Skip to main content

Здоровье Советы для путешественников в Бали, Индонезия

Как предотвратить несчастные случаи & болезнь в Бали – и где получить медицинское Внимание

Здоровье Советы для путешественников в Бали, Индонезия

Несмотря на стремительном порыв Бали в современность, некоторые части этого индонезийского острова все еще могут быть опасны для вашего здоровья. Пищеварительная трудности известный как «Бали живота» (диарея путешественников) может быть меньше забот. Проблема может прийти откуда угодно – обезьяны атаки, солнечные ожоги, и плохие татуировки, чтобы рассчитывать только некоторые из них.

К счастью, эти проблемы в значительной степени избежать.

Следуйте советам, перечисленные ниже, чтобы убедиться, что вы завершите свой отпуск на Бали в розовом здоровья. (Для других дос и чего нельзя в Бали, читайте наши статьи на на Этикет Советы в Бали, советы по безопасности на Бали, а также советы по безопасности Бич в Бали.)

Есть и пить в Бали – Дос и чего нельзя

Пить много воды … но не пить из – под крана. Водопроводная вода в Бали сомнительного качества, и часто привязанная как причина случае многих туриста из «Бали животом». Когда на Бали, придерживайтесь консервированных напитков или воды в бутылках. Лед на Бали безопасно – поставка льда острова является контроль качества со стороны местных органов власти.

Постарайтесь не быть без готовой подачи воды под рукой, так как погода на Бали часто солнечно; термоплегия может произойти, если вы позволить себе обходиться без воды дольше, чем здоровые.

Не ешьте где – нибудь. Большинство средне- высокого класса гостиниц и ресторанов совершенно безопасны для туристов, но и проявлять осторожность, садясь в неизвестном ресторане.

Придерживайтесь питание в местах, где высокая текучесть клиентов очевидна; это указует на свежую пищу и хорошую репутацию для безопасности (местные клиенты никогда не возвращаться в ресторан с ненадежной репутацией гигиены).

Мойте руки регулярно, чтобы устранить любой понос бактерии, вызывающие у вас, возможно, неосторожно подобрали. Carry дезинфицирующее для этой цели, как вы, вероятно, найти мыло в каждой ванной комнате вы сталкиваетесь на Бали нет.

Избегайте арак . Локально дистиллированная рисовая дух называется араком чрезвычайно доступна по всему Бали – Вы можете купить бутылки вещей в аэропорте или в большинстве продуктовых магазинов – но плохо сделано арак смертелен. Ошибка в процессе дистилляции может добавить смертельный метанол в варево, и фальсифицированный напиток неотличим от хорошего материала , пока он не убивает кого – то.

Число туристов были убиты из- за плохой арак в течение последних нескольких лет, в худшем случае происходит в 2009 году , когда погибли 25 человек от одной плохой партии. В 2011 году 29-летний новозеландец Майкл Дентон умер после употребления плохой арак . На той же неделе, 25-летний австралийский Джеми Джонстон страдал почечной недостаточности, паралич лицевого нерва и повреждения головного мозга после выпитого метанола кружевной арак коктейль.

Как контроль качества трудно сделать в Бали – особенно с барами , которые не обязательно рекламируют , где они получают арак из – может быть целесообразным , чтобы избежать каких – либо напитки , содержащие арак в целом. Есть много других алкогольных напитков на Бали, в любом случае.

Татуировки – плюсы и минусы

Избегайте отрывочные магазины татуировки. Несмотря на популярности получать татуировки на Бали, высокие стандарты , которые вы ожидаете для студий татуировки чехла не универсально применимы ко всем магазинам татуировки на Бали. Существует , по крайней мере один известный случай , когда ВИЧ передается через зараженные иглы в Бали. ( Источник )

Перед тем, как сделать татуировку на Бали, убедитесь, что татуировка магазин отвечает определенным минимальным требованиям; он должен иметь надлежащий автоклав для стерилизации игл татуировки, среди других вещей.

Избегайте черную татуировку хны. Хны-пятно «татуировка» является общим сувениром для поездки на Бали. Но некоторые туристы Бали сообщили получить плохую аллергическую реакцию «черная хна» татуировки , которые они получили на острове.

Черная хна на самом деле тип краски для волос, который никогда не должен был быть применен к коже, в первую очередь. Его черный цвет делает его привлекательным для некоторых клиентов, которые предпочитают более темный оттенок черного хны, чтобы красновато-коричневый оттенок естественной хны в; он также устанавливает быстрее, что делает его легче продать туристам, у которых лучше не знать.

В отличие от природного хны, хотя, черная хна содержит добавку, известную как парафенилендиамин (PPD), что может вызвать аллергическую реакцию. Реакции варьируются от простого зуда до волдырей, сильного зуда и долговечных шрамов. Аллергическая реакция может начаться между днем ​​до трех недель после того, как черная хна краситель был применен.

Перед тем, как сделать татуировку хной, попросите естественной хне вместо этого. Если вам предлагают черные татуировки хной, говорят, нет. Длительный шрам не вид Бали сувенир вы хотите, чтобы забрать домой.

Природные опасности в Бали

Держите дистанцию от макак. Некоторые части Бали положительно наводнена макак. (Они одна из главных достопримечательностей в Убуд, Бали.) Хотя они могут быть интересно смотреть издалека, они не так много удовольствия , когда они пытаются украсть ваши вещи или атаковать вас.

Если столкновение неизбежно, не делать любое следующие: улыбается , как и макаки воспринимают показ зубов , как знак агрессии; хватая что – то они держат , как и туристы , как правило , в конечном итоге укусил после попытки остановить макак от кражи одного из своих личных вещей; и показывая страх .

Носите много солнцезащитного крема. Не позволяйте загару испортить свой отпуск на Бали. Нанесите большое количество высокого SPF солнцезащитного крема часто, предпочтительно солнцезащитный крем с SPF (фактор защиты от солнца) от не ниже 40.

В то же время, стараются свести к минимуму время, которое вы проводите на солнце. Избегайте под прямыми солнечными лучами, когда солнце достигает высшей точки в небе между 10 утра и 3 вечера. Даже затененные участки могут быть коварны; найти укрытие, где солнце не отражается вверх от песка или воды, так как ультрафиолетовое излучение также отражается вверх от этих поверхностей.

Принимая меры предосторожности в Бали

Держите страхование путешествий тока , если вы делаете опасные виды спорта на Бали. Серфинг и езда на велосипеде является один из многих видов спорта на Бали , которые могут быть положительно опасно. Мы не предлагаем вам избежать их, но вы должны принять правильные меры предосторожности и сохранить текущий страховой полис путешествия , если вы планируете протолкнуть. Проверьте вашу политику , чтобы убедиться , что несчастные случаи покрываются.

Знать , где найти ближайший госпиталь в вашем районе. Медицинская инфраструктура Бали очень хорошо развита, с воздуха скорой помощи, многоязычный персонал, а также специалистов в сложных чрезвычайных дисциплинах всех представленных на острове. Аварийные службы можно добраться из любого места на Бали через пару номеров экстренных служб: 118 для служб скорой помощи, и 112 для оператора при содействии общего аварийно – спасательных служб.

Основная больница на Бали является правительственным объектом в Sanglah, Денпасар, который обрабатывает наиболее сложные случаи острова. Ряд клиник обеспечивает аварийно-спасательную и первичную медико-санитарную службу в более отдаленных районах Бали.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *