Skip to main content

В первый раз Руководство для посетителей в Сингапур

Что нужно знать о Наименьший Юго-Восточной Азии – и – богатого назначения поездки

В первый раз Руководство для посетителей в Сингапур

Можно подумать, что страна маленькая, размер среднего американского города было бы легко узнать с первого взгляда, но Сингапур специализируется вопреки ожиданиям.

Домой к лучшему аэропорту в мире, некоторые из самых красивых архитектуры Азии и вкусной еда сцены, которая заимствует из лучших кулинарных традиций своих соседей, Сингапур предлагает полный опыт путешествий непропорциональной ее размер.

Дорого? Да, если вы экспатрианты , но транспорт, проживание и столовая могут быть дешевыми для опытных путешественников. Слишком застроенный? Парки и природные заповедники составляют более 40 процентов площади земельного Сингапура. Гнетущая? Едва; Сингапур является творческим центром , где законы фактически дают местным художникам больше свободы для самовыражения.

посетителей Первое время в Сингапуре есть много ожиданий распаковывать: начать процесс с информацией, мы приводим ниже.

Что я должен упаковать вещи для моей поездки в Сингапуре?

отсутствие в Сингапуре ветра и высокой температуры и влажности может стать шоком для посетителей, используемых для прохладного климата.

Неудивительно, что кондиционеры являются обычным явлением по всему острову; покойного основателя Сингапура сам Ли Куан лихо заявил, кондиционер, как «один из сигналов изобретений истории». Делайте, как это делают местные жители, и не ходить слишком долго на открытом воздухе, если вы можете – кондиционеры там по причине!

Рассмотрим влажность и случайные муссонные дожди, когда вы упаковать одежду для поездки в Сингапуре. Носите свободную и легкую летнюю одежду, когда в городе. Если вы путешествуете по бизнесу, полуофициальный часто принимается, если вы не будете присутствовать официальный деловой ужин. Пиджаки и галстуки по-прежнему обязательное условие для проведения деловых встреч, с нечетными исключением здесь и там.

Является ли Сингапур дорогой посетить?

Официальной валютой Сингапура является сингапурский доллар (SGD), и она делится на 100 центов. Иностранная валюта, дорожные чеки и персональные чеки могут быть изменены в большинстве банков и лицензированных меновщиков. Банкоматы можно найти во всем Сингапуре, а также основные кредитные карточки широко принимаются.

Статус первого мира в Сингапуре также означает высокие цены в целом, по сравнению с командировочными расходами в остальной части региона. Путешествие на жесткий бюджет в Сингапуре немного сложнее, но не совсем невозможно. Читайте о деньгах Сингапура, банках, менялах и других денежных советах в этой статье на Сингапурские деньгах .

Нужна ли мне виза лететь в Сингапур?

Держатели американских паспортов имеют право въезжать в Сингапур на посещение проход. Определенные ограничения: вы будете иметь возможность только в Сингапур , если ваш паспорт действителен в течение по крайней мере шесть месяцев после прибытия, и должны показать доказательство вперед или вернуться проходом. Для более полного списка визовых требований, см сайта в Сингапуре иммиграции и Checkpoints Authority .

Сингапур является одним из самых простых стран путешествуют, учитывая его центральное расположение в Юго – Восточной Азии , а также обилие связей бюджета авиакомпании в остальной части региона. Аэропорт Чанги не только международные ворота в Сингапуре, это также является крупным центром путешествия между Азией и остальным миром.

Является ли Сингапур безопасно?

Как и положено первой страной в мире, Сингапур является очень безопасным местом путешествия, один из самых семейных мест в регионе. строгие меры безопасности правительства, первый подстрекаемые продолжающейся угрозы терроризма вокруг Юго-Восточной Азии, продолжает поддерживать репутацию Сингапура как безопасное место.

Репутация Сингапура частично держится на том , что она имеет самые строгие законы о книгах – покрывающей не только наркотики, но и акты вандализма и политической деятельности. Туристы ведут себя плохо в Сингапуре следует ожидать , что закон спустится трудно на их проделки.

Употребление алкоголя в Сингапуре не запрещено, но в последнее время правила ограничивают область , где вы можете пить к содержанию вашего сердца. Сингапур Hawker центры не перестали продавать пиво, но киоски в Гейланге и Маленькой Индии имеют более строгие правила , чем обычно.

Сингапурская закон разделяет драконовский отношение к наркотикам распространенных в Юго – Восточной Азии. Страны строги Неправомерный закон Drugs наказывает владение даже небольшого количества запрещенных наркотиков, и предписывает выполнение , если вы пойманы с большим количеством контролируемых веществ. Для получения более подробной информации читайте: Drug Законы в Сингапуре .

Как я могу получить вокруг Сингапура?

Путешествие в Сингапуре довольно легко , если у вас есть навык верховой езды на автобусе и поезде, особенно если у вас есть EZ-Link карты , чтобы оплатить свой путь до конца. Карта EZ-Link является бесконтактной платежной картой, вы можете приобрести (и долить) в любом 7-Eleven магазине, действуют в любом автобусе и поезде на острове.

Для того, чтобы узнать, как добраться из точки А в точку Б, просмотреть к GoThere.sg ( официальный сайт ), сайт , который позволяет вводить начальную и конечную точки на простом английском языке, а затем генерирует маршрут поездки , используя как железнодорожные и автобусные сетки ,

Для пользователей смартфонов, используйте официальное Сингапурский наземный транспорт в Моем Транспорте Сингапурского приложение (Android | ITunes) , чтобы выяснить, лучший путь между остановками.

Где я должен забронировать отель / хостел в Сингапуре?

Там в городе Сингапур для каждого бюджета, хотя вы должны ожидать, что размещение здесь лежит на высоком конце по цене.

Для четырехзвездочных и планом номеров, проверьте ваши варианты в Marina Bay и саде, среди них исторические отели, как отель Raffles и новомодных чудес, как в Marina Bay Sands. Balestier Road, Katong, Joo Chiat и Little India лучше известны своим рюкзаком и бюджетных роет.

Прочитайте этот список отелей Сингапура, отсортированных по соседству ; более дешевые варианты, проверить этот список бюджетных отелей Сингапура .

Что я могу сделать в Сингапуре?

Территория вокруг Сингапура предлагает широкий спектр деятельности, которое противоречит небольшому размеру страны.

Разные, отдельные районы Сингапура представляют различные аспекты национального опыта: родины для различных этнических идентичностей, древних магазины трущихся локтей с битник водовыпусками ( Joo Chiat и Tiong Бахру ), гостиница и торгового комплексом горячих точек жилья больше всего в мире премиальных брендов ( Orchard Road ) и горизонт прямо из Jetsons , поднимающийся от бывшего британского колониального порта ( Marina Bay и его достопримечательности , как Marina Bay Sands и Singapore Flyer ).

Туристы любого бюджета можно найти много общего изучения многочисленных торговых центров города, пополняя в одном из многочисленных лоточника центров Сингапура, или загорает на пляже в меньшем курортном острове к югу, Sentosa .

Для резюме сингапурских достопримечательностей и приключений , чтобы оправдать свою следующую поездку, прочтите этот список главных причин посетить Сингапур .

Есть ли какие-либо Сингапур парков или диких животных?

Тщательное управление недвижимостью острова покинул Сингапур с рассчитанным на 47% парковой зону, в основном окружающее искусственные водоемы.

Singapore MRT останавливается прямо перед 74-га ботанического сада Сингапура , только страны Всемирного наследия ЮНЕСКО. Этот парк был создан в 1859 году, построенный британскими колонизаторами вдоль линий английского ландшафтного движения времени. На сегодняшний день более 6500 видов растений покрывают красиво ухоженный парк площадью, расположенный всего в нескольких минутах ходьбы от торгового района Orchard.

Большие парки, как 163 гектаров заповедник Букит Timah и 202 га Сунгеи-Булох , можно найти дальше от центра города. Посещение бывшей своей 25-метровой Treetop Прогулка пересекающей полог леса; посетить последний своими мангровыми деревьями прятались захватывающий разнообразие перелетных птиц.

Сингапур пионер в зоопарке мире, такие места , как Сингапурский зоопарк , Джуронг Парк птиц и Сингапур Ночного сафари предлагает вам крупный план взглянуть на некоторых из самых вымирающих животных в мире, расположенный в гуманных открытых шкафах.

Какие фестивали делает Сингапур имеет на своем календаре?

Социальный календарь Сингапура держит остров интересный круглый год, с событиями , как китайский Новый год и Formula One уикенда .

Доли стран многих из своих главных праздников с тем, в остальной части региона: сингапурцы отмечают мусульманский праздник сезон Рамадана же, как и другие мусульманские страны в Юго-Восточной Азии; Кроме того, страна бросает один из самых запоминающихся в мире рождественских и новогодних праздников в конце года.

Для более полного взгляда, прочитайте наш список сингапурских праздников спланировать поездку вокруг.

Что – и где – я ем в Сингапуре?

Конечно, вы можете потратить мяту на многих дорогих ресторанах Сингапура, но есть причина этой страны один из лучших городов Юго-Восточной Азии для уличной еды. Пищевые суды, известные как «лоточник центры» предлагают широкий выбор блюд азиатской кухни, несмотря на общем дефицит атмосферы и кондиционирования.

широкомасштабная еда Сингапура отражает мультикультурное сочетание сингапурского населения. Индийские стенды бириани толкаются западные будки еды и лапша киоски в большинстве мест. В любом верхнем разносчик центре Сингапура, туристы смешаться с рабочим Stiffs на завтрак на РОТИ Кая, или набивают лица с кантонской, Hokkien, индийской, малайской, и «западной» пищу.

Цены низкие ($ 5 покупает вам большую еду), и вы даже можете заказать Tiger Beer, чтобы пойти с едой лишь немного больше.

Является ли покупки в Сингапуре стоит?

Да , это – перейти на любой из главных торговых районов Сингапура , и вы будете присоединиться в неофициальном национальном спорте страны!

Там в продажу на почти каждый месяц (самый большой являющийся Great Singapore Sale в августе ), и покупатели могут получить много сделали ли они смотрят через торговых домов в Чайнатауне или посещения магазинов премиум – класса по Орчард – роуд.

Туристы могут получить возврат на свои покупки в аэропорту, что позволяет практически не облагаемый налогом по магазинам для любого путешественника с пропуском посетителя.

Вы узнаете больше , когда вы читаете наш путеводитель по магазинам в Сингапуре .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *