Skip to main content

Где смотреть в Лондоне Great River Race

Где смотреть в Лондоне Great River Race
Race Great River является ежегодной гонки гребли на лондонской реке Темзе, иногда известный как лондонский марафон River. Курс является изнурительных 21,6 миль в длину и бежит вверх по течению от района доков на востоке до Хама в Ричмонде на западе. Более 300 традиционные гребные лодки и грести ремесла принять участие в мероприятии, в том числе китайского дракона лодки, Гавайские войны каноэ и баркасов викингов.

Событие привлекает конкурентов со всего мира. Многие соревнуются, чтобы выиграть, но есть гораздо больше, что принять участие ради развлечения или чтобы собрать деньги на благотворительность.

Правила предусматривают, что лодки должны быть перемещены на веслах или лопатках и имеют Кокс и пассажир (хотя и сохи и пассажир могут чередоваться с гребцов во время гонки). До 300 лодок принять участие в том числе и кабриолетов, Скифов, кельтских баркасы, резаки, Currachs, Драгонботы, вельботов и ассортимент новизны корабля. Лодки инвалидов по классу, чтобы обеспечить общую конкуренцию, а также соревнование по классам. Как препятствования находится на самом медленной одноразовую первой основе, это делает для живой гонки.

Гонка привлекает серьезных гонщиков, а также для отдыха гребцов, что делает его на водной основе эквивалент Лондонского марафона, а интересное и красочное зрелище для многих людей, которые приходят смотреть с мостов и берегов рек. Каждая лодка обязана нести флаг, и призы включают один для фантазии платья.

История события

Первая гонка состоялась в 1988 году, когда 72 абитуриентов вышли на воду в 20 судах, представляющих шесть различных стран. В конкурсе приняли участие молодые морские кадеты, ветераны гребные и энтузиастов гребли. Событие теперь в четыре раза размер и привлекает множество судов, как точная копия бронзового века греческой галеры и старейших в мире гоночной лодке, которая восходит к 1800 году. Международное событие привлекло несколько звезд вдоль пути, включая Стинга и Джерри Холл и это самое престижное событие в своем роде в Европе.

Race Route

Старт: Docklands центр парусного спорта , Миллуолл Риверсайд, Westferry Road, London Docklands
Отделка: Ham House , Ричмонд

Когда это происходит

Это ежегодное мероприятие проводится в сентябре, рядом с Фестиваль Темзы мэра. Время начала, как правило, около 10 часов утра.

Где смотреть

Тауэрский мост является одним из самых популярных зрительских мест, так что рекомендуется смотреть от Лондонского моста, следующего моста вдоль реки Темзы.

Другие популярные мосты включают в себя:

  • Richmond Bridge
  • Hammersmith мост
  • Вандсворт мост
  • мост Баттерси
  • Вестминстерский мост