Skip to main content

Использование банкоматов в Италии – Получение евро на итальянские каникулы

Использование банкоматов в Италии - Получение евро на итальянские каникулы

Для того, чтобы найти банкомат в Италии, обратите внимание на итальянский Bancomat с принадлежностью вам нужно (Cirrus, Plus и т.д.) в Италии, банкометы ясно обозначены и находятся за пределами банков, или в за дверью, которая открывается, когда вы проводите карту , Вы также можете найти банкоматы в аэропортах и ​​на железнодорожных вокзалах.

Что вы должны сделать, прежде чем Go

Перед тем, как поехать в Италию, проконсультируйтесь с вашим банком, чтобы сообщить им, что вы будете из страны.

Это будет держать вашу карту от замерзал. Вы также должны выяснить, что заряд для иностранных сделок на ваших дебетовых и кредитных карт. Некоторые банки взимают процент, в то время как другие берут фиксированную плату, а некоторые, к сожалению, заряд обоих. Эти сборы могут меняться несколько раз в течение года, так что вам нужно, чтобы проверить себя перед каждой поездкой.

Не тратьте время и деньги на дорожные чеки, так как они вышли из употребления по нескольким причинам, в том числе, что они могут быть трудно и отнимает много времени, чтобы наличные деньги, и вы часто теряют деньги в сделке.

Использование банкомата или Bancomat в Италии

После того, как вы вставите карту, вам будет предложено выбрать язык. Английский будет один из вариантов. Тогда вы будете ввести четырехзначный пин-код. После измельчения прочь, вы будете представлены несколько вариантов для вывода. Выберите тот, который подходит именно Вам. Если вы получаете деньги, вы весь набор.

Если нет, то читайте дальше.

Правила итальянского ATM

На момент написания, максимальный лимит снятия 250 евро налагаются в большинстве итальянских банкометов. Убедитесь, что ваша карта может работать по крайней мере эту сумму в долларах. Помните, что большие отходы дешевле в долгосрочной перспективе, особенно если ваш банк взимает за транзакцию платы.

При посещении банка, если у вас есть проблемы ATM

Если у вас возникли проблемы с вашей картой, вам придется посетить банк в течение банковских часов. Время работы может быть неудобно, как правило, 8:30 утра до 1:30 вечера и 3:30 вечера до 4:30 вечера Да, вы прочитали, что время правильно, открытие днем ​​является скудное один час; идти утром.

ATM сообщения

При превышении суммы вашей карта позволяет выйти на ежедневной основе, или ваша карта была какой-то образом признана недействительной в Италии, вы, вероятно, получите сообщение ATM, который объясняет вам что-нибудь не так. Ваша карта будет отклонена, возможно, с лаконичным заявлением, призывая вас обратиться в свой банк (но он никогда не будет объяснять причину). Заново карту и попытаться вывести меньше евро. Вполне возможно, что обменный курс на следующий день сделал доллар даже слабее, чем она есть, и вы превысили долларовый максимальный вывод вашего банка.

Убедитесь, что вы приносите по крайней мере два рабочих банковских карточек в Италии, как с номерами контактных четырехзначные. В случае чрезвычайной ситуации, вы можете получить деньги с вашей кредитной карты, но это, как правило, дорогостоящий вариант. Убедитесь, что вы связались с банками, участвующими и уведомил их, что вы будете получать деньги, а в Италии. Попросите у них номер, чтобы связаться, если у вас есть проблемы; бесплатные телефонные номера 800 не являются свободными в Италии.

Затем, сидеть сложа руки и имеет невероятный отдых.