Skip to main content

В Топ июля Фестивали и События в Риме

Июль является одним из самых напряженных месяцев года в Риме, когда число туристов достигнет своего пика. Кроме того, очень жарко – это возможно летом температура превышает 100 градусов по Фаренгейту (38 по Цельсию).

Но если вы можете иметь дело с плотной толпой и высокими температурами, есть ряд достойных фестивалей и событий, которые происходят каждый июль в Риме. Вы найдете эти события привлекают много местных жителей, а также туристов, поэтому они делают хорошие возможности праздновать лето, как это делают римляне.

Вот некоторые из наших любимых событий в Риме в июле:

Lungo иль Тибр

Вдоль берегов реки Тибр, которая проходит через Рим, этим летом в течение фестиваля есть установка деревни, как продовольственных киосков, всплывающих ресторанов, искусства и ремесел производителей, живая музыка и даже некоторых детских аттракционов и развлечений. По вечерам, когда температура немного ниже, это прекрасный способ провести несколько часов. Вы можете начать на одном открытом баре или ресторане в течение  аперитива , а затем выбрать другой ужин под звездами и живой музыкой.

Lungo иль Тибр проходит на запад (Ватикан) сторону реки и подняться по лестнице, ведущей вниз к берегу реки. Деревня находится между площадью Трилусса (в Понте Систо) и Порта Portese (в Понте Sublicio). Там есть точка доступа для инвалидных колясок в Лунготевере Рипа.

Festa деи Noantri

Занимал последние две недели июля Festa деи Noantri (диалекте «Фестиваль для остальных из нас») сосредоточена вокруг праздника Санта-Мария дель Кармине. Это очень местный фестиваль видит статую Санта-Мария, украшенную в ручной наряде, перемещаемым вокруг из церкви в церковь в районе Трастевере, в сопровождении групп и религиозных паломников. На закрытии фестиваля, как правило, вечером в минувшее воскресенье в июле, святой маршировали на лодке вниз Тибр.

Опера в термах Каракаллы

Римский оперный театр проводит свою летнюю серию в древних, освещаемые руины терм Каракаллы, вполне возможно, один из самых романтичных мест на земле, чтобы посмотреть оперный производительность. Если вы хотите билеты на один из этих спектаклей, не планировать заранее, так как спрос значительно превышает количество мест и сроков исполнения. Проверьте здесь для других первых мест, чтобы посетить оперу в Италии.

Рок в Риме

Рок в Риме  является серией концертов летом , который приносит именитые художник места в Риме, в том числе Цирка и Парк делла Музика. Прошлые действия включали Брюс Спрингстин и Rolling Stones. 2019 линейка включает в себя Бен Харпер и 30 секунд до Марса.

Открытая Музыка

Открытые концерты и другие выступления происходят в течение лета в Риме. Estate Romana  перечисляет некоторые летние спектакли и события. В Кастель Сант – Анджело, вы найдете музыку и выступления по вечерам в июле и августе. Концерты проходят на площадях и в парках Рима.

Изола-дель-Cinema

С июля по сентябрь, широкоэкранные фильмы демонстрируются на открытом воздухе почти каждую ночь в течение лета на острове Тиберина. Это также часть  недвижимости Романа  (Роман лето) серии событий.

Концерт дель Tempietto

Это лето серия, организованная Associazione Il Tempietto, представляет оркестровые музыкальные концерты на площадках по всему городу, чаще всего вблизи археологических раскопок Театро ди Марчелло. Международные дирижеры и музыканты часто специальные гости.

Roma Incontro иль Mondo

Только к северу от центра Рима, тенистые площадки Виллы Ада являются местом для живого сезона рока, блюза, джаза, электронных и мировых музыкальных концертов, с участием международных и итальянские художниками.

I Giardini делла Филармонический

Римская Филармония предлагает этим летом серию концертов на территории виллы Боргезе. Концерты программа тематические вокруг музыки из разных стран, поэтому линейки могли бы фигурировать, например, работает от всех немецких, польских или аргентинских композиторов.