Skip to main content

Здоровье и найти врача в Таиланде

Здоровье и найти врача в Таиланде

Здравоохранение в Таиланде, как правило, легко доступно, недорого и высокого качества, так что если вы в конечном итоге нужно обратиться к врачу или посетить больницу в то время как вы находитесь на отдыхе в Королевстве, вам не нужно беспокоиться.

Поиск врача в Таиланде

Бангкок имеет множество частных международных больниц, обслуживающих местные жители, эмигранты и туристы. Три наиболее популярных Bumrungrad, BNH и Samitvej. Все они имеют многоязычный медсестер и вспомогательный персонал. Врачи в этих больницах все свободно говорят на английском языке и часто на другом языке в дополнении к тайскому, а также многим из них были обучены и / или обучение в высших медицинских учебных заведениях во всем мире.

Пхукет, Паттайя, Чиангмай и Самуи также крупные международные больницы, которые специфически рынке и обслуживают иностранных туристов и жителей. Несмотря на то, что они часто не имеют широты специалистов вы найдете в столице, у них есть адекватные средства и врачи для лечения практически любого общего заболевания или травмы.

Предполагаемые расходы на здравоохранение

Стоимость посетить один из этих больниц удивительно доступным (особенно если учесть, что самые прекрасные из них в Бангкоке напоминают пятизвездочные отели). Для основного офиса визита, придется заплатить около $ 20 без учета стоимости каких-либо специальных тестов, лекарств или процедур. Если вы должны посетить комнату аварийной ситуации, сам визит, как правило, под $ 100, опять же без учета дополнительных затрат. Сайт Bumrungrad предоставляет смету расходов на общие процедуры, чтобы дать вам чувство цен.

За пределы высокого класса частных больницы здравоохранения страны намного дешевле, и есть хорошие больницы и отличные врачи даже на государственном уровне, если вы столкнетесь с языковым барьером в большинстве.

Прививки, Предписание и медицинское страхование

  • Распространенные болезни: Будьте осведомлены о типах болезней путешественников в Таиланд, вероятно, получить и то , что вы можете сделать , чтобы защитить себя от них. Диарея путешественника является наиболее распространенным недуг туристов в Королевстве страдают, но тепловое истощение, тяжелые солнечные ожоги, укусы медуз, а также травмы мотоциклов , связанных также очень распространены.
  • Прививки: По большей части, прививки не требуются , прежде чем посетить Таиланд, но есть некоторые меры предосторожности , которые необходимо предпринять.
  • Комары болезнь: Одна вещи , многие люди (некоторые врачи включены) ошибочно полагают , является угроза в Таиланде малярия. Малярия редко встречается в большинстве районов Таиланда, включая Бангкок, острова, и в районе Чиангмай. Это может быть проблемой в глубоких джунглях вблизи границы , но туристы редко посещают эту часть страны в любом случае. Противомалярийные препараты являются серьезными , и могут иметь серьезные неприятные побочные эффекты. Обратитесь к своему врачу , но в целом, не принимать их , если не будет в тех регионах , где малярия , как известно, присутствует. Это вовсе не означает , что вы не должны беспокоиться о комарах, как лихорадка денге является серьезным заболеванием , передаваемые комарами , что люди в застроенных городских районах, включая Бангкок, которые подвержены. Убедитесь в том , чтобы защитить себя от комаров, особенно во время сезона дождей
  • Аптеки и лекарства по рецепту: Аптеки в Таиланде могут обойтись многие лекарства , которые могут быть получены только по рецепту врача в Соединенных Штатах, в том числе антибиотики, противовоспалительные лекарства малярийного и других препаратов , таких как Сиалис и Виагра. Обратите внимание , что аптеки не могут обойтись опиатные обезболивающие или изменяющие настроение лекарства. Если вам нужно будет иметь рецепт перезаправлять время в Таиланде, убедитесь , что у вас есть примечание врача и знать родовое название препарата , а также. Некоторые лекарства не доступны в Таиланде или продаются под другим именем. В любом случае, для некоторых лекарств, вам , возможно , придется посетить больницу и увидеть врачом , прежде чем вы можете получить ваш рецепт перезаправлять.
  • Медицинское страхование: Проверьте ваш медицинский страховой план , чтобы увидеть , если вы охвачены в чрезвычайных ситуации за границей, и, если да, то в какой степени , прежде чем инвестировать в дополнительном страховании. Большинство планов охватывают по крайней мере , неотложной медицинской помощи, даже если франшиза высока, но не охватывают крайние меры , такие как мед-evacs обратно в свою страну.