Skip to main content

Где Бали? Расположение Бали и советы для начинающих посетителей

Где Бали? Расположение Бали и советы для начинающих посетителей
Где Bali расположен среди более чем 17000 островов Индонезии?

Бали является самым известным из тысяч островов Индонезийского архипелага. Занят остров более 4 миллионов жителей был турист любимым на протяжении десятилетий. Это, безусловно, лучшее место в Индонезии. Широкие пляжи на юге и пышным, вулкан доминирования интерьера привлечь почти 3 миллиона иностранных туристов в год! Множество индонезийцев из других островов также воспользоваться красотой Бали каждого года.

Местоположение Бали, Индонезия

Бали является 95 миль в ширине острова, расположенный в Индийском океане, всего в двух милях к востоку от оконечности Явы – в мире самого густонаселенного острова и дома для более чем 141 миллионов людей.

Бали находится на самой западной оконечности Малых Зондских островов, грядой островов, который включает в Ломбок, Флорес, Тимор и другие. ближайший сосед Бали на западе острова Ломбок, домой Ринджани.

  • Bali находится примерно в 1600 милях к северу от Перта в Западной Австралии.
  • Bali находится примерно в 600 милях к востоку от Джакарты, столицы Индонезии.
  • Небольшие острова Нуса Пенида и Нуса Lembongan расположены на юго-восток между Бали и Ломбок.

Почему Бали так знамениты?

Элизабет Гилберт , конечно , толкнул Ubud, культурное сердце Бали, в центре внимания с ее книги Ешь, молись, люби . Но до того , как книга и фильм попали большими в 2010 году, Бали тихо втягивая турист, серфингистов и путешественников в поисках красоты и целостной жизни на бюджете.

Может быть, это декорация на Бали, или просто уникальный Вибе, что попасть под кожей. В то время как остальная часть Индонезии преимущественно мусульманин или христианин, Бали индуистский остров. Уникальная архитектура – как древние, так и современные – сочетает в себе настоящее и прошлое. Иногда говорю разницу между 500-летний храм и гостиница / ресторан, построенный в прошлом году не так просто, как и ожидалось!

Бали считается одним из самых романтичных островов в мире, и является главным местом назначения медового месяца в Азии. Хотя трафик забитые дороги не так много оборота на, лава встречает море береговой линии и рисовые террасы действительно экзотические конфеты глаза. Есть много скрытых находок, разбросанных по всему острову.

Вулканическая почва обеспечивает плодородный пейзаж рисовых террас, цветы постоянно цветут, и тропический лес. Многочисленные художники и творческие виды переместились на Бали, чтобы наслаждаться здоровой энергией и свежим воздухом. Дэвид Боуи был его прах, разбросанные там в 2016 году, несмотря на большую дозу событий, высококлассных отелей и полей для гольфа, Бали до сих пор сохраняет большую часть своей первоначальной магии обнаружены десятилетия назад небольшая горстка путешественников.

Может быть, один из самых соблазнительных аспектов Бали является уровень роскоши, что путешественники могут наслаждаться на бюджете. Великолепный бутик-отели можно найти за $ 50 за ночь США. Тратить только немного больше урожайности роскоши, которая будет легко стоить $ 200 + за ночь в других местах острова.

Бали может быть раем для некоторых, но это даже не подошли к определению Индонезии в целом. Есть много других приглашающие направления дальше далеко от дома. К сожалению, по оценкам, 80 процентов иностранных посетителей Индонезии видеть только Бали, прежде чем вернуться домой. Рассмотрим дополняющий вашу поездку на Бали с одним из других интересных мест в Индонезии!

Чем заняться на Бали

Помимо обычного трио магазинов, ресторанов и отдыха (все три отлично на острове), Бали предлагает множество интересных мероприятий.

  • Попробуйте Серфинг: Бали был заманивает серферов с 1930 – х годов. Отсутствие рифа и обилие школ серфинга делают Кута Бич один из самых популярных мест в мире , чтобы попробовать свою удачу , как новичок на доске. Для профессионалов, Улуват и другие районы вокруг острова предлагают более трудной задачу.
  • Посещение Убуд: После того, как зеленый маленький хиппи побег Бали, репутация Убуд широко распространилась и поэтому имеет свое развитие – так же судьба , что Пай в Таиланде страдает. Даже до сих пор, то зеленые рисовые поля, бутики, спа, и целостного исцеления центров достаточно , чтобы заманить людей подальше от пляжей и в горячий интерьер острова.
  • Наслаждайтесь Пляжами: От оживленной сцены в Куте с загоранием и ночной жизнью, более высококлассными и сложными курортами в Южном Бали , есть пляж для всех. Семиньяк и Легиан широкие, популярные пляжи, но есть много других вариантов , вдали от шумного западного побережья.
  • Смотрите интерьер: озера, вулканы, рисовые террасы – пышный интерьер Бали вне Денпасара является приятным. Села цепляются к склонам действующих вулканов и горячих источников варианты. К счастью, Бали достаточно мал , что дневные поездки могут быть сделаны для изучения тропических лесов без необходимости ночевки. Возьмите мотоцикл (Убуд является центральным местом для начала) и вперед!
  • Дайвинг и подводное плавание: дайвинг на Бали часто дешевле , чем в Таиланде , и еще более полезным. Scuba магазинов в изобилии. Манты и Мол-Мол (Санфиши) регулярно звонить в близлежащий Нусе Пенид. Черные пески Амеде на северной части острова манят дайверов , которые приезжают , чтобы увидеть старый USAT Liberty кораблекрушения и наслаждаться хорошим берегового дайвинга.

Советы по поиску Авиабилеты на Бали

Международный аэропорт Денпасара (код аэропорта: DPS), официально Международный аэропорт Нгурах Рай, является вторым по загруженности аэропорта в Индонезии. К счастью, маленький аэропорт был реконструирован в 2013 и 2014, что делает его красивым и более способным приветствовать много прибывающих пассажиров.

Аэропорт служит центром для Гаруда, Wings Air, Lion Air, и Индонезия AirAsia – четыре авиакомпании с рейсами обслуживающих всех Индонезии и Юго-Восточной Азии. Прямые рейсы могут быть найдены из Европы, Ближнего Востока, Китая, Японии, Австралии, России и других местах.

Неудобно, там до сих пор нет прямых рейсов из США на Бали. Американские путешественники могут получить лучшие предложения от первого полета в Бангкок или Куала – Лумпур, а затем принимать бюджет «прыгать» вниз на Бали.

Но есть хорошая новость: аэропорт Бали находится всего в одной миле от Куты – самый популярный туристический пляж на острове. Если вы не начать свой путь в Убуд, вы могли бы быть из аэропорта и на пляже в течение часа или меньше посадки!

Лучшее время для посещения Бали

Погода в Бали приятно тепло в течение всего года, но, как и большинство мест в Юго-Восточной Азии, ежегодный муссон может поставить демпфер на острове веселья.

Проливные дожди в зимних месяцах можно крошить пляжные дни. Ожидать худший дождь с декабря по март. «Плеча» месяцев только до и после сезона дождей часто хорошие времена, чтобы насладиться островом и избежать некоторых из толпы.

Бали является самым сухим и самым загруженным в летние месяцы , в период с июня по август. К сожалению, это также , когда большое количество путешественников , которые хотят , чтобы избежать зимы в южном полушарии мчитесь на Бали. Если вы путешествуете в это время, вы будете иметь , чтобы разделить остров!

Если Бали летом слишком занят для ваших вкусов, рассмотреть выскакивают к одному из близлежащих островов Гили Ломбок.