Skip to main content

Законы о наркотиках в Сингапуре: строжайший на планете

Законы о наркотиках в Сингапуре: строжайший на планете

Насколько суровые законы о наркотиках обеспокоены, Сингапур имеет некоторые из самых сложных на книгах.

строгий Неправомерное страны закона Drugs наказывает владение даже ничтожных количеств запрещенных наркотиков и предписывает выполнение, если вы признаны виновными в проведении большого количества отдельных видов наркотиков.

При злоупотреблении наркотиками акта, бремя доказывания лежит на ответчике, а не на правительство. Если вы поймали с большим количеством наркотиков, вы просто предполагается законом как трафик.

Он идет еще дальше, если у вас есть дом или автомобиль, в котором были найдены запрещенные наркотики, вы, как предполагается, в соответствии с законом, чтобы иметь владение лекарства, если вы не можете доказать обратное.

Закон согласуется с авторитарными правоохранительными культурой суровыми законами Сингапура, безжалостно применяется, как полагают, лучше всего работают в сдерживании социальных пороков, как употребление наркотиков.

Главный дипломат Сингапура в Великобритании, Майкл Teo,  отстаивал суровые законы о наркотиках Сингапура , указывая на более низкие ставки в стране для употребления наркотиков.

«8,2% населения Великобритании злоумышленники конопли, в Сингапуре , она составляет 0,005% для экстази, цифры 1,8% в Великобритании и 0,003% для Сингапура;. И опиаты, такие как героин, опиум и морфин – 0,9 % в Великобритании и 0,005% для Сингапура,»заявил Тео. «Мы не торговцы толкая наркотики открыто на улицах, и мы не должны работать центры обмена игл.»

Наказания за хранение наркотиков

При злоупотреблении наркотиками акта, предписанные штрафы за хранение небольших количеств варьируется от штрафа в размере до $ 20 000 в течение максимум десяти лет лишения свободы.

В соответствии с разделом 17 Закона, вы автоматически предполагается, будет незаконным оборотом наркотиков , если вы пойманы следующие суммы:

Героин – 2 г или болееКокаин – 3 грамма или больше
Морфин – 3 грамма или большеМДМА (экстази) – 10 г или более
Гашиш – 10 г или болееКонопля – 15 г или более
Опиум – 100 г или болееМетамфетамин – 25 г или более

В соответствии с Приложением 2 закона, смертная казнь может быть предписаны, если вы осуждены за хранение какой-либо из следующих действий:

Героин – 15 г или более

Кокаин – 30 г или более

Морфин – 30 г или более

Гашиш – 200 г или более

Метамфетамин – 250 г или более

Каннабис – 500 грамм или более

Опиум – 1200 грамм или более

По состоянию на январь 2013 года, изменения к закону дают судьям немного больше простора для маневра: Вместо того, чтобы обязательно выносить смертные приговоры за контрабанду наркотиков, судьи разрешается вводить пожизненное заключение, вместо этого.

Обвиняемый должен быть в состоянии доказать, что они были только наркокурьеров; что они страдают от некоторых психических недостатков; и они должны помогли Центральное бюро по борьбе с наркотиками в какой-то основной способ.

Обязательное тестирование на наркотики

В Сингапуре, вы можете быть втянуты под стражу без ордера и вынуждены подчиняться наркологическими властями Сингапура. Как сингапурский советник наркотиков и бывшие задержанный Тони Тан объясняет: «[Штрафы за] в первый раз вы пойманы для потребления наркотиков один год, второй раз в три года, а третий раз в пять минимума с тремя ударами трости, “говорит Тан. «Потребление просто означает, что ваша моча испытала положительной.»

По словам Тана, сотрудники Центрального бюро наркотиками (CNB) размещены в аэропорту Чанги , отыскивая явные признаки употребления наркотиков.

«В Сингапуре, если вы принимаете наркотики за границей, как только вы пересекаете границу в Сингапуре, и положительный результат теста вы все равно будет заряжаться даже если вы не потребляют наркотики в Сингапуре,» говорит Тан.

Что делать, если вы арестованы

Когда в Сингапуре, вы подвержены сингапурские законы. Если вы американский гражданин, американское посольство в Сингапуре должны быть немедленно уведомлены о вашем аресте. Если вы не уверены в том, что посольство было уведомлено, попросите арестовав власть немедленно уведомить об этом посольстве.

Сотрудник посольства проинформирует Вас о правовой системе Сингапура и предоставить вам список адвокатов. (Сингапур не имеет систем бесплатной юридической помощи, за исключением случаев, капитала, не дай бог, он должен прийти к этому!) Сотрудникам посольства не могут обеспечить ваше освобождение, поскольку это противоречило бы сингапурским законам.

Офицер также уведомляет вашу семью или друзей ареста, а также содействовать передаче пищи, денег и одежды из семьи или друзей обратно домой.

Вот несколько советов, чтобы следовать, если вы хотите, чтобы избежать даже насущную возможности ареста, связанные с наркотиками сборов в Сингапуре:

  • Ничего не носить на плоскости , если вы не знаете , что в нем. Есть ли что – нибудь для друга или знакомого не несут. Помните , что сингапурская закон предполагает владение , если багаж проверяется под вашим именем, то с любым количеством нелегальных наркотиков внутри.
  • Храните ваши документы в порядке. Вы можете принести личные лекарства в Сингапуре, но некоторые контролируемые препараты (не только тех , которые включены в список запрещенных веществ) может потребоваться предварительное разрешение от властей , прежде чем вы можете летать с ними.
  • Не принимать наркотики перед полетом в Сингапур. Потому что сингапурская закон предполагает владение даже в случае положительного теста наркотиков, вы можете полностью Детокс недель до полета.

Заметные Аресты наркотиков

  • Йоханнес ван Дамм , арестованный в 1991 году, выполненный в 1994 году Ван Дамм, голландский национальный, был пойман во время транзита в международном аэропорту Чанги. Полиция обнаружила 9,5 фунтов героина в чемодане; Ван Дамм сказал , что он только переноске для нигерийского друга, и он понятия не имел , что было внутри. Алиби не брали. Власти казнены ван Даммом 23 сентября 1994 года, несмотря на призывы со стороны иностранных дел Нидерландов и королева Нидерландов Беатрикс. ( Нью – Йорк Таймс )
  • Нгуен Ван Tuong, арестован в 2002 году, выполнен в 2005 году Нгуен был гражданином Австралии , который был незаконным оборотом героина , чтобы помочь оплатить долги своего близнеца брата. Он был пойман во время транзита между Хошимином и Мельбурном. Общий улов был 396.2g героина, около 26 раз минимум , необходимый для обязательной смертной казни в Сингапуре. ( Википедия )
  • Shanmugam «Сэм» Murugesu , арестован в 2003 году казнен в 2005 году Murugesu был арестован после того, как килограмм марихуаны было найдено в его багаже. Несмотря на чистую запись и срок в восемь лет в вооруженных силах Сингапура, Murugesu был осужден и казнен. ( Guardian.co.uk )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *