Skip to main content

Жуан-ле-Пен на Французской Ривьере

 Жуан-ле-Пен на Французской Ривьере

Вступление

Жуан-ле-Пен, курорт Французской Ривьеры на Лазурном берегу, это блестящий, современный морской части Антиб-Жуан-ле-Пен, но он сильно отличается по ощущениям от Антиба. Хуан, как это более известный, характеризуется самым знаменитым событием, ежегодный джаз фестиваль Хуан, который берет на себя город каждый июль. Антиб и Жуан-ле-Пен по обе стороны от Cap d’Antibes, площадью богатых частных вилл и садов, наполненных фитонцидами Провансе. На фоне Средиземноморской блестки, подходящий фон для двух курортов.

Ф. Скотт Fitzerald остался здесь и есть много, чтобы видеть, связанные с американским писателем и светским.

Антиб-Жуан-ле-Пен Факты

  • 80000 жителей
  • На французской Ривьере
  • Второй по величине город на Лазурном берегу
  • Расположенный между Ниццей и Каннами

Попасть туда

Вы можете лететь в Ницца-Лазурный берег аэропорта на прямые рейсы из США и других стран Европы. Аэропорт имеет два современных терминалов и расположен в 4 милях к юго-западу от Ниццы и около 10 миль к северо-востоку от Антиб-Жуан-ле-Пен.

С более чем 10 миллионов пассажиров в год, Ницца-Лазурный берег аэропорт занят объект, в настоящее время обслуживает почти 100 международных направлений. Вы можете приехать на поезде из других европейских и французских городов, безусловно, лучшим способом увидеть сельскую местность. Аэропорт хорошо связан как Ниццей и Антиб-Жуан-ле-Пен с автобусов, поездов (сесть на автобус до вокзала) и такси.

Двигаясь
Жуан-ле-Пен и Кап Антиб имеют места для прогулки – в противном случае, как вы будете видеть на вашем курорте шестерней вдоль морской набережной и в многочисленных кафе , чьи террасы предлагают обязательные возможности наблюдения людей? Существует хороший местный автобус, который вы можете использовать , чтобы получить из города в город или село в село.

Где остановиться

В Жуан-ле-Пен, в первую очередь курорт, есть много отелей на выбор, на всех уровнях и бюджетов. Они варьируются от верхнего конца, замечательный Art Deco Hotel Belles-Rives, бывший дом Скотт и Зельда Фицджеральд в бурные дни Французской Ривьеры 1920-х годов, в отеле La Marjolaine, где радушный прием и центральное расположение делает для маленькие комнаты. Если вы хотите посетить во время знаменитого лета Jazz Festival, бронировать заранее.

Где поесть

Вы никогда не далеко от тарелкой еды в Хуане, но будьте осторожны, некоторые из небольших ресторанов вдоль пляжа. Они могут выглядеть прекрасно, но еда оставляет желать лучшего. Если вы хотите, Средиземноморье, а затем забронируйте в Bijou Plage на Bd ей Литторали. Его частный пляжем является прекрасным местом для коктейля, глядя на Леринские острова и его цены являются разумным по своей позиции и хорошей кухне.

L’Amiral восхитительный семейный ресторан пару улиц от моря. Если вы бронируете на четверг, заказ кускус заранее.

Где развлекаться

Есть бары везде в Хуане, но проверить Le Crystal прямо в центре для ночных напитков, которые он отбывают жаждущим полуночников с 1938 года.

В соответствии с беспутный чувствовать Жуан-ле-Пен, в казино Eden, со своими игровыми автоматами, а также более традиционных способов потерять деньги, это место для игроков.

Информация для туриста

Антиб-Жуан-ле-Пен Tourist Office
Веб – сайт

Жуан-ле-Пен фестиваль Jazz

Веб-сайт

Джаз Хуаном является одним из лучших джазовых фестивалей во Франции, и, конечно, один с лучшим местоположением с видом на Средиземное море. Всегда падение в июле, он имеет одну ночь на Дне взятия Бастилии, 14 июля, так как джаз ветра вниз, небо загорается с впечатляющим фейерверком над Каннами на расстоянии. Это довольно опыт.

посещение Antibes

Если вы находитесь в Жуан (как все называют его), вы скакать, нестись и отпрыгнуть от Антиб, который является собственно рабочим городом, который продолжает идти круглый год. Но это также есть большой порт, цитадель, старые извилистые улочки, хорошие магазины, рестораны и кафе, крытый рынок, и великолепная пристань миллионных яхт.