Skip to main content

В Топ Рим Фестивали и события в июне

 В Топ Рим Фестивали и события в июне

Июнь является началом высокого летнего сезона в Риме, и Вечный Город колец в порядке, с некоторыми из самых важных праздников и событий. И в то время как июнь является напряженный месяц в Риме, вы все равно найдете менее плотные толпы, чем в июле и августе, и мягкой погоде в целом.

Вот список лучших событий в Риме в июне. Обратите внимание, что 2 июня, День Республики, национальный праздник, поэтому многие компании, в том числе музеев и ресторанов, будет закрыто.

День Республики (2 июня)

День Республики, или Феста делла Repubblica, это большой национальный праздник сродни дни независимости в других странах. Он напоминает Италия становится республикой в ​​1946 году, после окончания Второй мировой войны. Огромный парад проходит на Виа дей Фори Империали и включает в себя потрясающий эстакаду на ВВС Италии, а затем музыка в Квиринал Gardens.

Сад роз

Города Rose Garden открыт для публики в мае и июне, как правило, через о второй или третьей неделе июня. Сад находится на холме Авентин, как Виа ди Валле Мурсии 6, недалеко от Цирка.

Корпус Домини (ранне- до середины июня)

Ровно через 60 дней после Пасхи, католики празднуют Corpus Domini, который чтит Святую Евхаристию. В Риме этот праздник обычно празднуется с массой в соборе Сан-Джованни ин Латерано с последующим шествием в Санта-Мария-Маджоре. Многие небольшие города провести Infiorata для Corpus Domini, создавая ковры с конструкциями из цветочных лепестков в передней части церкви и вдоль улиц. К югу от Рима, Гензан хороший город для цветка лепестка ковров, или голова к северу от города Больсене на озеро Больсен.

Праздник Святого Иоанна (Сан-Джованни, 23-24 июня)

Этот праздник отмечается в огромной площади перед церковью Сан-Джованни ин Латерано, город самый важный собор Рима. Традиционно празднование включает в себя питание улиток (lumache) и поросенка, плюс концерты и фейерверк. Улитки являются частью традиции, как их рога, как полагают, представляют собой смуту и ​​беспокойство – поедая их, вы устранить все ваши заботы за год.

Святые Петр и Павел день (29 июня)

Два из наиболее важных святых католицизма празднуются на этом религиозном празднике со специальными массами в базилике Святого Петра в Ватикане и Сан-Паоло Fuori Le Mura. На площади Святого Петра, массивный дисплей Infiorata содержит более 1 миллиона цветов искусно отображаются в конструкциях на асфальте. Эффектный фейерверк над рядом Кастель Сант-Анджело закрывает гуляния.

Lungo иль Тибр

«Вдоль Тибра» это лето-давно фестиваль на берегу реки Тибр (Тибр) реки, которая проходит через Рим. Он имеет сельскую атмосферу продовольственных киосков, всплывающих ресторанов, искусства и ремесел производителей, живая музыка и даже некоторых детских аттракционов и развлечений.

Lungo иль Тибр проходит на запад (Ватикан) сторону реки и подняться по лестнице, ведущей вниз к берегу реки. Деревня находится между площадью Трилусса (в Понте Систо) и Порта Portese (в Понте Sublicio). Там есть точка доступа для инвалидных колясок в Лунготевере Рипа.

Рок в Риме

Ежегодный рок-фестиваль в цыганском стартует в конце июня, в результате чего хедлайнера музыкальных актов в места в окрестностях Рима, в том числе Цирка.