Skip to main content

Дворец Шайо: Полное руководство

 Дворец Шайо: Полное руководство

Многие туристы наткнуться на большой комплекс, известный как Дворец Шайо, не понимая, что это такое и что она может предложить, кроме его захватывающим видом на Эйфелеву башню и Трокадеро, конечно. Построенный в 1937 году на Всемирной выставке в том же году в Париже, «дворец» является домом для Национального театра Шайо, а также несколько музеев, вы можете быть заинтересованы в изучении.

Де l’Architecture и др ая Patrimoine (Центр архитектуры и культурное наследие) Сита, Музей де l’Homme (Музей человека), а также Национальный музей-де-ла-Marine (Морской музей) все расположены в стенах расползания неоклассического сложный.

Для посетителей с интересами в этнологии, военной истории и / или архитектуре и культурах, Дворец Шайо предлагает множество интересных вещей, чтобы сделать для утра или днем, возможно, до или после посещения знаменитой башни, которая маячит рядом.

история

Грандиозный сайт, постоянно переполнены туристами и продавцов , продающих разнообразные безделушек и закуски, имеет сложную и несколько зловещую историю. После нацистской армии, во главе с Адольфом Гитлером, вторглись в Париж в 1940 году, устроив триумфальный парад на Елисейских полях и под Триумфальной аркой, Гитлер остановился во Дворце Шайо. Он  позировал для фото на его большой террасе  вместе с двумя его сотрудниками.

Позже, в 1948 году, это было место проведения специального заседания Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций. После окончания Второй мировой войны в 1945 году, в которой миллионы европейцев погибли на полях сражений и в лагерях смерти, Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций собралась в том же месте, чтобы подписать Всеобщую декларацию прав человека.

Это удачное место, чтобы сделать это, также, с «Музей де l’Homme» антропология музея на месте.

Основные моменты и музеи

В зависимости от того, сколько времени у вас есть и свои личные интересы, решать, какие коллекции в Пале вы хотели бы изучить во время Вашего визита. К сожалению, не существует совместный билет для въезда всех трех музеев.

 Если вы решили посетить один или все из них, не убедитесь, что вам потребуется время, чтобы кочан на большой открытой террасе и наслаждаться видом оттуда.

Сито де l’Architecture и др ая Patrimoine: История французских памятников 
Если вы заинтересованы в истории французской архитектуры и памятников, этот музей  является потенциально стоит посетить. Охватывая период средневековья до наших дней, постоянная коллекция музея предлагает посетителям глубокий взгляд на архитектурной и городской истории дизайна. От римский периода до готики, ренессанса и раннего современного периода, вы будете перенаправлены через ослепительную эволюцию французской и европейскую архитектуру, с пристальным вниманием к элементам , таким как скульптуры, витражи, стены и потолок картина, и многие другие ,

Более новые современные галереи, который был открыт в 2007 году, рассказывают историю около 100 из самых отмечаемых современных зданий и памятников Франции, выделяя архитекторы, такие как Гюстав Эйфель и Жан Нувель. В то же время, временные exhabits на «Сите» сосредоточиться на конкретных архитектурных школ, известных архитекторов или изменения в городские пейзажи с течением времени.

Сите де l’архитектуры и др дю Patrimoine  открыт со среды по воскресенье, 11 утра до 7 вечера; позднее открытие до 9 часов вечера по четвергам.

Закрыт по понедельникам и вторникам, а также 1 января, 1 мая и 25 декабря (Рождество).

Музей де l’Homme 
Этот старый мир антропология, биология и история культуры Музей исследует эволюцию человека и их сложных обществ. Расположенный в крыле Пасси в Шайо, музей был открыт в 1938 году , через год после того , как Дворец Шайо был открыт. После нескольких лет реконструкции , направленной на модернизацию и обновление коллекций (частично из – за его противоречивое прошлое ), музей открыт в 2015 году , утверждающем принять подход , отличный от других музеев антропологии, Музей де l’Homme приносит исследования от биологического науки и история культуры к столу , а также.

Постоянная экспозиция показывает внушительный массив артефактов, связанных с историей и эволюцией человека и человеческого общества, постоянная коллекция фокусируется на трех основных тем: кто мы, откуда мы пришли и куда мы идем.

Посетители перемещаться по хронологическим разделам выставки, чтобы обнаружить кроманьонец человек и их повседневную жизнь, ритуалы и артефакты из палеолита и неандертальцы общества, разработать и обескураживают медицинские устройства от средневекового периода до современных, жутких моделей воска анатомических, и многого другого , Коллекция завораживает, и имеет некоторые из самых ценных объектов Европы от доисторического периода.

Музей де l’Homme  открыт каждый день , кроме вторника, с 10:00 утра до 6:00 вечера. Она закрывается на 1 января, 1 мая и в день Рождества.

Музей де – ла – морской
Посвящается истории французских военно – морских сил, этот музей в настоящее время закрыт на капитальный ремонт через 2021. Его постоянные коллекции включают в себя модели военно – морских кораблей и пароходов, полные примеры меньшего мореплаванию и каноэ, картины , изображающие морские сцены, предметы быта , используемые морской пехоты, а также другие исторические артефакты.

Национальный театр танца
Один из самых лучших мест в Париже , чтобы вживую увидеть танцевальные выступления от компаний по всему миру, театр Национальный Шайо этапов несколько концертов в год. Посетите официальный веб – сайт для полного расписания и приобрести билеты онлайн.

Расположение и контактная информация

Palais Шайо  расположен в западной части 16 – м округе округе Парижа, в непосредственной близости от таких достопримечательностей и районов , включая Марсовом поле, в Jardins Трокадеро (большой общественный сад идеально подходит для семей), а также несколько музеев современного искусства стоит потратить некоторое время посещения.

  • Адрес:  1 место Трокадеро и др дю 11 Novembre
  • Метро:  Трокадеро (Line 6 или 9)
  • Автобусные линии:  22, 30, 32, 63, 72, 82

Билеты и скидки Передает

Смотрите здесь для текущей информации и приема цен на музеи и театр Шайо. Посетители младше 25 лет с действующими паспортами ЕС предоставляется бесплатный вход; Кроме того, музеи предлагают бесплатный вход в первое воскресенье каждого месяца.

Парижский музей Pass охватывает допуск к Сите де l’Architecture и др дю Patrimoine. Если у вас есть пропуск, обязательно использовать его для бесплатного входа в эту коллекцию!

Услуги на месте, рестораны и другие удобства

Комплекс Шайо включает в себя сувенирный магазин, где можно приобрести открытки и сувениры, книжный магазин и два ресторана для случайного укуса или закуски: Кафе де l’Homme и кафе Люси, и расположенный внутри Музей де l’Homme.

Если вы ищете более формальный обед или ужин, есть ресторан на месте и кафе прилагается в театр Национальный Шайо, La Maison Прадье, что подают блюда традиционной французской кухни. Это идеальное место для романтического ужина следующего шоу в театре, и с видом на Эйфелеву башню и Марсово поле, место довольно непобедим Ресторан открыт со вторника по субботу с 12 часов вечера до 6 вечера по вечерам производительности , а затем ужин с 7 вечера до 11 вечера Там же воскресенье поздний завтрак с 11 утра до 4 вечера , чтобы заказать столик по телефону +33 (0) 6 37 36 16 16 или отправить по электронной почте  chaillotpradier@pradierparis.com .

Достопримечательности и посетить достопримечательности поблизости

Как уже упоминалось выше, есть несколько примечательных музеев и мест для посещения в районе Трокадеро. Для современных любителей искусства, посещение близлежащего музея современного искусства города Парижа и прилегающих к Пале дю Токио является то, что мы настоятельно рекомендуем.

Если вы заинтересованы в истории моды и стиля, убедитесь , что к Билайн в Пале Галлиера, всего в пяти минутах ходьбы от комплекса Шайо. Его временные выставки по дизайну и истории стиля, ретроспективы на больших «от кутюр» дизайнеров и дани моды иконки превосходны.

И, наконец, увидеть наш путеводитель по 7 самых интересных вещей, чтобы увидеть и сделать вокруг Эйфелевой башни больше идей о том, как сделать большую часть вашего времени в этой области.

Слово предупреждения о карманников в зоне

В то время как общая площадь вокруг Дворца Шайо вполне безопасно, следует помнить, что карманники работают часто в непосредственной близости, пользуясь большими толпами. Прочитайте полное руководство, чтобы избежать карманников во французской столице, и держать свои вещи в безопасности и вне досягаемости воров.