Skip to main content

Достопримечательности на номер 11 London Bus

Достопримечательности на номер 11 London Bus
Мы делаем наслаждаться обзорным хмелем на / отрывайтесь автобусом и экспертом «на месте» комментариев они могут предоставить стоит так, что мы не пытаемся, чтобы закрыть большую услугу, которую они предлагают. (Big Bus Tours особенно хорошо.) Но если вы ищете более бюджетный способ увидеть достопримечательности, или чувствовать себя более уверенно изучать независимо друг от друга, то есть общественный транспорт автобусные маршруты в Лондоне, которые принимают в очень немногие из большой ориентиры по пути.

Oyster карта или один день Travelcard делает все автобусы (и трубы и лондонские поезда) перелет на / отрывайтесь службы.

подробности

  • Время , необходимое: 1 час ок.
  • Старт: станция Liverpool Street
  • Отделка: станция Виктория

Это отличный, дешевый экскурсионный маршрут. Вы хотите, чтобы попытаться получить наверху переднего ряда сидений для лучших видов и, если это возможно, сидеть на правой стороне для этого маршрута.

Что вы видите

Путешествие начинается в лондонском Сити и в течение нескольких минут вы находитесь в районе станции «банк», так у Банка Англии по правой стороне, Королевской биржи на левой стороне, и Mansion House прямо вперед. Обратите внимание, что большая часть города Лондона закрыт по выходным.

Банк Англии является вторым старейшим центральным банком в мире (основан 1694). Архитектор здания был сэр Джон Соуном и сайт на трех гектарах. ник банка является «Старушка Треднидл-стрит» из-за 1797 мультфильма, показывая премьер-министра (Уильям Питт Младший) пытается посвататься Банк, который был показан как пожилой женщины в платье из банкнот. Существует бесплатный банк Англии музей, где вы можете попробовать поднять золотой слиток.

Сайт Королевская биржа был торговым центром, так как 1500s, но это здание только восходит к 1800 году. Он открыт в 2001 году в качестве роскошного торгового и ресторанного комплекса. Там в Gucci, Hermes и Tiffany & Co внутри, но не пугайтесь, как вы можете просто остановиться на чай или кофе в кафе Grand и наслаждаться окрестностями.

Усадебка является официальной резиденцией лорда-мэра Лондона. (Это не тот человек, который является мэром Лондона, который работает в мэрии.) Лорд-мэр является тот, кто получает, чтобы иметь крупный парад для их открытия в ноябре ежегодно под названием Шоу Лорда Мэра.

Около 5 минут дальше по маршруту, вы добраться до собора Святого Павла. Объявление находится автобусная остановка для «Святого Павла погоста», но вы не можете пропустить огромное здание на правой стороне.

Вскоре после автобусной остановки, на светофоре, не бросим быстрый взгляд на левую руку, чтобы увидеть мост Миллениум и через Темзу в Tate Modern.

Собор Святого Павла был разработан сэром Кристофером Реном более 300 лет назад. Он возвышается 365 футов и есть 528 шагов от собора пола до Золотой галереи.

Даже при всей конструкции, которая постоянно происходят в лондонском Сити – серьезно, вы никогда не получите фото на горизонте без крана – есть некоторые защищенные виды в Лондоне, и большинство относится Собор Святого Павла, так архитекторы должны планировать свои новые высокие офисные блоки необычной формы. Если вы застряли в пробке здесь, то восхищаются контрастными архитектурные стили в этой области.

Есть примечание, статуя перед собором не королева Виктория, как большинство людей думают, но это, на самом деле, Queen Anne, как она была правящей Монарх, когда собор Святого Павла был завершен.

После перехода на Ладгейт Цирк, автобус идет прямо и по Флит-стрит. Это имело обыкновение быть домом национальных газет, но все они двинулись дальше на восток. Есть высматривать старый Дейли Экспресс здание справа, как это прекрасный пример архитектуры в стиле ар-деко в Лондоне.

Вы также будете проходить сыр паб Ye Olde Cheshire на правой стороне, который был популярен Самуэль Джонсон, Чарльз Диккенс, Йетса и, конечно, журналисты, которые работали на улице. Сейчас он служит отличный паб пирог.

И посмотрите на левой стороне улицы тоже, чтобы видеть Типперэри – самый старый ирландский паб в Лондоне, почти напротив Чешир.

Если вы заметили церковь на правой стороне (это St Дунстана на Западе) как раз перед тем, что это здание с большими буквами на передней панели: воскресных Post / Народная Friend / Народный журнал / Dundee Courier , который должен быть сайт Суини Тодда Парикмахерская.

Вскоре после того, как вы достигнете Королевского суда, с правой стороны, который является невероятно зданием викторианской эпохи.

Не забудьте сделать быстрый взгляд на ваш левый тоже, чтобы увидеть Twinings Tea Shop & Museum напротив.

Церковь на правой стороне находится святой Климент датчане и его церковные колокола играют апельсины и лимоны стишок в обычное время в течение дня; как правило, 9 часов утра, 12 часов, 3 часов, 6 часов, 9 мкм.

Как вы двигаетесь к Aldwych смотреть на левой стороне на закрытой станции лондонского метро с надписью Strand Station. Вы не найдете этого ни на одной карте трубки , как он был закрыт в течение многих лет. Это более известный как Aldwych станции и используется в качестве ТВ и кино съемок месте. Это можно увидеть в Patriot Games , V значит вендетта , Искупление , 28 дней спустя , и многое другое.

И посмотрите на правую руке для Австралии Дома, который был использован в качестве гринготтской Волшебной банки в фильмах о Гарри Поттера.

Следующий узел проходит мимо моста Ватерлоо на левом и автобус продолжает прямо на Strand.

Высматривайте Саву слева, который установлен обратно, но вы будете обнаружить его огромным Топиар кошек у входа.

Забегая вперед, вы должны быть в состоянии видеть в верхней части колонны Нельсона как вы достигнете Трафальгарской площади в течение нескольких минут. После того, как вы слышите объявление шины для «вокзала Чаринг-Кросс» (это на левой стороне) готовьтесь смотреть прямо на Трафальгарской площади. Вы увидите Адмиралтейство Arch прямо перед автобус поворачивает налево на Уайтхолл, и это прямо вниз, чтобы увидеть «Биг Бен».

Посмотрите направо на парад Horse Guard, чтобы увидеть смонтированную конницу, как это официальный вход в Букингемский дворец, даже несмотря на то, дворец находится на другой стороне парка Сент-Джеймс позади здесь.

Почти напротив на левой стороне находится дом пира, который является единственным сохранившееся здание некогда огромного дворца Уайтхолл. Потолок имеет невероятные картины Рубенса и здание также хорошо известный как Карл I был обезглавлен на платформе снаружи.

Вы будете проходить 10 Даунинг-стрит, где живет премьер-министр, но вы не можете увидеть знаменитую черную дверь, как есть большие ворота безопасности, но вы будете знать, что находится на правой стороне, когда вы видите полицейских при исполнении служебных обязанностей с применением огнестрельного оружия.

Впереди площади Парламент с палатами парламента и Биг Бен в левой, Вестминстерское аббатство диагонали справа и Верховный суд напротив здания Парламента. Вы не можете получить великолепный вид на Биг-Бен, к сожалению, но автобус ходит вокруг площади, и вы получите великолепный вид Вестминстерском аббатстве.

Дополнительные опции

Маршрут автобуса проходит вдоль Виктория-стрит, и вы будете проходить Новый Скотленд-Ярд на правой стороне и Вестминстерский собор на левой стороне до достижения станции Виктория.

Это путешествие занимает около часа, и мы предлагаем высадке здесь хотя автобус действительно продолжается на Fulham на юго-западе Лондона. Если вы остаетесь на вас будет видеть король-роуд в Челси, которая сейчас элитарный торговый район, но когда-то была передним краем подрывной культуры с Мэри Куант и юбками в 1960-х и панках в 1970-х годах.