Skip to main content

Где и как купить Лекарства в Италии

 Где и как купить Лекарства в Италии
В Италии можно купить много лекарств, как внебиржевой и предписание, в аптеке или Farmacia . Большинство препаратов и витаминов OTC не доступны в супермаркете, хотя вы можете найти основные поставки первой помощи на обоих. Для внебиржевых и отпускаемых по рецепту лекарств, искать поперечный знак, как правило , горит зеленый цвет, чтобы найти аптеку. Ваш отель на стойке регистрации должны быть в состоянии направить вас к ближайшему Farmacia. Если вы остановились на Airbnb или аналогичной аренде, обязательно спросите ваш хост при регистрации.

В большинстве крупных городов есть один или более 24-часовой аптеки, хотя это не так часто , как в США. Более типичным является « Фармация ди Torno понятие», где аптеки в пределах данной зоны по очереди остаются открытыми в ночное время и по воскресеньям. Это означает , что вы , возможно , придется выйти из своего пути , чтобы найти открытую аптеку после часов или в воскресенье, но, как правило , один доступны в течение нескольких миль.

Путешествие с Лекарств

Если вы принимаете лекарства по рецепту, обязательно носить их с собой (в оригинальной упаковке) в ручной клади при полет в Италию. Не упаковывайте их в багаж. Если вы носите более трех унций жидкого лекарственного средства, принести рецепт или примечание врача с вами.

Вы также должны иметь при себе копию ваших рецептов или список лекарств, которые вы принимаете (фактические названия наркотиков, а не родовые имена) в случае, если вам нужно купить их в Италии. Если вы принимаете лекарства, которые необходимы для вас есть, это также хорошая идея, чтобы дать список одного из ваших попутчиков, а также кто-то назад домой, которые вы можете связаться, если вам нужно заменить ваш рецепт лекарства.

Если вам нужны лекарства, находясь за границей

Если вам нужны лекарства во время путешествия в Италию, голову Farmacia ( а не drogheria, который больше продуктового магазина). Фармацевт может быть в состоянии заменить отпускаемых по рецепту лекарств для вас , если вам нужно больше какой – либо причине, даже если у вас нет оригинального рецепта. Исключения будут опиаты, наркотические средства или другие близко регулируемые лекарства, это будет трудно получить пополнен в Италии. Самый безопасный курс действий , чтобы привести свой первоначальный рецепт, бутылку или контейнер с вашим именем на нем, а, строго контролируемые вещества, записка от врача о том , что вам требуется эти лекарства.

В то время как вы, вероятно, обнаружите, что ваши отпускаемые по рецепту лекарства стоят дешевле, чем в Италии, в Соединенных Штатах, некоторые более-рецепта лекарства могут стоить дороже, как $ 1 за таблетку ибупрофена, например. Вы можете принести их с собой, особенно если есть конкретный бренд, который вы предпочитаете. Другие лекарства, как аспирин, как правило, будет примерно такой же стоимости, как и в Соединенных Штатах.

Больше, чем просто Meds

Если вы чувствуете себя немного плохо, фармацевт может быть в состоянии дать вам совет, тоже. Есть говорящие на английском языке фармацевты в большинстве крупных городов Италии. Если у вас есть незначительные проблемы со здоровьем и объяснить симптомы, фармацевт обычно рекомендую продукт OTC.

Безрецептурные препараты обычно не на экране, так что вы, возможно, придется обратиться к фармацевту за помощью. Они не могут иметь точно такое же лекарство, вы привыкли принимать. Фармацевт обычно будет в состоянии найти что-то эквивалентное, чтобы дать вам, что будет соответствовать вашим потребностям.

Другие предметы первой необходимости, которые вы легко найдете в аптеке являются контактные линзы решения (вы также можете получить их в магазине, который продает очки), солнцезащитный крем, средство от комаров, витамины, зубная паста и жидкость для полоскания рта, женские продукты, предметы для вашего ребенка, а иногда даже продукты для специальных диет, таких как безглютеновые макароны.

Когда ехать в ER для лекарств

Если вы бежите из медицины, вы не имеете свой оригинальный рецепт, и / или Вы не можете найти фармацевт готов дать вам пополнения, вам нужно будет перейти на Пронто Soccorso или неотложной помощи. Там, итальянский врач сможет выписать вам рецепт, если вы можете проверить лекарства вы сейчас принимаете. Если вы идете в ER или в аптеке, помните , чтобы всегда с собой паспорт или другой удостоверение личности с фотографией.