Skip to main content

Использование Туристическая GSM Prepaid Card в Сингапуре

Получение звонков, текстов и данных на Ваш GSM мобильный телефон в Сингапуре

Использование Туристическая GSM Prepaid Card в Сингапуре

Кто может жить и путешествовать без SIM-карты данных? Я НЕ МОГУ. SIM-карта является моим вторым приоритетом, когда я приезжаю в новой стране, после того, как местная валюты. Имея местную сим-карту с данными дает мне уверенность и уверенность в том, что я могу выжить в новой стране, даже если я не говорю на языке.

Когда моя семья и друзья посещают меня в Сингапуре, они всегда просят меня помочь им купить SIM-карты. Выбор лучших Сингапур SIM-карты одновременно легко и трудно! Легко, потому что есть только три основные телефонные операторы в Сингапуре, а именно Singtel, M1 и StarHub. Это трудно, потому что каждый оператор предлагает так много различных SIM-карт с различными функциями и действительностью, это так трудно выбрать то, что наиболее подходит для вас карта.

Я был там, я имел свою долю головной боли при выборе SIM-карте. В этом посте я буду делать сравнения и разбивку каждой SIM-карты, а затем предоставить вам мои рекомендации! Давайте углубимся в!

1. Singtel

Нормальный предоплаченных SIM – карты Singtel, называется привет! SIM – карты , в то время как туристическая SIM – карта Singtel, называется привет! Туристическая SIM – карта .

Я бы сказал, что некоторые большие возможности карт Singtel Туристическая SIM являются:

  • Бесплатный Wi – Fi Singtel в торговых центрах и некоторых общественных местах
  • Щедрые разгуляться данные, которые очень удобно, если вы путешествуете в Австралию, Малайзию, Индонезию и Таиланд
  • Возможность совместного использования SIM-карты на 2 устройства с $ 50 Tourist SIM (они дают 2 SIM-карты)
  • Кроме того, можно расширить Singtel привет! Туристическая SIM-карты, просто долить 3 $ / день.

В минусы Singtel Tourist SIM:

  • Самый дешевый SIM стоит 15, что на $ 3 дороже Starhub-х и M1 туристической SIM. Это может быть дело выключатель для хардкорных путешественников с ограниченным бюджетом.

В декабре 2018 года, Singtel запустила новый  $ 18 привет! Туристическая EZ-Link SIM – карты , которая является 2-в-1 Туристическая SIM и EZ-Link проездной. Это означает, что вам даже не придется покупать отдельный EZ-Link пользоваться общественным транспортом. Кроме того, вы получите:

  • $ 3 беспроцентный кредит на карту EZ-Link. Но, так как минимальный баланс вы должны поддерживать в EZ-Link карты $ 3 (ниже $ 3, вы не можете принимать какие-либо MRT или на автобусе с ним), вам все равно придется выполнять ПОПОЛНЯТЬ минимум $ 10 на EZ-Link для того, чтобы использовать его для общественного транспорта. Лучше, чем ничего!
  • Свободное путешествие туда и обратно с Сингапуром канатной дороги – Сентоза линии. Прежде чем вы получите слишком возбуждены, Sentosa линия отличается от горы Фабер линии. Sentosa линия работает только в Sentosa и имеет 3 остановки: Merlion станция, станция Imbiah Lookout и Siloso Пойнт. Это хороший опыт, если вы никогда не были на канатной дороге.
  • Со скидкой питание и достопримечательности

Моя рекомендация для Singtel карт:

Бюджет путешественники: Выберите $ 8 привет SIM, а затем приобрести план 1.5GB данных 7-дневный или 30-дневный план 1 ГБ данных!.

Тяжелые путешественники использования: Выбрать $ 15 привет Туристическая SIM-карта, $ 18 привет Турист EZ-Link SIM-карты или $ 30 привет Туристическая SIM!!.

Долгосрочные путешественники: Выберите $ 50 привет SIM!

Где купить Singtel SIM-карты?

Нормальная Prepaid SIM (привет SIM-карта!)

  • Singapore Changi Airport (Терминал 1, 2 и 3): Travelex Обмен валюты Счетчики, Changi рекомендует счетчики. ($ 38, $ 50)
  • Singtel магазины ($ 8, $ 15, $ 38, $ 20)
  • Singtel Exclusive Ритейлеры ($ 8, $ 15)
  • Отдельные Уполномоченные Singtel Предоплаченные Ритейлеры ($ 8, $ 15, $ 38, $ 20)
  • Избранные Приветствия ($ 38)

Туристическая SIM-карта (! Привет Туристическая SIM-карты):

  • Singapore Changi Airport (Терминал 1, 2 и 3): Travelex Обмен валюты Счетчики, Changi рекомендует счетчики.
  • Singtel магазины
  • Singtel Exclusive Ритейлеры
  • Отдельные Уполномоченные Singtel Предоплаченные розничной торговли, включая Танах Мерах паромного терминала HarbourFront паромного терминала, Causeway Points, Сентоза FUN Магазины
  • Выбранный 7-Eleven и Приветствия

2. Starhub

Нормальный предоплаченных SIM – карта StarHub, называется Днем предоплаты , в то время как туристическая SIM – карта StarHub, называется День путешествие предоплаты .

Преимущества покупки StarHub предоплаченных карт являются:

  • Это очень доступным для вызова за рубежом, особенно в тех странах, перечисленных в IDD 018 направлений.
  • Счастливая особенность Roam дает пользователям Туристическая SIM-бесплатный роуминг данных, который может быть использован в более чем 15 странах.
  • Счастливый Roam также дает нормальные Prepaid пользователям возможность использовать данные более чем в 15 странах со скоростью передачи данных в Сингапуре. Для этого пользователи должны пополнить с планом данных, указанных в их Happy странице Roam.

Недостатком является то, что они имеют слишком много поощрений, бонусы и различные топ-вверх цены. Некоторые акции продолжаются в течение длительного времени, другие исчезают через некоторое время. Это трудно принять правильное решение при попытке выбрать лучший Starhub карту или лучшие планы Starhub в любой момент времени, если переменные постоянно меняются. Для того, чтобы сделать его простым, я рекомендую вам игнорировать все бонусы при попытке определить, какие карты / план является лучшим.

Моя рекомендация для StarHub карт:

Бюджет путешественники: Выберите $ 8 Счастливой предоплату, то приобрести 1 Гб данных плана 3-дневный или 30-дневный план 1 ГБ данных.

Тяжелые путешественники использования: Выбрать $ 12 Счастливые путешествия предоплаты или $ 32 Счастливые путешествия предоплаты.

Долгосрочные путешественники: Выберите $ 15 или $ 50 Счастливой предоплату.

Где купить Starhub карты?

  • Предварительный заказ Starhub $ 12 Счастливые путешествия предоплаты, и собирать в сингапурском аэропорте Чанги.
  • Starhub Магазины
  • выходы Эксклюзивный партнер Starhub в
  • StarHub Официальные дистрибьюторы
  • 7-Одиннадцать магазинов
  • Приветствия магазины
  • SINGPOST
  • Аэропорт Чанги
    • Счетчики Starhub (клемма 1, 2, 3 и 4)
    • UOB Обмен валюты Счетчики (Terminal 1, 2, 3 и 4)
    • Дорожные счетчики (Терминал 2 и 3, прибытие залов)

3. M1

Нормальный предоплаченных SIM – карты М1 называется M Card , в то время как его туристическая SIM просто называется M1 Туристическая SIM – карта .

Целевые пользователи туристической SIM-M1 очень ясно: $ 12 за короткое пребывание (7 дней), $ 30 и $ 50 в течение более длительного пребывания (12 дней и 14 дней) с посещением других стран.

В принципе, основные особенности M1 Tourist SIM подобны таковым Singtel годов. Тем не менее, M1 Туристическая SIM предлагает разгуляться данных 5 стран за $ 30 и $ 50 карты, а именно Гонконге, Индонезии, Макао, Малайзия, Тайвань (в то время как Singtel предлагает разгуляться данных в 4-х различных стран). Недостаток M1 Туристической SIM: дозаправка не доступно.

Для обычных пользователей предоплаченных М1 M-карты, вы можете использовать существующие локальные пакеты данных для роуминга в 5 странах. StarHub имеет аналогичную функцию (Happy Roam) и Singtel не имеет эту функцию для своих обычных пользователей предоплаченных.

Моя рекомендация для M1 карты:

Бюджет путешественников: Выберите $ 5 M Card Prepaid SIM.

Тяжелые путешественники использования: Выберите любой из M1 Tourist SIM.

Долгосрочные путешественники: Выберите $ 15 M Card Prepaid SIM-карты.

Где купить M1 карты?

Card M1 Tourist SIM:

  • Предварительный заказ $ 12 M1 Туристическая SIM и собирать из аэропорта Чанги или городских районах.
  • M1 Магазины ($ 12 / $ 30 Туристическая SIM)
  • Changi Знакомства и Приветствуйте ($ 30 / $ 50 Туристическая SIM) в Changi Airport Terminal 1, 2, 3 и 4 Прибытие Halls (Public Area)
  • Changi рекомендует ($ 30 / $ 50 Туристическая SIM) в Changi Airport Terminal 4 зала прибытия (Public Area)
  • Выбранный 7-Eleven и Приветствия ($ 12 Туристическая SIM)

M-карта:

Что необходимо приобрести SIM-карту в Сингапуре?

Вы должны принести паспорта при регистрации SIM-карты.

Заключение

Разные люди имеют разную продолжительность пребывания, использования данных и других предпочтений. Чтобы упростить, вот мои рекомендации для различных сценариев.

Одно дело принять к сведению о туристической SIM-карты: они не дают бесплатно SMS за границу.

Краткосрочные путешественники:

Лучшая карта до 7 дней визита: Starhub $ 12 Happy Travel или M1 $ 12 Туристическая SIM

Лучшая карта до 12 дней визита: M1 $ 30 Туристическая SIM, Singtel $ 30 привет Туристическая SIM-карты, Starhub $ 32 Счастливые Путешествия Prepaid (в зависимости от того, требуется ли данные бродить, и в какой стране вам нужно использовать разгуляться данных)

Лучшая карта до 15 дней визита: M1 $ 50 Туристическая SIM, Singtel $ 50 привет Туристическая SIM-карты (последнее, если вы хотите, чтобы разделить использование среди 2 пользователей)!

Интернет SIM-карты (WiFi для устройства или таблетки):

Лучший интернет-SIM в течение 5 дней: StarHub $ 18 Интернет SIM

Лучший интернет-SIM в течение 7 дней: Singtel $ 20 привет! SIM данных

Лучший интернет-SIM на 15 дней: StarHub $ 32 Интернет SIM

Долгосрочные путешественники и жители:

Бюджет пользователей / низкого использования: M Card M1 $ 5

пользователей Нормаль-использования: StarHub $ 15 Счастливый предоплате или M1 $ 15 M Card

пользователи высокого использования: Singtel $ 50 привет! SIM или StarHub $ 50 Счастливая предоплата

покрытие

Что касается покрытия, лично я использовал обслуживание всех трех операторов, и что я могу сказать, каждый оператор выполняет хорошо в определенных местах и ​​плохо в других местах. Ни один оператор не является действительно лучше, чем другие операторы. Это только мое мнение 🙂

Покупка на месте или заранее?

Прежде всего, не все SIM-карты можно приобрести заранее. Для тех карт, которые могут быть забронированы онлайн, я настоятельно рекомендую вам сделать, потому что вы никогда не будете знать, как долго очередь может быть. В шумном городе / туристических районах, таких как Bugis или сад, очереди на телекоммуникационные магазины могут быть безумным (по крайней мере, 30 минут ожидания). В аэропорту, не каждая SIM-карта доступна для продажи (#truestory: они продают только более дорогие, но они постоянно меняют стратегию, так что вы никогда не будете знать).

Если SIM-карта, которую вы хотите, не может быть приобретена в Интернете, я думаю, что вам лучше всего пойти в не очень занят 7-Eleven или Приветствия удобных магазинов, или перейти к телекоммуникационным магазинам утром (от 10 до 11 часов) или поздно вечером (9 вечера и далее).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *