Skip to main content

Избегайте таких новичков Франция Путешествия Неточность

 Избегайте таких новичков Франция Путешествия Неточность
Вы планируете свою первую поездку во Францию, и это то, что вы мечтали в течение многих лет. Если вы хотите, чтобы сделать большую часть вашего опыта во Франции, есть несколько туристических ошибок, которые вы должны избегать.

Отправляясь в Париж, и только Париж

Подавляющее большинство людей, которые посещают Франция посетить Париж и только Париж. Это пограничное трагично, потому что есть так много больше, чем Франция одна столица может предложить, однако эффектный Город Света может быть. Таким образом, вы любите город. Попробуйте хороший, Царицу Ривьеры, великолепный исторический город с музеями, кафе, ресторанами и барами, а также один из самых красочных открытых фруктовых и овощных рынков на юге Франции.

Если вы хотите, прославляющие атлантического побережья, считают Бордо, которая претерпела огромные реконструкции в последние годы. Или, возможно, Nantes, чтобы обнаружить массивный механический слон, который делает свой путь медленно вокруг исторической части порта, с вами сидели на вершине. Тогда есть старый город Экс-ан-Прованс; изощренный Лилль на севере Франции, которая отлично подходит для короткого перерыва из Парижа или Великобритании; Лион в центральной части Франции, гастрономической столицы с ресторанами на любой вкус и карман (и некоторые довольно хороший осмотр достопримечательностей, а также.)

Проверьте верхние французские города для иностранных туристов.

Или фантазии идти немного в глуши? Тогда посмотрите на некоторые из менее популярных городов, все они красивые и менее многолюдно.

И думать о том, что вы любите делать, и посещения. Франция, самая большая страна в Европе, есть все: удивительные пляжи, курортные города, укрепленная на вершине холма деревня, виноградник пунктирных пейзажи, вы называете его. Да, люди должны испытать великолепие Парижа. Но вместо планирования всей поездки вокруг него, начинаются и заканчиваются в Париже (где вы, вероятно, летя в и из так или иначе). Проведите середину отпуска, исследуя чудеса Франции страны.

Не Познание французов Перед посещением Франции

Французы очень частности , об их обычаях и социальном поведении. Если вы идете во Францию без ничего вообще о французских людях , обучения, пара вещей будет происходить. Вы не поймете , почему некоторые вещи случаются, и предположим , что французы грубить вам. (Только почему не будет , что официант принесет нам наш чек, для взывают громко?). И они будут рассматривать ваше поведение груб, и вести себя соответствующим образом . Вы видите , где это происходит, верно?

Но есть много мелких вещей, которые вы можете сделать. Например, каждый разговор и любая встреча является ли это для бизнеса или просто купить багеты в пекарне начинается с «Bonjour». Не беспокойтесь, если разговор не идет дальше; вы сделали усилие и французы оценят.

Не Познание французского языка

Вы не говорите иностранцам в вашей стране на их языке вы? Нет? Не ожидайте, что французы сделать это для вас. Они, вероятно, не будет, и не должны. Вы увидите, что даже если французы делают говорить по-английски, они не могут, либо потому, что они чувствуют себя молчалив, или он просто может быть, как и вы, они стесняются пытаться их английский язык из. Если вы идете в глушь, вы обнаружите, что многие французы имеют очень ограниченное знание английского языка (если вообще).

Вам не нужно многое узнать, но вы, конечно, должны изучить основы. Вы должны также взять с собой русско-английским словарем или электронным переводчиком, так что вы готовы говорить с французами.

Не Познание французского Расписание

Итак, вы хотите, чтобы делать покупки, и попробовать осмотреть потрясающую пищу, пока вы в отпуске во Франции? Вот вещь. Время это неправильно, и вы могли бы в конечном итоге заблокированы из всех этих вещей. Очень надоедливый. Там есть ритм французского графика, и вы обязательно должны знать, прежде чем посетить. Таким образом, вы можете планировать свои дни во Франции должным образом и не пропустите.

Например, в небольших городах и селах (хотя и не городов), все магазины и предприятия, в том числе банки, близкие по крайней мере, 2 часа на обед. В отдаленных районах, это может быть от 1 до 4 часов вечера. На юге, люди и магазины и рынки открываются рано (рынки с около 7 часов утра), поэтому они нуждаются в сиесту. Привыкайте к ритму; это намного проще и более расслабляющим.

Потратив еще евро, чем нужно

Есть десятки маленьких решений, которые могут означать ваши расходы на отдых вдвое больше, чем надо, может быть, даже больше. Что еще лучше, вам не придется жертвовать качеством вашего отпуска, чтобы сэкономить несколько евро. Например, вы знаете, что это, вероятно, лучше, чтобы получить ваши евро во Франции в банкомате, чем это обменять валюту, прежде чем уехать?

Но принять к сведению других мелких вещей. Это гораздо дороже, заказать кофе, сидя за столом, либо на террасе тротуара. Либо заказ в баре и окуня на барном стуле, или платить, что скрытые «люди-наблюдение» налог. Но официанты не будут пытаться переместить вас, если есть немного кофе остался в этой чашке.

Не Путешествия на общественном транспорте

Не прилипает к принимая такси (которые являются дорогостоящими во Франции), или экскурсии (которые могут быть дорогими и ненадежными). Вместо этого попробуйте путешествовать на поезде во Франции; поезда удобны, надежны и вас везде. Это зачастую дешевле купить билет на поезд во Франции, так что вы можете вдруг решили пойти куда-то по наитию без нее обходится вам руку и ногу.

Автобусы также большое значение. В Прованс-Альпы-Лазурный берег, к примеру, стоит всего € 2 , чтобы пойти куда – нибудь в регионе, и это огромное место.

И большинство городов теперь есть трамваи, которые следуют основные дороги. Они также очень дешево.

Не Бронирование в небольших гостиниц и кровать и завтрак

Не просто пойти на простой вариант международной сети отелей, которые будут очень дорогими, и, вероятно, безличным. Вместо того, чтобы попробовать некоторые из небольших отелей, в частности Logis отелей, которые повсюду во Франции. Или почему бы не пойти на кровать и завтрак? Многие из владельцев, в частности, в наиболее популярных туристических районах, говорят по-английски. Некоторые из них также предлагают обед, который всегда гораздо лучше значение, чем в ресторане или гостинице, и включает в себя вино. Вы все сидите за общим столом (часто с другими английского языка гостей), так что можно получить большие подсказки о местности, на что посмотреть, и т.д.

Приятного отпуска!

Лечить Франции, как вы бы любой зарубежной стране вы решите пойти; быть вежливым, любопытны и интересно, и вы будете иметь сказочное время.