Skip to main content

В 12 лучших вещей О аэропорту Changi в Сингапуре

 В 12 лучших вещей О аэропорту Changi в Сингапуре
Когда большинство путешественников слышат слово аэропорта, они наполнены страхом. Аэропорты обычно не место путешественники хотят тратить много времени, некоторые из них могут быть переполнены, стрессовые места, которые вы хотите получить в и из как можно быстрее.

Но есть некоторые аэропорты с таким количеством удобств , которые вы никогда не хотели уезжать. Одним из них является аэропорт Чанги в Сингапуре. Аэропорт завоевал множество международных наград за функции , которые держат путешественник счастливыми. Среди них Международный совет аэропортов – х Airport Service Quality Awards и Skytrax в World Airport Awards за пятый год подряд. Чанги в Crowne Plaza Changi Airport также был назван лучшим в мире Airport Hotel за второй год подряд награды Skytrax. Ниже приведены 12 причин , почему вы можете на самом деле работать аэропорт Чанги в ваши планы поездок.

Отели

Для тех , кто хочет провести время , чтобы отдохнуть на длинной приземлением, аэропорт Чанги имеет аэропорт Транзитный отель Аэротель в Терминале 1 и Transit Hotel Ambassador в терминалах 2 и 3. Оба отеля можно заказать на день или на час. Аэротель, расположенный на уровне 3 вблизи ворот D41, фитнес – центр, бассейн и джакузи. Посол имеет регулярные и бюджетные варианты для путешественников, с местом на 3 -го уровня выше Orchid Garden в Терминале 2 и на 3 -го уровня , рядом с кинотеатром в Терминале 3.

Pay отдыха

Не каждый пассажир имеет статус , который позволяет им свободный доступ к лежакам авиакомпаний. Для тех , кто не так , аэропорт Чанги оплатил холлы в каждом из терминалов. 7000 квадратных футов площадь Премиум Lounge, расположенный в Терминале 1 на уровне-выше ворот C-1, предлагает полную столовую с местными деликатесами , как известный сингапурским Chicken Rice. Есть также три частных покоящийся люкс, шесть полностью укомплектованные душевые комнат, две VIP комнат, массаж и уход за ногтями услуги, множество удобных кресел, бесплатный Wi-Fi и зарядные станции. Ambassador Transit Lounge , расположенный в Терминале-выше Orchid Garden, предлагает такие удобства, как бизнес – услуги, конференц – зала, тренажерный зал, душ , включая удобство, косметические и массажные услуги и ворсовые сьюты. В том же зале также расположен в Терминале 3 на уровне 3 , рядом с кинотеатром.

Бесплатные экскурсии Города

Для путешественников, по крайней мере, пять часов приземлением, аэропорт Changi предлагает две бесплатные экскурсии Сингапура. Для того, чтобы присоединиться к одному, зарегистрироваться в паспортном и посадочном талоне на бесплатных Сингапурских туры кабинок по крайней мере, за час до начала любого тура. Наследие тур показывает архитектурное прошлое и настоящее в посещениях колониальных и культурных районов, включая Чайнатаун, Маленькая Индия, Kampong Glam и парк Мерлион в Сингапуре. Виды города Тур останавливается на Merlion Парк, Сингапур Флаер, Marina Bay Sands, Эспланаде и сады бухтой, где живут знаменитые Supertrees города покрыты более чем 162,900 растений.

Плавательный бассейн

Путешественники на терминале 1 Changi могут поплавать в бассейне на крыше, расположенный в Аэротель Аэропорт Transit Hotel за отдельную плату. Если вы не чувствуете, как плавание, есть расслабляющий джакузи, бар у бассейна, и душ. Бассейн расположен на 3-го уровня в транзитной зоне вблизи D Гейтса.

Сад бабочек

Аэропорт Changi является домом для первого аэропорта на основе сада бабочек в мире. Это тропические бабочки среда обитания имеет цветущие растения, пышную зелень, и 6-метровый грот-водопад. Посетители смогут увидеть около 1000 тропических бабочек из 40 видов и смотреть разведение и кормление бабочек на близком расстоянии. Сад расположен на вылет Transit Lounge на уровнях 2 и 3 в Терминале 3.

Кинотеатр

Путешественники могут поймать глобальные фильмы бесплатно в кинотеатрах, расположенных в терминалах 2 и 3. Один из них расположен в Выезд Транзитный зал, рядом с подсолнечника сад на уровне 3 в Терминале 2. Другой находится в транзитном зале вылета Северного рядом с послом Transit Lounge на уровне 3 в терминале 3.

Развлечения Палуба

Взрослые и дети, так будет пользоваться этой игровой площадкой, расположенной в Терминале 2. Выезд Xbox Kinect Sports и играть в интерактивные игры, в том числе настольный теннис, пляжный волейбол, легкой атлетике, боулинг, бокс или футбол. Смотрите музыкальные клипы в будке MTV или играть в свои любимые игры на Xbox 360 или PlayStation 3 игровых консолей. Колода находится на вылет Transit Lounge рядом с подсолнечника сад на 3-го уровня.

Выпейте чайку

Расслабьтесь перед вылетом в TungLok Чайного доме в транзитной зоне Терминала 2 в. Путешественники могут иметь традиционные чаи, наряду с традиционным китайским тускломом блюда суммы в столовой с Перанакан стилем мебели и декором периода.

Сады

Аэропорт Changi предлагает много зеленых насаждений в своих терминалах, в том числе Кактус, водяная лилия, орхидея и подсолнечника садов. Расположенный в Терминале 1 недалеко от выезда Транзитный зал на 3-го уровня крыши на основе Cactus Garden является домом для более чем 100 видов кактусов и пустынных растений со всего мира.

Кроме того, в терминале 1 на уровне 2 является кувшинка сад, в форме водяной лилии лист. Он оснащен плиточные дорожки, которые являются домом для множества лилий. Расположенный в Терминале 2 в транзитном зале вылета на 2-го уровня, путешественники могут увидеть более 700 орхидей в сад орхидей. Подсолнечное сад, расположенный в Терминале 2 в Departure Transit Lounge на уровне 3, особенности различных сортов цветов, выращенных в собственном питомнике аэропорта. Это также отличное место, чтобы сделать некоторые самолет пятнистость.

Slide @ T3

Changi терминал аэропорт 3 является домом для Slide @ T3, самой высокой горки страны и самых высокой горки в мире, расположенной в аэропорту. Слайд, который четыре этажа высоты, позволяет достигать скорости до 6 метров в секунду. Он находится в зале прилета на 1-го уровня в зонах общественного пользования.

Изобразительное искусство

Аэропорт Changi является домом для художественных инсталляций во всех четырех терминалах. Одним из основных моментов являются два 3-D Кинетического дождь скульптуры в Терминале 1 в вылете зале регистрации. Скульптуры могут формироваться в 16 различных формы, которые также показывают движение полета через медленные, плавные движения. Расположенный в центре Терминала 4, кинетической скульптуры Petalclouds нависает над Центральной Galleria, где его движение синхронизировано с анимированными освещением и музыкой. И путешественники могут создать свое собственное искусство в терминалах 1, 2 и 3, сделав отпечаток срисовывать из сингапурских иконок.

Аэропорт Wellness Oasis

Расположенный в Терминале 1 на Уровне 2 вблизи аэропорта D Gates, этот курорт предлагает услуги, включая массаж, маникюр, горячий душ, или еду из кафе в спа-салоне. Она также имеет педикюр с рыбками Гарра Руфа, которые разъедают мертвую кожу от ног.