Skip to main content

Езда на лондонские двухэтажные автобусы

Езда на лондонские двухэтажные автобусы
двухэтажные автобусы езда Лондона, кажется, как сон, но и для лондонцев, они просто один из способов, которые они получают вокруг. Это верно и для туристов, тоже, но это по-прежнему «Это Лондон!» взрыв, чтобы посмотреть город ехать с верхней палубы ярко-красного автобуса.

Независимо от того или нет, вы получите ездить на двухэтажном автобусе, принимая автобусы Лондона делает несколько зависит от вашего маршрута, но если вы в центре Лондона (как Пикадилли), вы, вероятно, чтобы быть в состоянии захватить один с легкость. Получить карту Oyster и прыгать на для езды по городу, или просто нажмите дебетовую карту на сканере, если у вас есть бесконтактная карта.

Где Сидят

Вы хотите, чтобы сидеть на верхней палубе, конечно, это весело! Лестница позади водителя, который сидит справа. Вы можете увидеть небольшой телевизор экран позади лестницы; он может перемещаться на верхний этаж, если вы хотите, чтобы сиденье открыт, прежде чем подняться.

Как и где получить билеты

Кредитные карты размера пластиковых пропуска называемых Oyster карта дадут вам много Лондон трубки и автобусные поездки для дешевы, и вы можете купить Oyster проходит в Лондоне магазинах или на станциях метро. Получить Oyster недельного пройти, если вы остановились три или более дней; это стоит того.

Oyster карты можно заряжать в любое время с любым количеством. Вы получите депозит и любые оставшиеся наличные деньги обратно, когда вы вернетесь Oyster проход на станциях метро.

Когда вы получаете на двухэтажном автобусе, проведите Oyster карту через устройство для чтения карт у водителя (он сидит справа). Это так просто, и водители автобусов в Лондоне так терпелив, что вы поймете это в первый раз, когда вы высадку двухэтажный автобус.

Автобусные карты для туристов


карты шины Лондон размещены на автобусных остановках по всему центру Лондона.

Естественно, это приятно знать, куда вы собираетесь. Если вы действительно не ключ, вы всегда можете попросить водитель, водители автобусов в Лондоне являются дружелюбными много вокруг. Это очень легко получить подсказку, хотя, проверив карту на автобусной остановке.

Лондон является одним из тех удивительно легко общественного транспорта города, в которых вам не нужно запоминать метро и автобусных остановок вам нужно знать, прежде чем выйти из дома, кроме одного ближайшего отеля и первого назначения в городе. Как выяснить конечную остановку, последнюю остановку, автобусной линии ближайшего вашего отеля; что будет на стороне и передней readerboard автобуса вам нужно, чтобы вернуться в отель. Если вам нужно сделать соединение, вы можете легко понять их из разборчивых и логических карт на автобусных остановках Лондона.

Используйте Транспорт для Лондона автобуса поездки планировщик к карте заранее , какие автобусы вы возьмете в Лондоне.

Помните, что многие автобусные маршруты нет автобусов, работающих в ночное время, автобусы, работающие в ночное время будет иметь «N» перед номером маршрута.

Автобусные туры

Два наряды работают в Лондоне экскурсионные автобусные туры, которые называются хмель на хмель-офф экскурсии. Шины, используемые на этих маршрутах, называются двухэтажные автобусы, потому что крыша автобуса является открытым к-элементов гостиной зоной.

Они называются хмель на хмель-офф, потому что вы можете выйти в любой момент, и автобусы действительно останавливаются рядом с большинством туристических достопримечательностей и попасть на следующий автобус из этой компании, когда вы пожалуйста. Ваш билет хорош в течение 24 часов в летнее время; 48 часов в противном случае. Если вы только в Лондоне за день, купить билет на этот автобус, это полностью стоит посмотреть достопримечательности.

Оригинальный тур Hop-On, хмель-офф туристические автобусы Лондона чистые и внизу секция нагревается. Три схемы, изображенные разными цветами на картах компании и автобусов, проходящих через центральный Лондон, пересекая пути места как Пикадилли, где вы можете изменить контуры.

Захватить «Капитал Connections» Оригинальный тур автобус в отеле или рядом с обычной автобусной остановкой после 8:45 утра, чтобы догнать с монтажной шиной Оригинального тура.