Skip to main content

Законы о наркотиках в Бали и остальной Индонезии

Индонезия Вводит суровое наказание на иностранцах духоборских наркотиков

Законы о наркотиках в Бали и остальной Индонезии
Сцена наркотиков в Индонезии является то, что противоречия. Индонезийские законы о наркотиках являются одними из самых строгих в Юго-Восточной Азии, но использование незаконных наркотиков относительно высок в некоторых частях страны.

Война в Индонезии на наркотики несколько скомпрометирован по размеру и островной географии страны. Индонезийской антинаркотического агентства BNN не имеет достаточно ресурсов , чтобы контролировать бесконечные мили страны береговой линии, с помощью которых марихуана, экстази, мет, и героин умудряются проскочить с регулярностью.

Это не следует воспринимать как зеленый свет потакать, хотя. Индонезийские власти готовы сделать пример иностранцев , употребляющих запрещенные наркотики в их юрисдикции. Kerobokan тюрьма Бали находится много иностранцев , которые думали , что они могли бы играть систему и потеряли ставку.

Наказания за употребление наркотиков в Индонезии

В соответствии с индонезийским Законом № 35/2009, перечень контролируемых веществ в стране делятся на три группы. Глава XV закона 2009 устанавливают штрафы для каждой группы, в то время как приложение перечисляет все препараты, которые попадают в каждую группу. Обладание и оборот всех наркотических средств, перечисленных в Приложении, являются незаконными, если не осуществляется людьми или компаниями, утвержденными правительством.

PDF – файл закона (на индонезийском) можно скачать здесь: индонезийский Закон № 35/2009 (выездной). Вы можете также обратиться к этому документу: Английская версия закона индонезийской Наркоманов – Международный консорциум по наркополитике .

1 -й группы препаратов рассматриваются индонезийским правительством в качестве терапевтически бесполезен с высоким потенциалом вызывает привыкание. 1 -й группа препараты заслуживают наиболее весомых предложений – пожизненное заключение за хранение и смертную казнь для осужденных торговцев наркотиками.

  • Обладание наказывается лишением свободы на срок от 4 до 12 лет, а также штраф в размере IDR 800 млн до 8 млрд рублей (US $ 89600 до $ 896000). Если лекарства превышает 1 кг (для сырых лекарственных средств , таких как марихуана) или 5 г (для обработанных препаратов , таких как героин и кокаин), максимальное наказание в виде пожизненного заключения может быть наложено.
  • Торговля людьми карается лишением свободы и штрафа от 5 до 15 лет с IDR один миллиард до десяти миллиардов (US $ 112,000 до $ 1,2 млн долларов США). Если объем препаратов превышает 1 кг (для сырых лекарственных средств) или 5 г (для обработанных препаратов), смертный приговор может быть вынесен.
  • Наркотики в группе 1, частичный список: героин, кокаин, марихуаны, гашиша, мескалин, МДМА (экстази), псилоцибин, мескалин, ЛСД, амфетамин, метамфетамин, опиум и его производные

2 -й группы препаратов рассматриваются законом в качестве полезной для терапевтических целей, но опасным из – за их высокой аддиктивного потенциала.

  • Обладание наказывается лишением свободы на срок от 3 до 10 лет и штраф в размере IDR 600 млн до 5 млрд (US $ 67,200 до $ 560000). Если объем наркотиков превышает 5 граммов, может привести к 5 до 15 лет лишения свободы.
  • Торговля людьми карается лишением свободы и штрафами от 4 до 12 лет из IDR 800 миллионов до восьми миллиардов (US $ 89,600 до $ 896000 долларов США). Если объем наркотиков превышает 5 граммов, смертная казнь может быть назначена.
  • Препараты 2 -й группы, неполный список: морфин, метадон, оксикодон, петидин и гидроморфон

Группа 3 препараты рассматриваются в качестве терапевтически полезными и умеренно привыкание, но не до такой же степени, что наркотики в группе 1 или 2.

  • Обладание наказывается лишением свободы на срок от 2 до 7 лет, а также штраф в размере IDR 400 млн до 3 млрд (US $ 44,800 до $ 336000). Если объем наркотиков превышает 5 граммов, может привести от 3 до 10 лет лишения свободы.
  • Торговля люди караются лишением свободы и штрафом от 3 до 10 лет из IDR 600 миллионов до пяти миллиардов (US $ 67,200 до $ 560000 долларов США). Если объем наркотиков превышает 5 грамм, тюремное заключение от 5 до 15 лет , может быть наложено.
  • Наркотики в 3 -й группе, частичный список: кодеин, дигидрокодеин и бупренорфин

Наказания, перечисленные здесь, не являются абсолютными – Индонезийские судьи могут принимать смягчающие обстоятельства во внимание и наложить более мягкое наказание в виде результата.

Восстановление и Обжалование

Закон разрешает обвиненные потребителей наркотиков приговариваются к реабилитации вместо тюремного времени. Статья 128 индонезийского закон № 35/2009 позволяет несовершеннолетние пользователям (те в возрасте до 17 лет) , чтобы быть приговорены к реабилитации вместо этого. 2010 постановления (выездные) , выданное Верховного судом индонезийского устанавливает правила , по которым реабилитации могут быть выбраны вместо тюрьмы, в то числе максимального количества лекарств в каждой группе , которые должны были обнаружено на пользователе в момент ареста ,

Если смертный приговор налагаться, заключенным разрешается обращаться в районе Высокого суда, то Верховный суд. В противном случае, смерть ряд заключенный может обратиться к президенту Индонезии о помиловании.

Обращение это палка о двух концах – высшие суды разрешают увеличить наказание, так как они сделали с четырьмя членами Бали Девять, чьи предложения были модернизированы на Бали Высокий суд из жизни в тюрьме до смерти. (Эти предложения были отброшены назад к пожизненному заключению Верховного суда индонезийского.)

Наркоторговцы в Куте, Бали

Хотя законы по борьбе с наркотиками в Бали довольно строги, торговцы наркотиками по-прежнему работают с некоторой безнаказанностью, особенно в районе Куты. Туристы сообщают о получении ходатайства шепотом для грибов и марихуаны из местных жителей в окрестностях. Это было один из такого домогательства, что получил этот австралийский подросток в беде. Он был предложен около $ 25 наркотиков на уличного торговца – он принял, и наркотики полиция набросилась на него позже.

Конечно, вы могли бы получить тайное предложение наркотиков из некоторых обратных уличного торговца наркотиками в Куте, но сказали , что наркоторговец так же , вероятно, будет работать с полицейскими наркотиками в укусе наркотиков. Предупреждаю. Если вы когда – нибудь найти себя на приемном конце одного из этих шепчут продаж смол, уйти.

Что делать, если вы арестованы в Индонезии

Во время путешествия в Индонезии, вы подвержены индонезийские законы. Для американских граждан, американское посольство в Индонезии обязано расширить свою помощь в случае их ареста, но он не может обеспечить их освобождение.

Американское посольство в Индонезии (jakarta.usembassy.gov ) следует обращаться в случае ареста: они могут быть достигнуты при +62 21 3435 9050 до 9055 в рабочие дни. После нескольких часов и в праздничные дни, звоните +62 21 3435 9000 и попросить дежурного офицера.

Американское консульство в Бали также может быть достигнуто , если арест происходит там: позвонить +62 361 233 605 в рабочие часы. После нескольких часов и в праздничные дни, звоните +081 133 4183 и попросить дежурного офицера.

Сотрудник посольства проинформирует вас о правовой системе Индонезии и предоставить вам список адвокатов. Сотрудник может также уведомить свою семью или друзей ареста, а также содействовать передаче пищи, денег и одежды из семьи или друзей обратно домой.

Заметные Аресты наркотиков в Индонезии

Франк Амадо , арестованный в 2009 году, приговорен к смертной казни в 2010 году, в ожидании апелляции. Амадо, гражданин США, был найден с 11 фунтов метамфетамина. ( Antaranews.com )

Schapelle Corby , арестован в 2005 году, выйдет в 2024 году 9 фунтов марихуаны были найдены в ее буги сумке борту в международном аэропорту Нгурах Рай. ( Википедия )

Бали Девять , арестованный в 2005 году, приговорен к пожизненному заключению и смерти. Граждане Австралии Эндрю Чан, Si Yi Chen, Майкл Ксугейдж, Renae Лоуренс, тахометра Дык Тхань Нгуен, Мэтью Норман Скотт Раш, Мартин Стивенс и Майеран Сакумаран были вовлечены в схему контрабанды 18 фунтов героина в Австралию. Чан и Sukumaran были главарей группы, и были отмерено смертную казнь. Остальные были приговорены к пожизненному заключению. ( Википедия )

Неопознанный австралийский мальчик – 14-летний был пойман с четвертью унции марихуаны на 4 октября 2011 года полиция захватила его вместе с 13-летним другом после того, как они вышли из массажного салона возле пляжа Кута. Максимальное наказание в его случае было бы шесть лет, но судья решил приговорить его к двум месяцам, включая время уже служили. Он улетел домой в Австралию 4 декабря.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *