Skip to main content

Итало Высокоскоростные поезда – это современный и Комфортное поезд Обслуживание Высокоскоростной в Италии

Итало Высокоскоростные поезда - это современный и Комфортное поезд Обслуживание Высокоскоростной в Италии

Путешествие на поезде является одним из лучших способов увидеть Италию – от бурных Доломитах до сверкающих вод на побережье Амальфи. Кроме того, во избежание стресса шоссе вождения или тратить часы ходить кругами в поисках парковочного места, на поезде, вы можете сидеть сложа руки и расслабиться во время просмотра великолепной итальянской сельской местности ехать.

Trenitalia, национальные поезда, имел обыкновение быть единственной игрой в городе.

Но с 2012 года, после отмены итальянского закона , позволяющего монополию, Италия имеет другой вариант: Italo высокоскоростных поездов.

Итало является частной собственностью и управляется, высокоскоростной железнодорожной компании, которая соединяет пассажиров до 20 городов по всей Италии. Italo внедренных поездов быстро (на скорости до 360 км в час). Его отличительные бордового цветом железнодорожных вагоны, которые являются аэродинамическими, стильными, современными и хорошо разработаны для оптимального комфорта. Специальные функции включают в себя большие окна, полулежа кожаные сиденья с подголовниками, телеэкраны, кондиционер, а также бесплатный Wi-Fi.

Некоторые говорят, что энтузиазм и популярность, что итало пользуется заставили Trenitalia улучшить свои услуги и пройти модернизацию, особенно на своей высокоскоростной Frecciarossa линии. Ниже мы рассмотрим некоторые плюсы и минусы путешествия с итал против Frecciarossa.

Итало против Frecciarossa

  • Итало : Запланированное время в пути от Roma Termini (главный железнодорожный вокзал Рима) до Флоренции Санта Мария Новелла (центральный вокзал Флоренции) составляет 1 час, 32 минут. От Рима Термини к Milano Centrale (основной железнодорожной станции Милана) занимает 2 часа, 59 минут без остановки или 3 часа, 30 минут с остановками.
  • Frecciarossa  (самый быстрый поезд Trenitalia) показывает свое запланированное время в пути от Roma Termini до Флоренции Санта – Мария – Новелла , как 1 час, 31 минут. От Рима Термини до центрального железнодорожного вокзала указан как 2 -х часов, 59 минут нон-стоп или 3 -х часов, 20 минут с остановками.

Italo Pros

  • Итал имеют быстрые, недавно построенные поезда с большим количеством бесплатных удобств.
  • Цены Итали являются конкурентоспособными, и часто дешевле, чем Frecciarossa, особенно если они работают в продажу.
  • Italo предлагает специальный сервис и билетные кассы на станциях.
  • Итало добавляет новые направления, все время. По состоянию на 2018 год, маршруты были расширены на Венецию, Падую, Милан, Турин, Болонья, Флоренция, Рим, Неаполь, Салерно, Анкону и Реджо-Эмилия.
  • На борту персонал дружелюбный и многоязычным.
  • Последние изменения минутных разрешены на станции, через интернет или по телефону, не подвергаясь за дополнительную плату.

Итало Cons

  • Итал не обслуживают все города в Италии, хотя она проходит между большинством главных городов, посещаемых туристами.
  • Итал не всегда отходит от центральной железнодорожной станции в центре города, поэтому в зависимости от того, где вы остановились, это может сделать ловить поезд неудобно.
  • Итал не соединяется с небольшими городами, в то время как Trenitalia обеспечивает региональную и междугородную службу в дальних Италии – от верхней части ботинка к пятке.
  • Мы испытали, и слышали другие путешественники жалуются на медленных или несуществующие WiFi на некоторых итал поезда, хотя свободный Wi-Fi является одним из его признаков удобства.

Что ожидать Бортовое Italo

Есть четыре класса обслуживания, доступные на итали тренер: Smart (экономика), Комфорт (экономика с дополнительной комнатой), Прима (первым), и клуб Executive (роскошь).

Каждый класс обслуживания предлагает такие удобства, как просторные автомобили, необязательная секция кино с телевизорами личного сенсорного экрана, Illy кофе, напитками и закусками в торговых автоматах, а также багажные полками для хранения ваших сумок.

Есть розетки на каждом сиденье, чтобы обеспечить ваши мобильные телефоны, ноутбуки и другие электронные устройства полностью заряжена и готова к работе.

Prima и Executive Club классы оснащены кожаные кресла Poltrona Frau, и добавить Fast Track привилегии, приветственный кофе / закуски обслуживание, бесплатные газеты и журналы, посвященные питания на свое место, а также бесплатный доступ к станции клубный лаундж.

Что ждать, когда детренированности Italo

Вместе с поездом путешествием перков, Italo предлагает широкий спектр услуг, чтобы сделать весь ваш путь ветра, партнерство с паромными компаниями, такси и стоянкой приложений, трансфером из аэропорта и компании по аренде автомобилей и гостиничных сайтов бронирования.

Как купить билеты

Вы можете приобрести билеты на поезд заранее онлайн на своем мобильном сайте, или позвонив по телефону 060708. В день поездки, вы также можете купить билеты на вокзале одного из своих офисов 9 билетов или в билетных автоматах самообслуживания. Скидки доступны для пожилых людей (60 лет и старше) и детей (бесплатно для детей до 4 лет).