Skip to main content

Десятка Блюда вы должны попробовать в Сингапуре

Сингапура Любимого Продовольствие, в любом Hawker Центр по всему острове

Сингапур кухни портится посещения Гурман в более чем один – из широкого ассортимента блюд со всего мира, на выбор продуктов питания для всех бюджетов, питание сцены в Сингапуре есть все. Тем не менее, вы не должны оставить без попробовав местные блюда, блюда, которые согреют сердце среднестатистического сингапурские и заполнить его желудок.

Эти блюда не являются чисто сингапурский происхождения – большинство из них родом из Малайского полуострова, Китай и Индия, но сингапурцы приняли эти блюда и сделали их частью своей жизни.

Это топ десять блюд вы должны попробовать, если вы когда – нибудь окажетесь в пищевой столице Юго – Восточной Азии. Эти вкусные сингапурские блюда можно попробовать в любой разносчик и пищевой центр на острове.

1. Бак Кут Teh – Чай из свиных ребрышек и ассорти трав


Bak кут Дэ просто означает «свиное ребро чай» – сделать это блюдо, свиные ребра на медленном огне, чтобы создать аккуратную суп базы, то в сочетании с зубчиками чеснока и различных трав. Bak кут Дэ поклонники любят это блюдо для своего отчетливого травяного аромата.

Бак кут Teh обычно подается с белым рисом на стороне, а также из теста оладьи и тушеной свинины суставами.

2. Морковь торт – чабер яйцо и Редька Treat (Морковь не входит)


«Морковный пирог» не содержит моркови – главный ингредиент представляет собой белый редис, который известен в местном масштабе как «белой морковь», отсюда и название. «Морковь» является тертым, в сочетании с рисовой мукой и водой, а затем на пару в торты. Эти торты нарезанные и жарятся с яйцами, маринованной редькой, чесноком и зеленым луком.

В некоторых торговых точках будут служить морковного торт с креветками или кубиками грибов, и все Hawker центры дадут вам выбор «черный» (жареные со сладким соевым соусом) или «белого» (прямым). Вы также можете попросить тире порошка чили, чтобы дать этому морковный торт дополнительный удар.

3. Char Kway Teow – Лапша Done от эксперта


Char Kway Teow является жареной плоским рисовой лапшой блюда, приготовленное с темным соевым соусом, яйцом, китайской колбасой, креветками, моллюсками и нарезанная рыбой тортом, жареным до опытных лоточников – высокие температуры и быстрое время приготовления, необходимых китайского жаркого методы делает это блюдо, приготовленное строго профи.

Это блюдо лучше всего наслаждаться с тиром перца чили. Хороший Char Kway Teow приготовлено как раз, не сжигается, а не сырым маслом.

4. Chili Краб – Лучший Едят с руки


Chili Краб является самым известным блюдом Сингапура, жирным и пряным отваром из морепродуктов, которые просто не могут быть доступным, если вы не нырять с голыми руками.

Каждый жесткий панцирь краба готовят в виде пасты из чеснока, лук, имбирь, кунжутное масло, черный рисовый уксус, сахар, кетчуп, и молотого перца чили. Яйца и кукурузной сгустить смесь, пока вы не получите бархатистый, пикантный соус покрытия труб горячего краба в панцире.

Для того, чтобы поесть чили краба, обедающих рубить оболочки с молотком и использовать свои пальцы, чтобы дразнить на крабовое мясо.

5. хайнаньски Chicken Rice – Бледный Кусочек Неба


Куриный риса ближе всего к комфорту пищи для многих сингапурцев – бледный, но обманчиво ароматное блюдо из риса, подается с имбирным пюре, перцем чили соусом из лайма и сладким черным соевым соусом.

Цыпленок припущенные в бульоне, содержащем травы, чеснок, куриные кости, и разнообразные специи. Когда курица будет сделана, бульон затем используется для приготовления риса вместе с панданом листами и чесноком. Полученный рис желтоватый и жирное, благодаря сокам, оставшихся от курицы.

Куриный рис обычно приходит с огурцами на стороне, и (за дополнительную плату), вы также можете иметь его с тушеной beancurd, тушеное яйцом, куриной печенью, или овощами в устричном соусе.

6. Satay – Гриль Азиатский стиль


Satay маринуют мясо жареное на вертеле, а затем подается с ореховым соусом вместе с луком, огурцами, и рисовые лепешки. Это не ваш обычный гриль мясо; маринад и соус объединяются, чтобы дать мясу однозначно азиатскую идентичность.

Гости могут выбрать из курицы, баранины или говядины сатая в большинстве лоточника центров; Китайские торговцы будут служить свинины сатай, но это не так часто. Satay мясо, как правило, маринованные со сладким соевым соусом и куркумой.

7. Laksa – лапша блюдо в Карри

Laksa является лапша блюда купается в кокосовом молоке карри, смешанный с креветками, яйцом и моллюсками. Соус лишь немного меньше по сравнению с толщиной обычного карри и убранным с тофу и тертый цыпленка. Лимонник оставляет завершить рецепт, добавив щепотку аромат, который ни один уважающий лакша повар не забудет включить.

8. Рыба Head Curry – Вкусная Награда за Приключения

Голова рыба Карри может отключить менее авантюрный гурман, но голова рыбы необыкновенно мясистая и ароматная, особенно тогда, когда приготовленные в остром красном отваре из belacan, чили, лимонника, семян горчицы, и лука, смешанного вместе с помидорами и бамией.

9. Roti Прата – плоский хлеб Treat из Индии

Roti Prata является индийскими специальностями, простое тесто из муки и обжаривают. Половина удовольствие в смотреть Прат делается – повар Прата будет придавить тесто перед тем вертела тесто в воздухе, чтобы растянуть его.

Полученный блин затем жарят на сковородке, не переворачивается до золотистого цвета, затем служил. Прат можно наслаждаться сладким сахаром или мороженым, или чабром вместе с карри соусом или сардинами.

10. роджак – Medley из Flavors

Роджак является свежим, пикантным салатом из свежих фруктов в сочетании с огурцов, банан цветка, ростков фасоли, оладий, ананаса, манго и (и многим другим). Перевязочный изготовлена ​​из креветок, пасты тамаринда соусом и молотый красный перец добавляют в смесь, а затем убранным с дробленым арахисом. Попурри вкусов в роджаке неописуемо изысканно.

Блюдо едят с бамбуковыми вертелами (типа используемой в сатай); вы поднимаете частей один за другим и совать их в рот.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *