Skip to main content

Как избежать действуя как турист во Франции

Охватывая французскую культуру и действует как местные

Как избежать действуя как турист во Франции - Обнимая французскую культуру и действуют как местные

Когда во Франции, если вы делаете, как французы вы, вероятно, будет гораздо более приятным опытом. Несколько уроков во французской культуре помогут вам понять, почему вещи определенным образом во Франции, и как выделиться менее в качестве туриста.

Кроме того, это действительно так плохо, чтобы наслаждаться долго обед? Или кофе в восхитительном тротуаре кафе вместо того, чтобы метаться с к ходу чашки? Не боритесь французской системой, принять культуру и вы будете выглядеть гораздо меньше, как турист.

Вот несколько способов, чтобы выглядеть как местные, а не действовать, как турист:

Насладиться трапезой, не спешите Them

Что за спешка? Разве вы не в отпуске? Если вы американец, это может быть культурный шок , чтобы съесть еду во французском ресторане. Хотя можно найти импортер (идти) знаки в ресторанах, это действительно идет против французского стиля.

Если официант не устремляется, чтобы принести вам ваш чек в тот момент, когда вы едите последний кусок (он или она, вероятно, будет не потому, что они не хотят, чтобы вы чувствовать себя торопить), не удивляйтесь. Наслаждайтесь немного больше разговора, глотка вина, и если вы в кафе, люди-наблюдение.

Вы можете решить, что это слишком далеко, чтобы охватить французскую любовь субпродуктов, улиток, лягушачьи лапки и любит. Но только в случае, если вы думаете идти по этому пути, проверить отвратительные французские блюда, чтобы избежать, если вы не французы, а затем решить.

Говорить немного по-французски

Вам не нужно брать интенсивный шестинедельный курс французского языка, но вы будете выделяться в качестве туриста гораздо меньше, если вы можете по крайней мере выразить некоторые тонкости, как «привет» и «Вы говорите по-английски?» На французском.

Это не сложно, и вы будете создавать действительно хорошее впечатление с самого начала. И французы, вероятно, поймет, что вы не свободно, и переключиться на английский язык легко.

Не покидай Огромные Советы

Хотя это может показаться вежливым, чтобы оставить огромный наконечник для большого обслуживания, это не очень по-французски. Если вы в ресторане, чаевые уже включены в любом случае.

Там в один верный способ выделиться в качестве туриста во Франции, который должен затем оставить еще на 15 до 20 процентов сверх того. Это более принято оставлять изменение или какое-либо другое небольшое количество над включенным кончиком.

Если вы сидите выпить чашечку кофе в баре или кафе, опять же, вы должны оставить очень небольшое количество; возможно округлить до ближайшего евро.

Одеться Как французы

Если вы носите Янкиз майку и неаккуратные теннисные туфли, вы будете быстро выделяться в качестве туриста. Несмотря на то, что французы все чаще носить одежду, как джинсы и кроссовки (особенно молодые французского), их повседневная одежда по-прежнее dressier, чем американские случайные платья. Вы гармонировать с французами больше, если вы идете с чем-то случайным, но элегантным.

Go With французского Расписание

Если вы попали достопримечательность в обеденное время и закусочные в 3 часа дня, вы можете найти как закрытые и смотреть, как турист. Французы, как правило, принимать пищу во время еды, принимая неторопливой трапезой между полуднем и 2 часа дня. И вы увидите, что многие магазины принимают долгие часы обеда. В жарком юге, и в сельской местности, вы найдете магазины открыты с чем-то вроде 7.30 утра до 1 вечера затем 4 до 7 часов вечера, поэтому убедитесь, что вы не пойманы. Некоторые достопримечательности можно закрыть на обед, но только меньшие достопримечательности и в деревнях.

Вы будете иметь гораздо больше опыта, если вы просто знаете, это, прежде чем идти, и планировать свои дни соответственно. Кроме того, не делать далеко идущие планы магазинов в воскресенье, когда правительство предписывает, что почти все магазины закрыты.

Продуктовые магазины могут поймать вас, как хорошо, отключая по понедельникам. Опять же, немного предварительного планирования поможет вам, и вы всегда можете обратиться в офис по туризму (хотя те, которые часто закрыты на обед, как хорошо!)