления. Чтобы быть справедливым, хотя, он никогда не претендует на что – либо иное , чем эпатажной возврат к первоначальному Мулен Руж кабаре. Для более острого кабаре, вы можете попробовать Champs Elysees основы в Лидо , фаворит среди парижан. Как скептик, я нашел Мулен кричащий, китч и очень ориентированных на туристов, но все еще весьма приятным и стоящим вечером.

Если вы не пугайтесь длинными линиями и туристического тарифом, Мулен Руж одноразовый и незабываемый.