Skip to main content

В 18 самых роскошных отелей в Бали

Бали является островом Топ с пиковым Ночлегом

тропический остров в Индонезии Бали является ведро список адресатов, что каждый бит, как волшебный, как надеются посетители. Индус островок в основном мусульманская страна, Бали воздух спокойствия и благоговения. Путешественники могут погрузиться в природу на нетронутых пляжах и туманных гор. или понежиться балийский искусства, рынки и горячей ночной жизни острова.

И где должен Бали переплет роскошь путешественник остаться? В лучшем из самых лучших роскошных-Бали отелей прямо здесь, в алфавитном порядке, поскольку все они причисляют большой.

Amandari Бали

Amandari это захватывающий дух, спокойный курорт расположенный в зеленых холмах северо-центральной горной местности Бали вблизи центра искусств Убуд. Его высококлассные гости, в основном зажиточные пары, приходят к чистой красоте курорта и замечательное спокойствию.

Amandari предназначен как традиционной балийской деревни с каменными дорожками, соединяющими 31 отдельных, пиковые крышей виллы и апартаменты. Эти жилые помещения являются полностью частными, с функциями, как ванная бассейны, открытыми обеденными павильоны и пышными сады. Amandari предлагает местное, органическое меню ресторана, балийский очистки спа-ритуал, пейзажный бассейн 105-футовый и 1400-летний индуистский храм охранялся каменный тигр. Вы глубоко в Бали здесь.

проверить скорость на Agoda »

Amankila на Бали


Amankila это роскошный заповедник расположен на тропических склонах Восточного Бали. Он расположен на скале, которая ведет вниз к живописному пляжу, чьи нежные воды идеально подходят для купания и подводного плавания. На границе участка, избалованные гости отдохнуть у трех каменных подкладки бассейнов, которые кажутся каскад в море. услуги Amankila в – столовая, спа, и островные приключения – одинаково исключительна.

34 отдельно стоящие апартаменты Amankila разработаны в балийских пляжных домиках, каждый с собственными террасами. Невероятно, но они установлены на сваях среди кокосовых пальм верхушками деревьев. Мнение частного пляжа курорта окантовку Ломбок пролив.

В другом направлении, драматический фон курорта является гора Агунг, вулканический пик, который разразился в 2017 году, набирает новый отель следующее хорошо каблуки вулкана-наблюдатели.

проверить скорость на Agoda »

Anantara Seminyak Bali Resort


Не каждый, кто отдых в Бали ищет уединенный, крошечные бутики-отель. Некоторые хотят большой отель в оживленном районе пляжа похож на South Beach в Майами или Вайкики в Гонолулу. Эти посетители часто обращается к Anantara Seminyak Bali Resort. Это Серфсайд курорт, расположенный в пляжном городе происходит от пляжа Семиньяк. Еще один бонус: ночной центр Кута находится всего в пару миль до пляжа.

Номера Anantara являются мансарды, как и огромные, с видом на пляж и сказочный закат в Индийском океане. Его пентхаус установлен рестораном Moonlite кухня является прибежищем гриля кухни, в то время как Wild Orchid тонкостей азиатского пряной. Отель также предлагает балийские спа, йога и уроки серфинга на некоторые из лучших перерывов в Юго-Восточной Азии.

проверить скорость на Agoda »

Belmond Jimbaran Puri


На большом острове, как Бали, тихий курорт всего в 20 минутах от аэропорта пользуется спросом. Таков Бали Belmond Jimbaran Puri, расположен на укромной бухте с пологими, бирюзового оттенка воды.

Курорт 64 места размещения чрезвычайно частные коттеджи или виллы, выполненные в традиционном балийском стиле, с мраморными полами и сверкающей мебелью из тикового дерева. Некоторые из них имеют частные бассейны. Два ресторана с видом на пляж специализируется на только что пойманной морепродукты и мягко приправленный индонезийской кухни.

Этот курорт с полным спектром услуг предлагает балийский пляж спа, многочисленные бассейны и приключения, как серфинг, каякинг, или на горных велосипедах – хотя многие гости счастливейшим Отдыхая вокруг своей виллы или бассейн или пляж.

проверить скорость на Agoda »

Bulgari Resort Bali


Изящный дизайн балийского зацепление с итальянским высоким стилем в тихом гламурной Bulgari Resort Bali. Этот изысканный курорт, открытый отель рука дизайнерского дома в Bulgari, это роскошный, гладкий и легко синхронизируются с благоговением Бали в спокойной природе. Радикально установлено на вершине скалы около 500 футов над Индийским океаном, Bulgari Resort Bali умудряется быть ультра-эксклюзивным и сердечным.

Большинство из 59 очень частных гостиниц курорта является прекрасной однокомнатный с видом на океан виллой около 1000 квадратных футов, с стеной сада и небольшим бассейном. Гости могут насладиться гриль-ресторан, балийской кухни и Il Ristorante, запустить итальянский повар знаменитости Лука Fantin. Более опыт: топ-Восток Бали серфинг, великолепный спа-центр и знаменитый Uluwatu Храм, красивой ходьбы.

проверить скорость на Agoda »

Capella Убуд, Бали


А теперь нечто совсем другое: Capella Убуд, Бали является ультра-роскошный «Палаточный лагерь.» Его 22 однокомнатных палаточных виллы расположены в глубине джунглей флоры и фауны – еще предлагают все тек удобства там расположен в зеленом. тропические леса, курорт находятся всего в 20 минутах от творческой ступицы Бали, Убуда.

Capella Ubud предлагает полный культурного погружения с опытом балийских ремесленников, поваров и целителей. Активные гости могут испытать джунгли тренировки Boot Camp, горный велосипед горный хребет тур, и многое другое. На территории отеля гости могут насладиться уникальным цистерну бассейн, тренажерный зал в пределах оружейной палатки и балийский спа, Jiwa Asian Street Food Мангал стряпает из-оф-обычная столовая.

проверить скорость на Agoda »

COMO Шамбалы недвижимости


COMO Шамбалы Estate является спокойным оздоровительным курортом, где темп медленный и давление не существует, а подход является целостным – и 360 градусов, касаясь каждым аспект вашей жизни. Гости приходят, чтобы расслабиться, укрепить тело и ум и впитывать несравненное спокойствие Бали.

Курорт расположен рядом с мистическим Убудом среди тропических джунглей, который бахрома священной реки Аюнг рядом. Его 36 прекрасные номера, люксы и вилла обставлять тонкую роскошь и саундтрек и пение птиц акробатики воды.

проверить скорость на Agoda »

COMO Ума Кангу


двойной фокус Como Uma Кангу вдвойне радует гостей. Он отмечает пляж и море южного побережья Бали, а также балийскую культуру местной деревни Чанг, с его индуистскими святилищами и семейными магазинами.

119 светлые, просторные, тихие номера и люксы курортного отеля оформлены в современном стиле, с изящными штрихами Азии. Многие гости приезжают для делюкса серфинга Como Uma Чанга, в с некоторыми из лучших перерывов серфинга на Бали прямо в двери и под руководство TropicSurf. Гости, которым нужны оздоровительные найти на на имущество COMO Шамбалы Отступление и на курортах меню измерительном COMO Шамбалы кухни. Главный ресторан, в социальном COMO Beach Club, готовит глобальные блюда, с акцентом на здоровом гриле.

проверить скорость на Agoda »

COMO Uma Ubud


COMO Uma Ubud расположен в одном из самых захватывающих в мире искусств городов. И в то время как только будучи в Убуд является захватывающим, COMO Uma Ubud оттачивает опыт (и предоставляет бесплатный трансфер в город).

46 Светлые номера и люксы отеля располагают частные сады и небольшие бассейны. Акцент курорта находится на открытом воздухе опыта и культурных встреч, из риса рисовых походов в храм посещений, призванных обогатить и вдохновлять. Это вкусно, тоже, благодаря поварами искусных в Италии, Юго-Восточной Азии и целебных блюд COMO Шамбалы. COMO Шамбалы Отступление курорта предоставляет сп индульгенцию и оздоровительные программы.

проверить скорость на Agoda »

Fairmont Санур Бич Бали


Fairmont Санур Бич Бали чистое выражение балийской жизни. Индус святыня находится в центре лагуны каменной подкладке, которая управляет длиной собственности. Гостевые апартаменты захватывающе оформлены в балийском тикового и шелковой парчи, с растягивания, спа-как ванные комнаты.

По стандартам Бали, 120 апартаментов и вилл The Fairmont делают это больше отель, со всеми удобствами, которые можно ожидать от курорта с полным спектром услуг, в том числе детский клуб, несколько ресторанов, нетронутом пляже (с WiFi!) И ослепительный 164-футовый бассейн. Частный дворецкий находится в полном распоряжении гостей и позвонить и сотрудники прибывают в вашей двери несколько раз ежедневно принимая индонезийскую закуску и ванну лечит. Это жизнь.

проверить скорость на Agoda »

Four Seasons Resort Bali в Джимбаран


Four Seasons является бренд, роскошные путешественники любят, и два Бали курортов – пляж и джунгли – показать, почему. Они оба идеально по-своему.

Охватывая 35 тропических акры, пляж-ориентированных Four Seasons Resort Bali в Jimbaran Bay состоит из 147 соломенных крыш балийских вилл, все с частными бассейнами, были пышно реконструировано в 2017. Виллы каскад вниз в уединенную бухту на три мили Джимбаран Пляж, известный своими закатами, нежными водами и морепродуктов кафе. В-отеле, гости могут побаловать себя в современной азиатской кухни (и приготовления уроков), спа и йогой, пейзажный бассейн с 106-футовой и Джимба клуба для детей. Готовы к балийскому погружению? Ганеша культурный центр манит с местными произведениями искусства и эфирной индонезийским гамеланом музыкой.

проверить скорость на Agoda »

Four Seasons Resort Bali в Саяне


Расставить в зеленых холмах, окружающих Бали искусства капитала, Убуд, Four Seasons Resort Bali в Саяне арестовал место # 29 в Top 100 отелей Travel + Leisure в Мировом 2017. взаимосвязанном подвесными проходами, курорт, кажется, плавают над верхушками деревьев, мебель первобытные представления, бриз и общий незабываемый отдых.

Гости Приправа Скайтопа 106-футовый бассейн, бесплатная йога и медитация классов, балийский танец и Gamelan выступления и трансфер до Убуда.

проверить скорость на Agoda »

HOSHINOYA Бали


Этот любезный курорт окуни в зеленых холмах художественного Убуда в северо-центральная часть горы Бали. Вместо установки на пляже, HOSHINOYA Bali построен на лабиринте частных бассейнов, которые в свою очередь, следуют поток, который впадает в святую реку Pakerisan.

Этот курорт с HOSHINOYA бренда, топ бутик-отелей в Японии. HOSHINOYA Бали привлекает японские турист и другие международные путешественник, которые по достоинству оценят изысканный Бали встречает Японию стиля курорта дизайна и кухни. Одной из особенностей Нокаут в кафе Gazebo, под открытым небом столовая павильон, который, кажется, плавают в воздухе. Гости имеются любезный сп, балийский опыт искусства, джунгли, и дикой природа-наблюдение.

проверить скорость на Agoda »

Мандапа, резервный Ritz-Carlton


Ritz-Carlton Reserve является ультра-высокого класса этикетки бутик-отель Ritz-Carlton и Мандапа изысканный курорт в священных лесах, окружающих Ubud. На курорте есть духовный воздух и гости получают рыть глубоко в балийской культуры и отдыха.

Шестьдесят размещения одного, два или три спален начинаются с поразительными 4630 квадратными футов, с крытыми и открытыми жилыми помещениями. В 25 виллы с бассейном утверждают огромные частные бассейны. Nouvelle кухни ресторан курорта, Kubu, является одним из самых романтических и спа и йога Бали здесь настолько запоминающимся, что курорт выиграл АФАР путешественников Лучший Спа и оздоровительный награду. Мандапа фокусируется на обогащение ума, души и тела, и даже дети получают, чтобы впитать балийской культуры в Мандапа лагере. На этом курорте, сигнатура персональный сервис Ritz-Carlton принимается еще большую высоту.

проверить скорость на Agoda »

Муля


Муля большой курорт идеально подходит для посетителей Бали, которые любят множество ресторанов и деятельности вариантов. Читатели Condé Nast Traveler проголосовали его # 1 Beach Resort в мире в 2014 году Муля находится пляж на чистом пляже Нуса Дуа. Это было близко к Clifftop Pura Geger каменный храм, 18-луночное гольф и аэропорта (всего 20 минут).

Муля состоит из трех отдельных курортов: The Муля, 111 люксов с джакузи и частными дворецкими; Муля курорт, с 526 солнечными номерами и люксами и Муля Villas, 108 вилл, которые Бали самый большой. Этот очаровательный курорт баксы минималистский тренд. Он блистательно разработан в неоклассическом греческом стиле, с монументальными скульптурами богинь, установленных на вершине каменных колонн. Услуги, рестораны, спа, бассейны и тренажерный зал из обычных тоже.

проверить скорость на Agoda »

The Oberoi, Bali


The Oberoi, Bali является Surfside отступления предлагает спокойствие плюс близость к оживленному пляжу Семиньяка и первосортный серфинг, подводное плавание и акваланг. Курорт предназначен как балийская деревня с 60 соломенными крышами Ланэй номеров и 14 роскошных вилл, расположенных в окружении тропических садов и каменных дорожек. Размещение отличается каменными стенами двориками, красивой, просторной балийской мебелью и частными бассейнами.

Genteel сотрудники приносят комфорт земного и известный пан-азиатскую кухню The Oberoi для гостей, которые хотят отдохнуть на пляже или возле их комнаты.

проверить скорость на Agoda »

The Ritz-Carlton, Bali


С номером 313 в балийском стиле, люксами и виллами распространяется более 30 Clifftop акров, The Ritz-Carlton, Bali является большим курортом, по местным меркам, с ошеломляющими ресторанами и деятельностью вариантов для пар и семей. (The World Awards Luxury Hotel назван отель «Best Luxury Family Beach Resort.»)

Стеклянный лифт Нереальный гостей из собственности на песок, на самой южной оконечности Бали, Нуса Дуа. Курорт предоставляет глубоко расслабляющий пляжный отдых отличающегося каждую новейшей технической приятности и легендарного сервис гостеприимства Ritz-Carlton.

проверить скорость на Agoda »

Bali Resort St. Regis


Расположенный на панорамной пляже Нуса Дуа, The St. Regis Bali Resort воплощает в себе концепцию «босой элегантности.» Это одновременно сложный, но расслаблены. Каждый из 123 красивых апартаментов в балийском стиле и Beach Villas предлагает специальный дворецкий адепта на совершенствование гостя пребывания.

Питание в диапазоне от Haute индонезийского до знаменитого шампанского бранч. Гости смаковать Remede Spa The St. Regis Бали, его пляж йоги и кабинками, его бассейн и лагуну комплекса, и его детский Учебный центр упором на искусство.

проверить скорость на Agoda »