Skip to main content

День рождения короля Таиланда: Важная информация о государственном Празднике

День рождения короля Таиланда: Важная информация о государственном Празднике
Теперь ежегодно отмечается 28 июля, день рождения короля в Таиланде является ежегодным патриотическим праздником. Фейерверки и акты хорошего поступка случай.

Король Пумипон Адульядет Таиланда был самым длинным правящим монархом и в мире дольше всех правящий глава государства до его смерти 13 октября 2016 г. Он был горячо любим многими в Таиланде. Его день рождения, 5 декабря, по-прежнему отмечается как День отца в Таиланде.

Король Maha Мах Вачиралонгкорн преемник своего отца как король Таиланд 1 декабря 2016 года король рождения государственного праздника Таиланда затем изменен на 28 июль.

Из всех крупных фестивалей в Таиланде , в День рождения короля традиционно важна для тайского народа. Увидев сторонников со слезами ласкательными на церемониях не является редкостью. Иногда образы царя на экранах телевизоров бы заставить людей положить свои головы на тротуаре.

Как король Таиланда День рождения празднуется

Многие сторонники решили носить желтый – цвет, связанный с понедельника, день недели родились как король Пумипон и король Маха Маха Вачиралонгкорн.

Рано утром, милостыня будет дано монахам; храмы будут особенно заняты. Улицы перекрыты; музыка и культурные спектакли проходят на сценах в городах, а также специальные рынки всплывали. Пиротехнические шоу проводятся в Бангкоке. Некоторые люди предпочитают держать свечи в честь короля. Иногда белые флаги помахали скандирование «Да здравствует король!»

До его последних лет, король Пумипон бы сделать редкое появление и пройти через Бангкок в кортеже. С здоровье ухудшалось на протяжении многих лет, король Пумипон провел большую часть своего времени в летнем дворце в Хуа Хине. Люди собирались за пределами дворца вечером, чтобы держать свечи и честь короля. Туристов приглашают присоединиться и участвовать, пока они почтительны. Очевидно, что это не время, чтобы быть шумными или пошутить.

Если Празднование дня рождения короля 28 июля, случается в выходные дни, следующий понедельник обычно принимаются как государственный праздник с большим количеством людей, дано время от работы.

Старая дата короля празднования дня рождения в Таиланде по-прежнему считается Днем отца. Дети по всему Таиланду будут чтить свои отец на 5 декабря.

Король Таиланда Пумипон

Пумипон Адульядет, последний король Таиланда, был самым длинным правящим монархом в мире, а также самый длинный выступающей глава государства, вплоть до своей смерти 13 октября 2016 года король Пумипон родился в 1927 году и занял трон в возраст 18 от 9 июня 1946 года он управлял в течение более чем 70 лет.

В течение многих лет, Forbes перечислил тайскую монархию как самые богатые в мире. На протяжении своего долгого правления, король Пумипон много сделал для улучшения повседневной жизни для тайского народа. Он даже провел несколько экологических патентов, в том числе для обработки сточных вод и посевные облака , чтобы вызвать дождь!

По традиции для королей династии Чакри, Пумипон Адульядет также известен как Рама IX. Рама аватар бога Вишну в индуистской веры.

Используется только в официальных документах, полное название для короля Пумипона Адульядета является «Пхра Бат Сомдет Phra Paraminthra Maha Bhumibol Adulyadej Mahitalathibet Ramathibodi Chakkrinaruebodin Sayamminthrathirat Borommanatthabophit» – глоток!

Неизвестно для многих людей, король Пумипон был на самом деле родился в Кембридже, штат Массачусетс, в то время как его отец учился в Гарварде. Король часто изображается держит камеру и увлекались черно-белой фотографии. Он играл на саксофоне, писал книги, сделал картины, подал патенты, и пользуются садоводством.

Король Пумипон сменил кронпринц, Мах Вачиралонгкорн его единственным сыном.

Путешествия Вопросы для короля День рождения

Многие улицы могут быть перекрыты в Бангкоке, что делает транспортировку более сложной задачей. Банки, правительственные учреждения, а также некоторые предприятия будут закрыты. Потому что праздник мрачное событие и очень особенная для тайцев, посетители должны быть спокойными и благоговейными во время церемоний. Встаньте и молчать , когда национальный гимн Таиланда играет каждый день в 8 часов утра до 6 часов вечера

Большой дворец, один из самых известных достопримечательностей в Бангкоке, может быть закрыт 28 июля на день рождения короля и 5 декабря Дня отца. Вы можете позвонить +66 2 623 5500 доб. 3100 для подтверждения.

Алкоголь не может быть законно купленным на празднике дня рождения короля.

Таиланд Lese величества Законы

Неуважение короля Таиланда или королевской семьи является серьезным преступлением в Таиланде; это официально незаконным и строго соблюдается.

Люди были арестованы за выступления негативно о королевской семье. Даже шутка или критиковать королевскую семью на социальном медиа является незаконным. Лица, осужденные получили очень длительные сроки тюремного заключения за это – туристы, не освобождаются.

Поскольку все тайская валюта изображен портрет короля, наступив на или повреждение денег является серьезным преступлением – не делайте этого!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *