Skip to main content

Двигаясь Лондоне общественного транспорта

 Двигаясь Лондоне общественного транспорта

Столица Великобритании является одним из самых известных городов в мире, с огромным диапазоном достопримечательностей, которые признаются людьми со всего мира. Конечно, с более чем десяти миллионов людей в районе Большого Лондона, это не удивительно, что город имеет значительную сеть общественного транспорта, и это включает в себя множество различных методов транспорта, чтобы помочь местным жителям и гости, чтобы передвигаться по городу. Одна из лучших вещей, о поездке в Лондоне, что вы можете не только использовать попутчик-карту, чтобы обойти, но вы также можете использовать любую дебетовую или кредитную карту с бесконтактной технологией, и система автоматически вычисляет самые дешевые тарифы для вас.

Путешествие на метро

Трубка или метро для иностранных гостей является обширной сетью в основном подземных линий, пересекающих британской столицей, принимая во всех основных достопримечательностях и многие пригородных районов тоже. Хотя довольно старой сети, которая служила городу более века, поезда вполне современные и события за последние годы также видели сотовый телефон сигнал введен для многих из подземных участков. Стоит отметить, что если вы путешествуете в период с 8 до 10 часов утра или 4 вечера до 6 часов вечера в будний день, вы редко сможете найти место, если вы не в направлении к краям сети, как это часто бывает очень занятый в час пик.

Сервис New Night Tube Лондона

Традиционно подземная железная дорога в Лондоне, как правило, закрыта около полуночи, но один из самых интересных разработок является введением менее частых поездов трубки в течение ночи. Эта служба началась с линии Центральной и Виктория в августе 2016 года, в то время как считается, что в декабре 2016 года, также будет ночные поезда на линиях Jubilee, северных и Пикадилли. Это отличный вариант, если вы планируете отправиться в ночной жизни районов центрального Лондона, и хотите удобный способ путешествовать быстро вернуться к вашей гостинице на этих ключевых транспортных маршрутов.

Автобусы и ночные автобусы в британской столице

В то время как труба является один хорошим способом получить вокруг Лондона, вездесущие красные автобусы являются еще одним распространенным видом в городе, и есть сотни различных автобусных маршрутов, начиная от короткого пригородных маршрутов до тех артерий, которые путешествуют по всему городу. Большинство из этих маршрутов будет иметь, по крайней мере, на автобус каждые десять минут в течение напряженных периодов, хотя это может быть менее частым вне пиковых часов и в выходные дни. Ночные автобусы обозначены буквой N перед номером маршрута, например, маршрут № 8 становится N8. Эти автобусы не так часто, и только основные маршруты будут иметь ночной автобус, поэтому убедитесь, что вы проверить, прежде чем выйти, что ваш необходимый маршрут имеет службу ночного автобуса.

Docklands Light Railway

Обслуживание большую часть юго-восточной части города, и в частности, область вокруг бизнес-центра в Canary Wharf, то DLR является свет железнодорожной системы, которая автоматизирована и работает без драйверов и в основном проходит над землей. Эти линии могут быть доступны с использованием тех же поездок-карт, услуги трубки, и они подключаются к сети труб на основных станциях Банка и Стратфорд.

Пригородные поезда в Лондоне

Если вы намерены направиться дальше от центра города, в пригороде, он часто может быть проще и удобнее использовать надземные линии, которые проходят гораздо быстрее, чем поезда трубки на большие расстояния, особенно если вы направляетесь к Wembley или Crystal Palace. Отдельные тарифы, как правило, применяются в зависимости от маршрута, и одна другой ситуации, когда это может применяться, если вы летите из аэропорта Хитроу, с путешествием трубки, принимая давненько, с услугами Heathrow Express и Heathrow Connect и работают от London Paddington ,

Услуги для воды паром вдоль Темзы

Один из самых живописных способов путешествия вокруг центра Лондона, чтобы воспользоваться услугой речного автобуса вдоль Темзы, и это идет от Вулвича на Востоке, где вы можете добраться до стадиона O2 Arena, чтобы Putney на западе, с шестью различными линиями в общей сложности обслуживания различных станций по пути. Хотя эти поездки не входит в стандартном путешествии-карте, вы получите 1/3 скидку на проезд, если у вас есть действительная проездная-карта в этот день.