Skip to main content

Июня в Лондоне: Погода, Что Упаковать и Что посмотреть

Июня в Лондоне: Погода, Что Упаковать и Что посмотреть

Июне в Лондоне это не совсем то, что вы ожидали бы, если смотреть в Лондоне как холодно и сыро. Температуры в верхних 60-х и количество осадков примерно такой же, как и в мае-восемь дней из месяца. Это приятное время для посещения, хотя другие имеют ту же идею, так что вы можете столкнуться с некоторыми уже толпами курортников.

Там много, чтобы увидеть День рождения парада королевы, Уимблдонского теннисного турнира, а также всех великих исторических и живописных мест, что Лондон известны.

Лондон Погода в июне

Июнь очень удобно для того, и примерно в Лондоне. Средняя высокие колеблется около 68 градусов по Фаренгейту (20 градусов по Цельсию) и среднего минимум составляет 52 градусов по Фаренгейту (11 градусов по Цельсию). Солнце светит в среднем 7 часов в день.

Что Упаковать

Через несколько дней может быть солнечно и тепло; некоторые облачно и дождливо. Лучше всего упаковать слои и легкую куртку и всегда приносит с собой зонтик, исследуя Лондон. Удобные Полуботинки необходимость, особенно на набережных дорожек и мощеных улиц.

Июнь События в Лондоне

Основные события включают в День рождения Королевы, посещение секретные сады и площади Лондона и на турнире Wimbledon Tennis. Там нет банковских праздников в июне месяце.

  • Queen Elizabeth имеет два дня рождения каждый год. Во-первых, ее настоящий один, на 21 апреля (она родилась в 1926 году), а второй один, государственный праздник, на вторую субботу июня. Вынос Цвет: День рождения королевы Parade является царственным событием празднования церемониального дня рождения королевы с шествием более 1400 солдат, 200 лошадей, а также более 400 музыкантов. Вы можете войти в лотерею для простых билетов просмотра вперед для просмотра этого захватывающего зрелища.
  • Королевская академия Летней выставка  ( с середины июня до середины августа): Полюбуйтесь работы художников всех достоинств на этом ежегодном мероприятии в Королевской Академии. Около 1000 произведений искусств отбираются жюри , из целых 10 000 записей каждого года. Традиция восходит к 1759 году.
  • Free Range – Art & Design Градусы Шоу (июнь и июль): См произведения творческих выпускников в Old Truman Brewery в Shoreditch. Категории включают в моду, искусство, графика, фотографии и дизайна интерьера.
  • London Open Garden Квадраты на выходные ( с начала до середины июня): Исследуйте секретные сады и площади Лондона, некоторые из которых обычно не открыты для общественности.
  • Всемирный день велосипед Голый (Hyde Park) (субботу в начале июня): Смотрите тысячи голых велосипедистов вышли на улицы Лондона в знак протеста против зависимости нефти и автомобильной культуры.
  • Spitalfields фестиваль ( в течение июня): Это две-недельный фестиваль предлагается эклектичная линейка музыкальных выступлений, переговоров и семинаров в различных местах по всему Shoreditch.
  • Лондон Ратха – ятра (Харе Кришна фестиваль колесниц) (воскресенье июня): Этот яркий праздник Харе Кришна показывает парад красочных колесниц, музыка, барабаны и танцы.
  • Opera Holland Park ( с июня по начало августа): захватить билеты , чтобы увидеть некоторые из лучших исполнителей оперного мира попали высокие ноты в парке театра Голландии.
  • Bike Week (середина июня): Примите участие в ряде общегородских велосипедных мероприятий в рамках этого международного праздника всех вещей двухколесных.
  • Избиение Retreat (два вечера в июне): Это торжественное событие на параде конной гвардии объединяет военную музыку, фейерверки и барабаны , чтобы отметить традицию разрывая боевых действий между войсками.
  • Вкус Лондона (четыре дня в конце июня): Примеры некоторых из кулинарных достопримечательностей Лондона на этом гурман мероприятии в Риджентс-парке , который объединяет продуктовые лавки и небольшие кусочки из лучших ресторанов города.
  • ВР Портрет награды в Национальной портретной галерее ( с середины июня до середины сентября): Это ежегодное мероприятие портретной является одним из самых престижных конкурсов современного искусства в мире.
  • West End Живой (выходные в конце июня): Поймать бесплатные выступления топ West End показывают на Трафальгарской площади в рамках этой ежегодной витрины.
  • Гринвич и Docklands Международный фестиваль (4 дня в конце июня): крупнейший лондонский фестиваль уличного искусства особенности уличный театр, танцы, кабаре, и художественные инсталляции.
  • Wimbledon Tennis Championships (последняя неделя июня и первая неделя июля): Это историческое событие Большого шлема происходит в зеленом уголке юго-западе Лондона.
  • Беспроводной музыкальный фестиваль (июнь или июль): Этот забавный уикэнд музыкальный фестиваль проходит каждый год в Финсбери – парке в северной части Лондона.

Туристические советы

В конце весны и летом в Лондоне премьер туристического сезона так что есть несколько гостиниц и летные сделки. Осень и зима являются сезоны для сделок, но это обязательно будет влажнее и холоднее. Сезон отпусков, в декабре, также время, когда посетители стекаются в Лондон. Так в июне, чтобы ваши планы заранее и искать «жаворонок» сделок.